Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленькая страна

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

820848,14244 написал(а):

ну ты наверно понимаешь, что не за джинсами чешу за океан на 4 месяца?

Забейте, я всё равно не пойму. Сначала надо разъехаться зачем-то, а потом мерить километры. Я этого не пойму.

Не обращайте внимания, просто я принадлежу к обществу, ведущему крайне оседлый образ жизни. Здесь косо смотрят даже на тех, кто переезжает из одного региона в другой внутри страны. Привычка. Не обращайте внимания.

Не знаю, может наследственное. У меня среди некоторых предков были крепостные крестьяне ))

0

682

820854,15592 написал(а):

крепостные крестьяне

крестьянство составляло большую часть населения России, так что у каждого из нас может быть были какие-то предки.
Сообщение для подруга ну если тараканы в квартирах умирали, зачем их бояться?))

Отредактировано Knopa (2017-04-24 15:22)

0

683

820895,15808 написал(а):

ну если тараканы в квартирах умирали, зачем их бояться?))

вот боюсь я тараканов, и больших и маленьких домашних, и мышей боюсь. никогда не смогла бы жить в квартире с тараканами и мышами.

0

684

Сообщение для подруга Рита, я тут подумала, что вы путешествовать то уезжаете на время пока у вас самая жаркая погода будет. Будет вам заодно и от жары отдых. )

0

685

820918,12789 написал(а):

Рита, я тут подумала, что вы путешествовать то уезжаете на время пока у вас самая жаркая погода будет.

да, но жары мы не боимся, мы ее любим. нам бы там не замерзнуть, особенно в Канаде. хоть и лето, все же Канада не теплая страна. мы так распределили свое время, что бы в Канаде провести июнь, июль, а май и август в США. останавливаться будем в кемпингах, поэтому целый чемодан только оборудования для него, палатка, спальные мешки , газовые горелки и прочее. в дождь будем останавливаться в мотелях.

+1

686

820931,14244 написал(а):

останавливаться будем в кемпингах, поэтому целый чемодан только оборудования для него, палатка, спальные мешки , газовые горелки и прочее. в дождь будем останавливаться в мотелях.

Романтика! ))))))  Тогда ещё и погоды вам отличной пожелаю! Пусть дождит только для разнообразия и не долго. )

0

687

820936,12789 написал(а):

Романтика! ))))))  Тогда ещё и погоды вам отличной пожелаю! Пусть дождит только для разнообразия и не долго. )

Спасибо, Настенька.

0

688

Сообщение для подруга совершенно не за что. Хотя ты знаешь, хорошим людям всегда и везде хорошо. Это я точно знаю. ;)

0

689

820931,14244 написал(а):

в Канаде провести июнь, июль, а май и август в США

на долгоо...Рит...побольше фото привези!

0

690

820955,13415 написал(а):

.побольше фото привези!

обязательно

0

691

820917,14244 написал(а):

вот боюсь я тараканов, и больших и маленьких домашних, и мышей боюсь. никогда не смогла бы жить в квартире с тараканами и мышами.

Мыши это отвратительно! У меня давеча мыши перегрызли проводочек от зарядного устройства к телефону. Придётся или мутфочкой соединять или так связывать и на изоленту. Видать хотели сожрать комбикорм, которым я кормлю гусят, но не смогли, потому что он в жестяной банке из-под чая.

Достали эти мыши. Раньше их столько не было. Думал может от меня - но говорят везде. Наверное, сказывается близость мусорной свалки, до нее тут рукой подать, километров 30. Разводятся там эти мыши с крысами и шастают по всей округе.

Но это еще ничего. Как-то раз заночевал зимой возле Петровско-разумовского пищевого рынка - там такооое ночью по всем дорожкам бегает!

0

692

820960,15592 написал(а):

Достали эти мыши

а избавиться от них никак? как можно спать в квартире где есть мыши? а если залезут на кровать когда человек спит? я бы сошла с ума.

0

693

Вот ни одного ж слова не понимаю) , а забирает)) Рита, о чем они поют?

0

694

Сообщение для подруга для вас!
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvMGVpWVouanBn[/img2]

+1

695

821339,12789 написал(а):

Сообщение для подруга  для вас!

Эх, красота!

0

696

821339,12789 написал(а):

для вас!

о, точно так и будет.

821333,12716 написал(а):

Вот ни одного ж слова не понимаю) , а забирает))

они поют с большим акцентом, даже немного смешно :)

821333,12716 написал(а):

Рита, о чем они поют?

там поппури из 3 песен, песни в которых одна и та же строка повторяется все время
1) мы принесли тебе мир
2)будет нам и всему израильскому народу счастье
3)песня о приходе мессии
и заканчивают первой песней.

0

697

Сообщение для подруга Рит, а есть какие-нибудь видео, где поют без акцента? скажем, коренные израильтяне?  или сейчас все поют на английском в основном?

0

698

а давай я поставлю немного израильской музыки, разной, выбирайте на свой вкус.
группа HaYehudim

совсем молодая певица - Юваль Данай

Идан Райхель - с дредами, он ищет неизвестных певцов и делает с ними большие музыкальные проекты

очень популярная в Израиле так называемая восточная музыка, ну это и понятно, восток все-таки (мой муж ее терпеть не может :)

+1

699

детки

0

700

На третьем видео голос парня второго- черного поразил. бархатный, обволакивающий. я прифигела.  Рит,есть, где он один поет? Кто это?

0