Не курю
Научим))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Электронные сигареты
Не курю
Научим))))
Научим))))
А если не хочу-заставим?
Не курю
Так мы и не курим.
. А если парильщик сидит на безникотинке, то что плохого в курении воды?
Ну там не вода.
А если не хочу-заставим
О, да! Заставим! Обожаю , когда с характером и надо заставлять))) Обхвати мунштук губами поплотнее... тяни на себя... выдохни.. снова тяни на себя...
Эротичное парение))))))
Ну там не вода.
В легкие что попадает при безникотинке? 95% - вода.
В легкие что попадает при безникотинке? 95% - вода.
Глицерин и пропиленгликоль. Воды там как раз только 5 % от силы.
Или ты нулевку на воде разводишь?
Глицерин и пропиленгликоль. Воды там как раз только 5 % от силы.
Именно, что остается в легких почти одна вода. Попробуй весь пар удержать в легких, кашель обеспечен минут на несколько)))
Или ты нулевку на воде разводишь?
Я сам не мешаю, покупаю, так не приедается вкус.Но на вкус сигар подсел последнее время.
Именно, что остается в легких почти одна вода. Попробуй весь пар удержать в легких, кашель обеспечен минут на несколько)))
Так пар - это не вода. Пары разных веществ бывают. В данном случае это пары глицерина и пропиленгликоля. Воды там нет в составе.
Так пар - это не вода. Пары разных веществ бывают. В данном случае это пары глицерина и пропиленгликоля. Воды там нет в составе.
Как это нет? От 10% есть.
Как это нет? От 10% есть.
Какие 10%?
Элекронные сигареты счиатю прекрасным изобретением для ввода в ряды курильщиков как можно больше людей.
Элекронные сигареты счиатю прекрасным изобретением для ввода в ряды курильщиков как можно больше людей.
))) парильщики не курят, Вы спутали с табачными сигаретами.
))) парильщики не курят, Вы спутали с табачными сигаретами.
Нет. Я прекрасно знакома с этим новым изобретением. В их состав входит жидкий никотин, кроме того вырабатывается привыка курить, то есть моторика рук.
Да и родителям практически невозможно вовремя заметить вредую привычку детей, ибо запаха нет.
Отредактировано Управдом (2016-03-01 19:47)
Значит не правильно подобрана дозировка или сам девайс.
Просто есть разница-смокчут смокчут почти без перерыва а потом начинают опять курить нормальные сигареты-видел не одного-нужен настрой-чтоб типа бросать а этоине легко! Год парень не курил на зароботках бросал -спрашиваю ну ты бросил? Говорит иногда во сне курит! Или так после выпивки тянет! Я неикурил -вообще-был послушным-а потом церковь там! Правила незя!
Говорят даже марихуана есть в капсулах!
Отредактировано geka74 (2016-03-01 19:52)
вырабатывается привыка курить
))) я-то думал, сначала табак курить учатся, а потом уже на электронную бегут. А оно вон как.И много Вы знаете людей, начавших потребление никотина с электронной сигареты?
Да и родителям практически невозможно вовремя заметить вредую привычку детей, ибо запаха нет.
Ужос! Где же бедные дети-парильщики вынуждены прятать боксы, жижку, прочие аксессуары? Да так, чтоб родители не замечали.)))
а потом начинают опять курить нормальные сигареты-видел не одного-нужен настрой-чтоб типа бросать а этоине легко
Примерно 10% курят потом табачные, в течение года.Было бы удивительно, если бы все курильщики враз пересели на электронные сигареты.
Когда люди впервые слышат об электронной сигарете , то сразу говорят фигня. Не зная ни назначения, ни устройства, ни применения. Примета нынешнего времени, когда имеют мнение о чем-то, совершенно не зная мат.части.
В их состав входит жидкий никотин, кроме того вырабатывается привыка курить, то есть моторика рук.
Не та моторика. Сигареты держат двумя пальцами, а электронку цельной рукой.
В их состав входит жидкий никотин
Как входит так и выходит.
Как входит так и выходит.
Что за отвратительная рожа?
Что за отвратительная рожа?
Не знаю.Но догадываюсь)))
Вчера в новостях разорались - у парня взорвалась электронная сигарета, глаз ослеп нафик.Началось.. Вот уроды!
Вчера в новостях разорались - у парня взорвалась электронная сигарета, глаз ослеп нафик.Началось.. Вот уроды!
Ну да, эта же новость важнее общего положения дел страны.
Считаете ли вы, что сигареты нужно запретить? | Голосования | 2019-11-25 |
Лаборатория США взорвалась и утечка вируса, «сыгравшего злую роль» в э | Скрытые темы | 2021-06-09 |
Курить или не курить? | Прошу совета | 2014-03-18 |
Новости Hi-Tech | Устаревшие темы | 2009-06-14 |
Анекдоты (2) | Юмор | 2024-12-14 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Электронные сигареты