мы научились выращивать овощи и фрукты не в земле, которой у нас нет, a в подвешенном состоянии.
Фантастика!!!!!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
мы научились выращивать овощи и фрукты не в земле, которой у нас нет, a в подвешенном состоянии.
Фантастика!!!!!
мы стараемся выживать, в прямом смысле этого слова. у нас нет никаких ресурсов, только песок и камни, у нас даже воды нет. но есть светлые головы, которые придумывают очень интересные вещи и есть огромная любовь к своей стране. у нас очень развито сельское хозяйство. мы научились выращивать овощи и фрукты не в земле, которой у нас нет, a в подвешенном состоянии. на первом фото помидоры.
просто нереально! как так...а как же корни, откуда питаются ?
согласна с Аленой и Настей...это инопланетное...фантастика какая-то)
у нас и рыбу научились выращивать в пустыне, даже у вас показывали
впереди планеты всей)
молодцы!
помидоры, клубника - такое видала, но арбузы - эт нечто!))
Сообщение для SCO Сообщение для Zanozka7 Сообщение для hh-l e n a я тоже удивлялась по началу .
на детских площадках в парках, на специально предназначенном для этого дереве , родители с детьми привязывают соски, что бы попрощаться и уже не возвращаться к ним
на детских площадках в парках, на специально предназначенном для этого дереве , родители с детьми привязывают соски, что бы попрощаться и уже не возвращаться к ним
чудно!))
Сообщение для подруга у вас столько всего интересного и душевного, аж дух захватывает. Вот вроде и мелочь, подумаешь соски на дереве, но вот сижу и улыбаюсь. Еще раз убеждаюсь, что от людей зависит очень многое, особенно в части создания настроения. ))) Молодцы вы!
Сообщение для SCO Сообщение для hh-l e n a
да мне самой приятно и радостно. все для детей.
у нас нет никаких ресурсов, только песок и камни, у нас даже воды нет. но есть светлые головы, которые придумывают очень интересные вещи и есть огромная любовь к своей стране.
Читаешь такое и гордость берет за такой народ..
И горечь.., что свой собственный народ готов разорить то, что имеет..
Читаешь такое и гордость берет за такой народ..
И горечь.., что свой собственный народ готов разорить то, что имеет..
нет, нет, у нас море людей делающих красоту и добро!)
через неделю у нас еще один праздник, самый любимый у детей - пурим. дети (и не только дети, вся страна практически) наряжаются в карнавальные костюмы и выходят на улицы. мои внуки приобрели костюмы и теперь очень ждут этот праздник. какой костюм придумать мне, не знаю. на праздник принято есть печенье аменташ
нет, нет, у нас море людей делающих красоту и добро!)
С этим никто не спорит) Только вот у власти не эти люди стоят. рулят другие..
печенье аменташ
Это же песочное тесто? А в начинку что?-ягода? ( у меня никогда не получалось хорошего песочного теста((..)
Это же песочное тесто?
у меня никогда не получалось хорошего песочного теста((..)
да песочное. но я тоже с ним не очень дружу, поэтому, если делаю иногда аменташ, я использую тесто из которого делаю рогалики, раскатывая его потолще.
А в начинку что?-ягода?
у нас делают или шоколадную, или маковую начинку, или как на фото финиковый джем.
поставлю фото с пурима с прошлых лет. я как-то была пиратом, рядом суданские беженцы, работали у нас.
мой сын в образе прекрасной леди, получил второе место за образ (иногда раздают подарки за костюмы)
тут просто вышли погулять, вот такой из меня мини маус
поставлю фото с пурима с прошлых лет. я как-то была пиратом, рядом суданские беженцы, работали у нас.
мой сын в образе прекрасной леди, получил второе место за образ (иногда раздают подарки за костюмы)
тут просто вышли погулять, вот такой из меня мини маус
классно!!! тебе идут эти образы, органично!)
буду вставлять небольшие видео, наблюдения девушки из России, которая живет в Израиле.
вот такой из меня мини маус
Суперический маус )))))) Мне кажется тебе идет вообще всё!
Отредактировано SCO (2017-03-07 23:27)
Мне кажется тебе идет вообще всё!
Тебе не кажется!))) И это " идет" -идет изнутри..
Сообщение для SCO Сообщение для Йолка
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна