На детях -шапочки. Рита, как они не сваливаются с головы? крепятся? Давно этот вопрос мучает, а спросить было не кого
Отредактировано Йолка (2017-04-27 15:01)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
На детях -шапочки. Рита, как они не сваливаются с головы? крепятся? Давно этот вопрос мучает, а спросить было не кого
Отредактировано Йолка (2017-04-27 15:01)
Рит,есть, где он один поет? Кто это?
я не видела никогда, что бы он пел самостоятельно, он подпевает и играет на маленьких ударных инструментах.
эта шапочка наз-ся кИпа, носят ее религиозные евреи, крепится специальными заколками. с лысой головы она не спадает почему-то.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvRWk1WkwuanBn[/img2]
ну вот и все, пришло время, покинуть дом и страну на целых 4 месяца, чемоданы собраны.
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvclJTdm8uanBn[/img2]
через час подъедут дети и повезут нас в аэропорт.
ну вот и все, пришло время, покинуть дом и страну на целых 4 месяца, чемоданы собраны.
через час подъедут дети и повезут нас в аэропорт.
Рита, доброго пути, я Вас жду...
до свидания всем, буду скучать, по возможности буду выходить на связь, но не обещаю. в общем как получится.
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvUVRTNGEuanBn[/img2]
Рита, отличного путешествия!!!
Всем привет. У нас все отлично. И морозолись на снегу и жарились в Маями и Техасе. 40-45 градусов. Проехали 8000 км и 12 штатов.
Всем привет. У нас все отлично. И морозолись на снегу и жарились в Маями и Техасе. 40-45 градусов. Проехали 8000 км и 12 штатов.
Привет!!! Рад за тебя!!!
Ждем чудесных фото
Рита, отлично!!! Удачи вам и незабываемых впечатлений!!! Я уже вся в предвкушении отчета о поездке!
Всем привет. Мы продолжаем покорять Америку, а она нас. Проехали 20 штатов , 18 000 км. Мои передвижения можно наблюдать на ФБ. Меня можно найти по сл. данным. Rita Meleh. На фото профиля мы с мужем на мотоцикле
Сообщение для подруга
Привет!
Сообщение для подруга
Привееет!!!
Рита, сюда потом принесешь фото!
Привет. Пользуюсь случаем,что в мотеле есть wi-fi. Через неделю временно заканчиваем США и переезжаем в Канаду. Сейчас мы на севере штатов на побережье тихого океана. Идет дождь, прохладно, в воду не зайти. Скучаю за детьми и внуками, уже размечтались приехать сюда еще раз, лет через 8, со всеми внуками, по самым интересным местам.
Сообщение для подруга привеееет! Здорово, что заглянула!
уже размечтались приехать сюда еще раз, лет через 8, со всеми внуками, по самым интересным местам.
Когда реализуешь одни мечты, и тут же начинают вырисовываться новые - это так здорово!!! Жизнь становится намного красочней и интересней!
Сообщение для подруга Рита, ты уже вернулась домой? Вижу, что заходишь, но не пишешь ничего... А я и фотографий жду и рассказа. А ещё мне очень интересно какие там люди?
какие там люди?
И мне, и мне!!!
Дайте Маргарите отдохнуть...
Она скоро завалит фото шедеврами.
Всем здрасти мы дома. вот все никак не разберусь с домом и внуками. да еще и джетлаг, этот, тяжело перенастроится. Но я дома и это хорошо. старшие внуки встретили бурно, младшие.... внучка - почти три годика, от неожиданности растерялась, я пришла за ней в садик, но бежала на встречу и чть не задушила меня обнимая, а внук, полтора года, в том же садике не признал бабулю , правда через час уже не слезал с рук. с самым маленьким пришлось знакомится снова, оно и понятно, ему всего-то пол года. сыновей еще не видела, сегодня приезжают домой, они работают в другом городе.
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна