Ронина-во власть!!!
))) первая будешь отставки требовать..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
Ронина-во власть!!!
))) первая будешь отставки требовать..
Может, им и правда свое государство дать?
думаешь не давали? но им же весь Израиль надо, и что бы нас не было.
думаешь не давали? но им же весь Израиль надо, и что бы нас не было.
Читал материалы по этой проблеме,сделал интересный вывод- им ООН платит 700евро на каждый нос, за проживание на оккупированных территориях.Дать им государство - а на что они жить будут? )))
Какое самое красивое мероприятие в Израиле? В Бразилии - карнавал, у россиян - антимайдан, а в Израиле?
им ООН платит 700евро на каждый нос
а сколько от нас получают. Нравится им так жить, пусть живут. мы то знаем, что они не самые несчастные и не самые бедные. Жалко на самом деле тех, кто хотел бы сменить власть, во главе которой сегодня террористическая группировка "хамас", но они боятся и молчат.
Какое самое красивое мероприятие в Израиле? В Бразилии - карнавал, у россиян - антимайдан, а в Израиле?
интересно, задумалась, в таких масштабах , ну может быть карнавал, на праздник "пурим", все одеваются в карнавальные костюмы и гей парад, который проводится тут раз в год. но я скажу, какое мероприятие производит на меня лично огромное впечатление каждый год, это день памяти. в этот день звучит сирена по всей стране и все идущие, проезжающие, сидящие и неважно, чем занимающиеся люди останавливаются, и пока звучит сирена минуту или две, стоят, это происходит 2 раза в год, чтят павших за независимость Израиля и во всех войнах, а так же в день Катастрофы, погибших в концлагерях.
https://www.youtube.com/watch?v=RwRtAKXTTCg
Отредактировано подруга (2016-11-10 23:09)
Еще немного Иерусалима
Сообщение для Iruncha
Я все фильмы, какие есть, про альпинистов, уже посмотрела. Какой твой любимый?
я почти не смотрю телевизор, у меня нет времени. но я вижу часто альпинистов живьем, они тренируются на скалах, в специально разрешенном для скалолазания месте, ведь у нас не в любую гору можно вбить болт, Израиль - это сплошной заповедник.
Сообщение для Iruncha
я почти не смотрю телевизор, у меня нет времени. но я вижу часто альпинистов живьем, они тренируются на скалах, в специально разрешенном для скалолазания месте, ведь у нас не в любую гору можно вбить болт, Израиль - это сплошной заповедник.
Спасибо, Рита. Клади, всегда буду рада. Мне нравится эта тема.
Вот ссыль на фильмы, которые я все просмотрела http://prosto-top.com/filmi/142-spisok- … istov.html
тот, первый, очень красиво лазает, но не любит одевать каску. был моим инструктором по снеплингу.
Вот ссыль на фильмы
обещаю посмотреть
Мне нравится эта тема.
спасибо
Сообщение для Iruncha
часть из этих фильмов я видела. посмотри фильм " каньон", не скалолазы, а туристы, по глупости попавшие в беду
А какие самые древние достопримечательности Израиля?
А какие самые древние достопримечательности Израиля?
Израилю 5777 лет по еврейскому календарю, за это время произошло столько событий на этой земле, куда не ткни, или копни, везде какие-то достопримечательности. сюда надо приехать, увидеть и прочувствовать все это.
Сообщение для Iruncha
часть из этих фильмов я видела. посмотри фильм " каньон", не скалолазы, а туристы, по глупости попавшие в беду
"Каньон" это ужас и бред бредский. Это не про то. Ну посмотри хотя бы "Северную стену" или последний про "Эверест".
Ну посмотри хотя бы "Северную стену" или последний про "Эверест".
посмотрю
как я уже сказала, Израиль маленькая страна, но тут существует 6 или даже 9 климатических зон, от умеренно жаркой и полувлажной (на севере и западе) до засушливой и пустынной (на юге и востоке). в зимнее время, можно поехать на север страны, покататься на лыжах , а после обеда, выехать на юг страны и окунуться в Красное море, что мы иногда и делаем.
весной часто бывают суховеи, ветер с Сахары несет пыль и песок. однажды я ушла на работу, оставив как всегда открытыми все окна и начался суховей, боже мой я пришла домой и не знала куда присесть, куда положить сумку.
Израилю 5777 лет по еврейскому календарю, за это время произошло столько событий на этой земле, куда не ткни, или копни, везде какие-то достопримечательности. сюда надо приехать, увидеть и прочувствовать все это.
Осмелюсь попросить подробное описание, чего можно,на твой вкус.
"Каньон" это ужас и бред бредский. Это не про то. Ну посмотри хотя бы "Северную стену" или последний про "Эверест".
Подмосковье учит израильтянку смотреть фильмы про Израиль. Это повергает в глубокую задумчивость..
север Израиля красив, зелен, даже есть вода
Очень красиво! Рита, спасибо тебе за экскурсию.Продолжай, пожалуйста, очень интересно.
Подмосковье учит израильтянку смотреть фильмы про Израиль. Это повергает в глубокую задумчивость..
Подмосковье не учит, а пытается обменяться мнениями о фильмах. Если Не смотрел "Каньон", который мало что общего имеет с альпинизмом, а может только относиться к категории про выживание, не лезь в дискуссию, тебе сказать всё равно нечего, только , пользуясь твоими гнилыми методами, "набросать на вентилятор". Смирись. Ты такой.
Отредактировано Iruncha (2016-03-07 15:23)
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна