Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленькая страна

Сообщений 661 страница 680 из 998

661

Сообщение для подруга Рит, а к нам будешь заглядывать?  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

0

662

819999,12789 написал(а):

Сообщение для подруга  Рит, а к нам будешь заглядывать?

Да, весьма желательно. [img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvdllHYVIuanBn[/img2]

0

663

819999,12789 написал(а):

Рит, а к нам будешь заглядывать?

820005,15787 написал(а):

Да, весьма желательно.

буду, если получится. посмотрим, какую предложат цену за пользование интернетом в мобильной компании. если дорого, закрою, буду пользоваться открытым Wi-Fi на месте.

0

664

Сообщение для подруга хорошо, будем ждать! )))

0

665

820022,12789 написал(а):

хорошо, будем ждать! )))

http://uploads.ru/i/2/Z/r/2Zrjf.gif а пока я тут до пятницы

0

666

Сообщение для подруга
Рита, фото...фото побольше)
и по возможности...посмотри цены на шмотки...джинсы...кожу там и другое чего..просто хочется сравнить с нашими и китайским)) я...конечно не настаиваю...просто интересно...http://uploads.ru/i/6/n/c/6ncU2.gif

0

667

820037,13415 написал(а):

посмотри цены на шмотки...джинсы...кожу там и другое чего..просто хочется сравнить с нашими и китайским))

джинсы Levis в США стоят до 25$, нам привозит иногда оттуда сестра мужа.

0

668

820037,13415 написал(а):

Рита, фото...фото побольше)

фото когда уже приеду, у меня с телефона не ставятся фотографии

0

669

820047,14244 написал(а):

джинсы Levis в США стоят до 25$, нам привозит иногда оттуда сестра мужа.

Это фантастика! ))) Это мои любимые джинсы, НО.., в лучшем случает мне удавалось их купить на распродаже как последний размер, за 2500, а стандартная цена от 4500 и выше.

0

670

820067,12789 написал(а):

а стандартная цена от 4500 и выше.

у нас тут тоже, еще дороже и почти не бывает распродаж. у мужа племянницы живут в Америке, их мама, сестра мужа привозит нам. что в Levis  хорошо, можно покупать не примеряя, они очень точны в замерах талии и длины шага.

0

671

фильм о сельском хоз-ве Израиля

+2

672

820076,14244 написал(а):

что в Levis  хорошо, можно покупать не примеряя, они очень точны в замерах талии и длины шага.

Это единственные джинсы, которые сидят идеально и их не надо носить с ремнем. )))

0

673

820057,14244 написал(а):

фото когда уже приеду, у меня с телефона не ставятся фотографии

тоже хочу посмотреть на фото, встаю в очередь :)

0

674

820435,15808 написал(а):

тоже хочу посмотреть на фото, встаю в очередь

как приеду, обязательно покажу и расскажу.

0

675

820618,14244 написал(а):

как приеду

Особо там не задерживайся.. Знаю одного, смотался в девственную Канаду... Теперь только и шлет красоту звездного неба в горах..

0

676

Можно вопрос, немного странный, но просто интересно. А правда, что в Израиле тараканы летают? Просто у одной знакомой с салатной фабрики брат где-то там женился, работает на какой-то пищевой базе, и говорит, если случайно заведутся тараканы, то тогда жуть, они, говорит, ЛЕТАЮТ!

Вот думаю... Чо, правда что ли? О_О

0

677

820621,15787 написал(а):

Особо там не задерживайся.. Знаю одного, смотался в девственную Канаду... Теперь только и шлет красоту звездного неба в горах..

не, я вернусь, у меня же тут дети, внуки, как я без них.

820763,15592 написал(а):

А правда, что в Израиле тараканы летают?

да, есть такие, но они чаще живут в прибрежной зоне. но они не живут в помещениях, это "уличные" тараканы, живут в канализациях обычо. летают вечерами по улицам, иногда по ошибке залетают в квартиры, но тогда они умирают. они большие, до 3-4 см. появляются с наступлением лета, жуткие, но я и маленьких домашних боюсь ужасно. когда-то жила на 4 этаже, окна были открыты ночью. захожу в спальню и прямо перед носом пролетел, с таким звуком, как вертолет, ффффррррр, упал на пол и побежал куда-то под кровать. мы с мужем искали его пол часа, если бы не нашли, я бы точно спать в этой комнате не пошла.

0

678

820313,12789 написал(а):

Это единственные джинсы, которые сидят идеально и их не надо носить с ремнем. )))

Да ну нет, неправда. Можно взять немецкий каталог и заказать вполне-таки приличные штаны, и вышлют на почту, оплата по получению. Я не люблю это дело лишний раз заказывать, потому что мне это не по карману (я одеваюсь чаще всего на случайных вещевых рынках или вообще каких-то лотках - помню в Раменском на перроне ж/д кто-то расположился с хлопчатобумыжными тельняшками - вот там я покупатель. Ну вот, а если что-то поприличнее с немецкого каталога брать - ну в районе 10 баксов джинсы. Носятся без ремня, никуда не сползают, у них по краям чуть подрезинено. Но можно и ремень вдеть, петельки есть. Не думаю что у меня фигура ровнее вашей, у меня живот всегда торчит и любые штаны даже с ремнём из-за этого сползают. Так что нет, бывают нормальные джинсы и чесать ради этого через океан совсем необязательно.

0

679

820826,14244 написал(а):

да, есть такие, но они чаще живут в прибрежной зоне. но они не живут в помещениях, это "уличные" тараканы, живут в канализациях обычо. летают вечерами по улицам, иногда по ошибке залетают в квартиры, но тогда они умирают. они большие, до 3-4 см. появляются с наступлением лета, жуткие, но я и маленьких домашних боюсь ужасно. когда-то жила на 4 этаже, окна были открыты ночью. захожу в спальню и прямо перед носом пролетел, с таким звуком, как вертолет, ффффррррр, упал на пол и побежал куда-то под кровать. мы с мужем искали его пол часа, если бы не нашли, я бы точно спать в этой комнате не пошла.

Жуть )) У меня тараканов пока нет, но явно будут, если я не сделаю на кухне ремонт (там деревянные полы сгнили, надо их все демонтировать на фиг и залить железобетонные и кафель положить). Так вот из-за этой сырости уже появились муравьи и сверчки. Жду тараканов.

Сверчки кстати тоже страшные - такие здоровенные прозрачные кузнечики. Питаются растительными остатками, т.е. как раз гнилым деревом и роняемыми на пол овощами. Правда наверх они еще не лезут, под полом обитают, их слышно.

Вот буду этим летом кухню крушить и всё там начисто переделывать. Хорошо, зато сама кухня увеличится на 3 кв м, а то очень уж тесно и неудобно работать.

0

680

820835,15592 написал(а):

чесать ради этого через океан совсем необязательно.

ну ты наверно понимаешь, что не за джинсами чешу за океан на 4 месяца?

0