Сообщение для подруга Рит, а к нам будешь заглядывать?
Маленькая страна
Сообщений 661 страница 680 из 998
Поделиться6622017-04-22 16:50
Сообщение для подруга Рит, а к нам будешь заглядывать?
Да, весьма желательно. [img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvdllHYVIuanBn[/img2]
Поделиться6632017-04-22 17:07
Рит, а к нам будешь заглядывать?
Да, весьма желательно.
буду, если получится. посмотрим, какую предложат цену за пользование интернетом в мобильной компании. если дорого, закрою, буду пользоваться открытым Wi-Fi на месте.
Поделиться6642017-04-22 17:13
Сообщение для подруга хорошо, будем ждать! )))
Поделиться6652017-04-22 17:20
хорошо, будем ждать! )))
а пока я тут до пятницы
Поделиться6662017-04-22 17:32
Сообщение для подруга
Рита, фото...фото побольше)
и по возможности...посмотри цены на шмотки...джинсы...кожу там и другое чего..просто хочется сравнить с нашими и китайским)) я...конечно не настаиваю...просто интересно...
Поделиться6672017-04-22 17:42
посмотри цены на шмотки...джинсы...кожу там и другое чего..просто хочется сравнить с нашими и китайским))
джинсы Levis в США стоят до 25$, нам привозит иногда оттуда сестра мужа.
Поделиться6682017-04-22 17:49
Рита, фото...фото побольше)
фото когда уже приеду, у меня с телефона не ставятся фотографии
Поделиться6692017-04-22 17:56
джинсы Levis в США стоят до 25$, нам привозит иногда оттуда сестра мужа.
Это фантастика! ))) Это мои любимые джинсы, НО.., в лучшем случает мне удавалось их купить на распродаже как последний размер, за 2500, а стандартная цена от 4500 и выше.
Поделиться6702017-04-22 18:02
а стандартная цена от 4500 и выше.
у нас тут тоже, еще дороже и почти не бывает распродаж. у мужа племянницы живут в Америке, их мама, сестра мужа привозит нам. что в Levis хорошо, можно покупать не примеряя, они очень точны в замерах талии и длины шага.
Поделиться6712017-04-22 18:29
фильм о сельском хоз-ве Израиля
Поделиться6722017-04-22 23:24
что в Levis хорошо, можно покупать не примеряя, они очень точны в замерах талии и длины шага.
Это единственные джинсы, которые сидят идеально и их не надо носить с ремнем. )))
Поделиться6732017-04-23 14:05
фото когда уже приеду, у меня с телефона не ставятся фотографии
тоже хочу посмотреть на фото, встаю в очередь
Поделиться6742017-04-23 18:58
тоже хочу посмотреть на фото, встаю в очередь
как приеду, обязательно покажу и расскажу.
Поделиться6752017-04-23 19:06
как приеду
Особо там не задерживайся.. Знаю одного, смотался в девственную Канаду... Теперь только и шлет красоту звездного неба в горах..
Поделиться6762017-04-23 22:29
Можно вопрос, немного странный, но просто интересно. А правда, что в Израиле тараканы летают? Просто у одной знакомой с салатной фабрики брат где-то там женился, работает на какой-то пищевой базе, и говорит, если случайно заведутся тараканы, то тогда жуть, они, говорит, ЛЕТАЮТ!
Вот думаю... Чо, правда что ли? О_О
Поделиться6772017-04-24 10:54
Особо там не задерживайся.. Знаю одного, смотался в девственную Канаду... Теперь только и шлет красоту звездного неба в горах..
не, я вернусь, у меня же тут дети, внуки, как я без них.
А правда, что в Израиле тараканы летают?
да, есть такие, но они чаще живут в прибрежной зоне. но они не живут в помещениях, это "уличные" тараканы, живут в канализациях обычо. летают вечерами по улицам, иногда по ошибке залетают в квартиры, но тогда они умирают. они большие, до 3-4 см. появляются с наступлением лета, жуткие, но я и маленьких домашних боюсь ужасно. когда-то жила на 4 этаже, окна были открыты ночью. захожу в спальню и прямо перед носом пролетел, с таким звуком, как вертолет, ффффррррр, упал на пол и побежал куда-то под кровать. мы с мужем искали его пол часа, если бы не нашли, я бы точно спать в этой комнате не пошла.
Поделиться6782017-04-24 12:05
Это единственные джинсы, которые сидят идеально и их не надо носить с ремнем. )))
Да ну нет, неправда. Можно взять немецкий каталог и заказать вполне-таки приличные штаны, и вышлют на почту, оплата по получению. Я не люблю это дело лишний раз заказывать, потому что мне это не по карману (я одеваюсь чаще всего на случайных вещевых рынках или вообще каких-то лотках - помню в Раменском на перроне ж/д кто-то расположился с хлопчатобумыжными тельняшками - вот там я покупатель. Ну вот, а если что-то поприличнее с немецкого каталога брать - ну в районе 10 баксов джинсы. Носятся без ремня, никуда не сползают, у них по краям чуть подрезинено. Но можно и ремень вдеть, петельки есть. Не думаю что у меня фигура ровнее вашей, у меня живот всегда торчит и любые штаны даже с ремнём из-за этого сползают. Так что нет, бывают нормальные джинсы и чесать ради этого через океан совсем необязательно.
Поделиться6792017-04-24 12:09
да, есть такие, но они чаще живут в прибрежной зоне. но они не живут в помещениях, это "уличные" тараканы, живут в канализациях обычо. летают вечерами по улицам, иногда по ошибке залетают в квартиры, но тогда они умирают. они большие, до 3-4 см. появляются с наступлением лета, жуткие, но я и маленьких домашних боюсь ужасно. когда-то жила на 4 этаже, окна были открыты ночью. захожу в спальню и прямо перед носом пролетел, с таким звуком, как вертолет, ффффррррр, упал на пол и побежал куда-то под кровать. мы с мужем искали его пол часа, если бы не нашли, я бы точно спать в этой комнате не пошла.
Жуть )) У меня тараканов пока нет, но явно будут, если я не сделаю на кухне ремонт (там деревянные полы сгнили, надо их все демонтировать на фиг и залить железобетонные и кафель положить). Так вот из-за этой сырости уже появились муравьи и сверчки. Жду тараканов.
Сверчки кстати тоже страшные - такие здоровенные прозрачные кузнечики. Питаются растительными остатками, т.е. как раз гнилым деревом и роняемыми на пол овощами. Правда наверх они еще не лезут, под полом обитают, их слышно.
Вот буду этим летом кухню крушить и всё там начисто переделывать. Хорошо, зато сама кухня увеличится на 3 кв м, а то очень уж тесно и неудобно работать.
Поделиться6802017-04-24 13:05
чесать ради этого через океан совсем необязательно.
ну ты наверно понимаешь, что не за джинсами чешу за океан на 4 месяца?