Как она скидывает с себя все лишнее...
И остаётся как мама родила у белых тапочках
Я так и знала))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
Как она скидывает с себя все лишнее...
Я так и знала))))))))
Мертвое море, одно из любимых мной мест в Израиле. многим не нравится, .к. очень жарко, температура летом больше 45, вода больше 30 градусов и на ощупь из-за большого содержания соли, вода жирная, по ощущениям, все равно, что заходишь в горячий бульон. да и плескаться и нырять в море строго запрещается, ибо легко загреметь в больницу, если вода попадет в рот или глаза. но я люблю эту воду, она успокаивает, в ней нельзя утонуть, раскидываешь руки и ноги и лежишь на воде или сидишь, подвешенный как поплавок.
Совсем недавно слушала вот такой рассказ о Мёртвом море и немножко не о нём.
Мне было очень интересно:
Я так и знала))))))))
Твоя фантазия не в ту степь пошла;) вот что значит никогда не играла
Моя фантазия не имеет границ
Это потому что в клане не состою )))
Ну дык я жи завербую в клан и фантазию заодно протестируем
А может, пойдете из этой темы, кореша? Тут люди обсуждают совсем не ваши умные диалоги.
Рита, продолжайте, пожалуйста, я не пропускаю ни одной буквы.
А може я тебе вытащу, чтоб почувствоал вкус свободы
Я за матрицу что в той серой свободе
А может, пойдете из этой темы, кореша? Т
А может мнения хозяйки дождемся
Я за матрицу что в той серой свободе
Простите, а с чем её кушают?
Совсем недавно слушала вот такой рассказ о Мёртвом море и немножко не о нём.
Мне было очень интересно:
Боже мой, я плачу 'вытирает слезы'
Ну если вам больше заняться нечем .
А ничего, что мне мешаешь про Израиль читать, а? Тебе что, нет никакой разницы, что и где писать? Название тем вообще не играет роли, да? Почему я должен читать ваше празднословие в каждой теме?
Боже мой, я плачу 'вытирает слезы'
Вообще-то поплакать бывает полезно. Глаза очищатся. Когда вокруг песок это актуально
Рита, не обращай внимания. Если посмотришь на посты этого чудесатого создания, то найдешь оскорбления, пустословие и гитару в роликах. Пусть пишет, раз ей невмоготу))) Продолжай об Израиле, пожалуйста.
Почему я должен читать ваше празднословие в каждой теме?
я тебя где то к этому обязал? сбавь обороты
я тебя где то к этому обязал?
Каждым своим постом.На что они мне нужны здесь, в теме про Израиль?
сбавь обороты
Чем больше ты пишешь, тем больше мне стыдно за русский народ.)
ладно, не ругайтесь, все будет хорошо.
Продолжай об Израиле, пожалуйста.
обязательно.
А соль вроде бы уже перестали вести? Слышала, что из-за такой массовой добычи там дело к порогу катастрофы шло. Так?
проблема не в соли, соли там предостаточно, проблема в том, что забиралась вода из впадающих в море рек, и море начало мелеть, а также выкачивались грунтовые воды для нужд местного населения, это привело к тому , что в земле образовались пустоты и стали появляться провалы. Сейчас Израиль и Иордания разрабатывают проект по переброске воды из Красного моря и наверно Средиземного моря тоже.
и море начало мелеть
А, точно.
Так поэтому и остановили добычу?
Так поэтому и остановили добычу?
нет, нет, соль добывают как и прежде, и минералы тоже, ведь проблема с водой, ею надо заполнуть море и грунт, поэтому и думают о перекачке воды из красного моря, собираются построить тонель и вести воду в мертвое море.
Ну раз мы уже на Мертвом море, то и природу , окружающую ее я бы хотела показать.
заповедник "Эйн Геди" - национальный парк. само море и заповедник находятся в Иудейской пустыне и не смотря на то, что это пустыня тут выращивают финики и цветы.
а также каньоны, соляные горы и пещеры
соляня гора, на вершине пещера, через которую можно спуститься внутрь этой горы, на ее дно, где находятся сталактиты и кристалы из соли.
если посмотреть на стенки скалы справа, то видно, что она из соли, покрытой пылью.
80-метровый спуск в пещеру
Отредактировано подруга (2016-03-09 12:23)
Отдохнув и насмотревшись, мы пошли к выходу, который образовался при помощи воды в период сезонных наводнений. Вода промывает направленые ходы, по которым мы двинулись к подножию горы и нам не пришлось подниматься из пещеры наверх по веревкам.
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна