Сообщение для подруга
сооружения на что-то фантастическое похожи...этакие сооружения по типу из "Пятого элемента"...
вот интересно...что могут обозначать...
Гостиница с видом на пустыню! смотришь и медитируешь...и ни о чем не думаешь...
Приветик!
Маленькая страна
Сообщений 321 страница 340 из 998
Поделиться3212016-09-29 12:19
Поделиться3222016-09-29 16:28
Ничего себе отходы при выравнивании! Гостиницу в камне выдолбили, что ли?
ага, представляешь. мы живем в горах, 1000 м. над уровнем моря, эти горы состоят из камня, вот этого, из которого скульптуры. живем на самой вершине. городок наш очень маленький, можно пройти пешком за 20-25 мин. и находится он прямо над каньоном. 7 лет назад тут начали строительство гостиницы, очень дорогой проект. и 5 лет назад состоялось ее открытие. гостиница стоит над каньоном, очень гармонично сливается с пейзажем. на сегодня это самая дорогая гостиница в Израиле. это просторные двухэтажные домики. номера первого этажа имеют персональные бассейны, а второго , балконы, с выходом на кратер. на фото лобби и общий бассейн с подогревом
Отредактировано подруга (2016-09-29 16:30)
Поделиться3232016-09-29 16:39
комната с персональным бассейном
второй этаж с видом на каньон и рассветом
Поделиться3242016-09-29 17:40
открытый бассейн
вид сверху
Поделиться3252016-09-29 19:55
так как в пустыне ничего нет, то в гостинице есть всякие развлечения, поездки на джипах, велопрогулки, сигвеи, квадрациклы, различные семинары, типа мастер-шеф и многое другое. полеты на вертолете или воздушном шаре.
номерa в гостинице
Поделиться3262016-09-29 19:59
Сообщение для подруга Не, я не хочу к вам в гостиницы. Ну реально, что сидеть в четырех стенах и пусть даже они очень красивые и бассейн не спасет. Это логово для любовников и тех кто хочет скрыться от мира))))
Поделиться3272016-09-29 20:23
Не, я не хочу к вам в гостиницы
ну тут разные гостиницы есть, на любой вкус. эта особенная и да, сюда много пар приезжают и делаются предложения руки и сердца, а так в этой гостинице особеннное обслуживание, молодых ждут невероятные сюрпризы.
Поделиться3282016-09-29 20:29
Очень красиво! А главное - ничего лишнего!!!!!! Терпеть не могу излишества и роскошества.
Поделиться3292016-09-29 20:52
Очень красиво! А главное - ничего лишнего!!!!!!
мне тоже нравится, дерево и камень - основной стройматериал. еда готовится на виду у гостей, т.к. кухня в ресторане открыта, гости видят из каких продуктов приготовлено и как.
Поделиться3302016-09-29 20:55
гостиница стоит над каньоном, очень гармонично сливается с пейзажем. на сегодня это самая дорогая гостиница в Израиле. это просторные двухэтажные домики. номера первого этажа имеют персональные бассейны, а второго , балконы, с выходом на кратер. на фото лобби и общий бассейн с подогревом
Понятно. Для туристов экзотика - это жить в пустыне со всем её натуральным антуражем, камнями, закатами, рассветами и туманами, и при этом со всеми удобствами. Да не только удобствами, но и с роскошью. Это действительно, очень впечатляет. И кормят, наверно, тоже на уровне, представила.
А до моря сколько ехать?
Поделиться3312016-09-29 21:11
И кормят, наверно, тоже на уровне,
на уровне, хоть и дорого, но все натуральное и в ассортименте. дорогие сыры, хлеб, выпекаемый на месте, кондитеры, творящие чудеса на глазах гостей и обслуживание на уровне. но сюда едут те, у кого есть деньги конечно. сутки на двоих начиная с 600$.
в прошлом году Роман Абрамович владелец английского футбольного клуба «Челси», снял всю гостиницу на пасху, для своей семьи и друзей. тут проводят свадьбы и различные торжества.
А до моря сколько ехать?
до Красного моря, на юг или до Средиземного моря, на север полтора часа езды. до Мертвого моря 2.5 часа.
Поделиться3322016-09-29 21:47
в прошлом году Роман Абрамович владелец английского футбольного клуба «Челси», снял всю гостиницу на пасху, для своей семьи и друзей.
Вау.
до Красного моря, на юг или до Средиземного моря, на север полтора часа езды. до Мертвого моря 2.5 часа.
Ну тогда вообще всё просто супер. Как от меня до столицы. Каждый день можно купаться ездить. Да ещё столько морей на выбор.
Отредактировано Iruncha (2016-09-29 21:47)
Поделиться3332016-09-29 21:53
Каждый день можно купаться ездить. Да ещё столько морей на выбор.
Ну легким на подъем - да! Я до Финского залива за год не добралась, хотя он у меня в нескольких остановках на маршрутке всего.
Поделиться3342016-09-29 22:01
Вау.
с Абрамовичем вообще тогда прикол был. когда он позвонил и сказал, что хочет всю гостиницу, перед работниками появилась проблема, много номеров было заказано, праздник как никак. было решено обзвонить всех, предложить им любую гостиницу за счет нашей гостиницы или перенести на любое другое время в эту же гостиницу + все развлечения за счет гостиницы. все согласились, кроме одной пары, "не знаю, говорит, никакого Абрамовича, мне пофигу его желания, я буду тут на пасху и все. "
Каждый день можно купаться ездить.
что мы и делаем, на выходные загружаемся и вперед.
Поделиться3352016-09-29 22:05
Ну легким на подъем - да!
мы с мужем очень легкие на подъем, за 5 минут решили и поехали. и не важно куда. мы в прошлом году так собрались в Грузию, получили рекламу, горящий тур, заказали тут же и через 2 дня уже гуляли там.
Поделиться3362016-09-29 22:09
Ещё Абрамовича ждёте, наверно?
Жить в пустыне среди каменных изваяний и с несколькими морями практически в шаговой доступности скоро чую станет моей неосуществимой мечтой.
Поделиться3372016-09-29 22:16
Сообщение для подруга вы молодцы! Давно вами восхищаюсь!
Поделиться3382016-09-29 22:27
Это логово для любовников и тех кто хочет скрыться от мира))))
какое странное восприятие...
как это классно) яркий пример совпадения желаний и возможностей)) Вы большие молодцы, так держать!
Рит, у меня сложилось ощущение, что гостиница стоит прямо на краю обрыва.. нет? Там не может ничего рухнуть?
Поделиться3392016-10-01 17:31
скоро чую станет моей неосуществимой мечтой.
а ты приезжай в Израиль как-нибудь и все мечты разом исполнятся. доедешь до меня, обещаю прогулку по каньону, со всеми рассказами и объяснениями. мой муж гид-инструктор в путешествиях по пустыне на джипах.
вы молодцы! Давно вами восхищаюсь!
Вы большие молодцы, так держать!
спасибо
Рит, у меня сложилось ощущение, что гостиница стоит прямо на краю обрыва.. нет? Там не может ничего рухнуть?
очень близко к краю и да, когда-нибудь это произойдет, т.к. стенки каньона обрушаются на один см в год, примерно. гостиница стоит от края на расстоянии от 20, до 50 метров.
Поделиться3402016-10-02 20:58
А у нас сегодня Новый Год, 5777 год. Так что я желаю моей маленькой стране мира и процветания.