Сообщение для hh-l e n a Спасибо Лена, надеюсь завтра уже домой приедут.
Маленькая страна
Сообщений 601 страница 620 из 998
Поделиться6022017-03-17 10:01
Сообщение для hh-l e n a Спасибо Лена, надеюсь завтра уже домой приедут.
привезут, Дай то Бог! Радость то какая, малыш на свет появился!))) Чудо!
Поделиться6032017-03-17 11:04
вчера подарили мне 5-го внука, я счастлива.
УРАААА!!!!! Здоровья маме и малышу много-много!!!! Рита, от всей души поздравляю!!!! У такой замечательной бабушки должно быть много внуков!!!!!!
Поделиться6042017-03-18 20:46
Настя, спасибо большое. Сегодня приехали домой. Такой малыш славный.
Поделиться6052017-03-18 20:48
Мои дети не перестают меня баловать, вчера подарили мне 5-го внука, я счастлива.
Я как всегда, с опозданием) Поздравляю, Рит! Здоровья всем!)
Поделиться6062017-03-19 13:54
Поздравляю, Рит! Здоровья всем!)
спасибо большое. в конце недели у нас вечеринка по поводу рождения малыша, с меня сладости к столу. не знаю пока, что печь.
Поделиться6072017-03-20 17:22
с меня сладости к столу. не знаю пока, что печь.
А Болгарский тортик "Бисквитена" из печенек и заварного крема не подойдет?
Поделиться6082017-03-20 19:18
А Болгарский тортик "Бисквитена" из печенек и заварного крема не подойдет?
нет, у нас много гостей, около 50. надо что серьезнее, но я уже решила. я сделаю свой манник, несколько тортиков таких, сигаретки с орехами и эклеры.
Поделиться6092017-03-21 10:09
надо что серьезнее, но я уже решила. я сделаю свой манник, несколько тортиков таких, сигаретки с орехами и эклеры.
Сильно! Это на целый день работы.))))
Поделиться6102017-03-21 14:54
Сильно! Это на целый день работы.))))
я разделю на два дня, завтра буду делать манники, а в четверг эклеры и сигаретки. вечеринка у нас в четверг.
Поделиться6112017-03-23 12:38
Сообщение для подруга к вечеринке готова? Всё успела?
Поделиться6122017-03-23 21:30
к вечеринке готова? Всё успела?
уф, отгуляли, хотя завтра продолжение банкета, подъедут те, кто не смог сегодня по каком-либо причинам. все спекла, как и планировала.
сделала три таких манника
и сигаретки и эклеры
Поделиться6132017-03-23 21:48
Сообщение для подруга доброго времени суток! Ваша тема-первая, которую я посетила на этом форуме, будучи зарегистрированной здесь. Я, конечно, все страницы не смотрела, но мне понравились ваши фотографии Израиля, очень красиво! Я, наверное, упустила, но спрошу: почему вы решили переехать в Израиль 26 лет назад? И ваши последние фотографии - очень аппетитные, столько сладостей, настроение даже поднимается
Я сама только учусь в университете, и у меня одногруппник, тоже из Израиля. Вообще-то он молчаливый, с нашими российскими девушками из группы почти не общается, и про свою страну ничего не рассказывал до сих пор...)
Поделиться6142017-03-23 22:26
но мне понравились ваши фотографии Израиля, очень красиво!
спасибо, заходи еще.
почему вы решили переехать в Израиль 26 лет назад?
я хотела уехать еще в детстве, не получилось. почему решила ехать? не знаю, мне казалось, что тут мое место, что моим детям тут будет хорошо. я не ошиблась.
и у меня одногруппник, тоже из Израиля
а он израильтянин местный или из наших? на каком языке вы общаетесь?
Поделиться6152017-03-24 07:26
Сообщение для подруга то есть, вы выучили язык, и переехали? У вас там были родственники или все с нуля начинали?
Мы с моим одногруппником общаемся на русском (если такое происходит, конечно), потому что все в универе преподают на русском, кроме чисто иностранных групп. Язык ему дается тяжело и понимает он вроде с трудом. Не знаю, почему не пошел в группу для иностранцев.. Может быть, английский тоже не понимает.
Поделиться6162017-03-24 10:16
то есть, вы выучили язык, и переехали? У вас там были родственники или все с нуля начинали?
все с нуля. язык я учила в Израиле, тут всех приезжающим на ПМЖ сразу отправляют в школу по изучению иврита. государство выделяет некоторую сумму для начала, что бы устроиться, снять жилье. было тяжело с двумя маленькими детьми, но постепенно все вошло в свою колею, выучили иврит, пошли работать, дети в садик.
родственники были у мужа, тети. одна из них приняла нас у себя на неделю, пока мы сняли квартиру.
Язык ему дается тяжело и понимает он вроде с трудом.
да, русский тяжело дается иностранцам. мой израильский муж пытался учить, но оставил это дело.
Может быть, английский тоже не понимает.
не думаю. а что вы изучаете?
Поделиться6172017-03-24 10:59
Вы приехали с двумя детьми и вышли замуж за израильского мужчину?
Сколько времени учили язык? А то я думаю, смогу ли я нормально выучить какой-нибудь к 25-30годам, если у меня будет работа и времени тоже будет немного.
Вообще, мы изучаем английский язык, но с медицинским уклоном. Еще есть пары по чувашскому языку, но студентов вообще не говорящих не мучают, просто я приехала с Татарстана в Чувашскую республику, и до этого изучала татарский язык.
Вот и получается, что вроде бы что-то учила, учила, а так до конца ни один язык, к сожалению, и не выучила.
Поделиться6182017-03-24 11:09
Вы приехали с двумя детьми и вышли замуж за израильского мужчину?
я приехала с детьми и мужем. 10 лет назад мы расстались. со вторым мужем мы уже 7 лет вместе.
Сколько времени учили язык?
пол года в школе, основа языка, а потом уже со временем набиралсь. но выучила быстро. мне было 26 лет. в это время можно учить любой язык.
А то я думаю, смогу ли я нормально выучить какой-нибудь к 25-30годам, если у меня будет работа и времени тоже будет немного.
какие твои годы, конечно выучишь.
Поделиться6192017-03-24 14:48
все спекла, как и планировала.
Какая красота и вкуснота!!! Смели наверное всё в считанные секунды. ))))))
Поделиться6202017-03-24 16:57
Смели наверное всё в считанные секунды. ))))))
еще немного осталось, на сегодня