вкуснющая наверное )))
вкусно, особенно с карамелью или с фисташками. но семечковая по мне все равно вкуснее.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
вкуснющая наверное )))
вкусно, особенно с карамелью или с фисташками. но семечковая по мне все равно вкуснее.
Сообщение для подруга
Рита...прямо фантастика...как классно! МОЛОДЦЫ!
Рита...прямо фантастика...как классно!
да, уезжает скоро наша американская подруга, будем ждать других.
Тель-Авив. Город без перерыва, так его называют, средний возраст его жителей 35 лет, поэтому можно представить почему город не затихает ни на минуту, в любое время суток.покажу вам немного его фотографий
Отредактировано подруга (2017-12-01 17:39)
в Тель-Авиве много старых зданий, которые в последнее время приводят в порядок и воссоздают их первозданный вид
Отличные фото. Я тоже люблю такие живые встречи.
Отличные фото. Я тоже люблю такие живые встречи.
спасибо
сегодня было очень жарко, ходили со старшей внучкой прогуляться. зашли в кафе пообедать, попить какао
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvejZKYm0uanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvZE5PRTYuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvamMweUguanBn[/img2]
в Тель-Авиве
красивый город!
сегодня было очень жарко
фантастика) а так...здорово...молодцы!!!
а я какао не очень как-то люблю...с детства еще...видимо)
а я очень люблю, тут какао очень вкусный, как горький шоколад.
Сообщение от подруга
сегодня было очень жарко
фантастика)
синоптики обещали резкое похолодание с завтрашнего дня. но я уверена что теплые дни еще будут в декабре. а так да, скоро будет холодно и продлится это до конца февраля. как я не люблю это время года.
горький шоколад
вот это я люблю...да!горячий какао еще вкусный...теплый не люблю, как впрочем и кофе, и чай! горячими люблю)
скоро будет холодно
интересненько...а холодно, Ритуль, это по твоему сколько...
А я люблю, но все время про него забываю. ) А с детства помню специальный бабушкин "какавник". Он даже был под цвет какао и ничего другого в нём не варили. Но мы тоже только горячим его пили.
вот это я люблю...да!горячий какао еще вкусный
Я тоже только горячий какао.
интересненько...а холодно, Ритуль, это по твоему сколько
В моем регионе температура зимой колеблется от 10 до 0 градусов днем, ночью холоднее.
Доброго дня
Но мы тоже только горячим его пили.
горячий, однозначно горячий. если посмотрите внимательно на стакан, он двойной, что бы руки не обжигать.
Доброго дня
привет, располагайся и добро пожаловать.
Сообщение для подруга сейчас всякие "Несквики" можно в холодном молоке бодяжить, но настоящее какао - это настоящее какао. )
а мне машинку подарили
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvVXN0anUuanBn[/img2]
Мои поздравления
Мои поздравления
спасибо большое!
а мне машинку подарили
Ух ты!!!!!! Отличных вам дорог!!!
Хороший подарок! Поздравляю!
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна