а мне машинку подарили
класс!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
а мне машинку подарили
класс!
Сообщение для SCO Сообщение для Seagull Сообщение для Zanozka7 спасибо девочки, машинка маленькая, аккуратная, точно для меня.
машинка маленькая, аккуратная,
Имя уже придумала?
Имя уже придумала?
на-а, это у меня муж придумывает имена своим мотоциклам
это у меня муж придумывает имена своим мотоциклам
ну правильно, а как с ними тогда разговаривать то? ))))
сегодня у нас начинается праздник "Ханука", который продлиться 8 дней . этот праздник евреи начали отмечать во II веке до нашей эры, в память об очищении храма после того, как он был осквернен греко-сирийскими войсками. для того чтобы освятить храм, евреям нужно было чистое масло, чтобы зажечь светильник, но и оно было оскверненым. для приготовления масла нужно было несколько дней, но где-то нашли маленький кувшинчик чистого масла, но и его хватило бы на один день, но случилось чудо и масло в светильнике горело 8 дней. поэтому на хануку принято готовить много всяких блюд в большом кол-ве масла. свечи на Хануку зажигают мужчины, поэтому мои дети, когда были еще маленькими, с нетерпением ждали каждый вечер, что бы зажечь каждый свой светильник, который наз-ся ханукия. у них были масляные светильники. этой фотографии около 25 лет.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvZFp2dFcuanBn[/img2]
С праздником )
С праздником )
спасибо, Капитан!
а мне машинку подарили
Ух ты! Здорово!
Поздравляю с праздником! )
Сообщение для подруга Рита, поздравляю с Ханукой!
У меня подруга сейчас в Израиле у родственников гостит, тоже про Хануку написала. С праздником!
Сообщение для подруга
Ритуля...с Праздником! Мира и добра!
Присоединяюсь к поздравлениям![взломанный сайт]
спасибо большое всем за поздравления!
сегодня большая вечеринка по поводу хануки для бывших сотрудников по работе у мужа. несмотря что все работники уже на пенсии, их бывшее руководство собирает сегодня всех пенсионеров праздновать хануку. что хорошо в Израиле, это то что после ухода на пенсию о пенсионерах не забывают. пенсионный фонд все время устраивает для них экскурсии по стране, вечеринки и дни отдыха - SPA в гостиницах. так что поедем сегодня встрецаться с бывшими сотрудниками.
Сообщение для подруга
Помнят пенсионеров наверное потому,что страна маленькая....))))
Наших-то всех.....и не упомнишь)
Помнят пенсионеров наверное потому,что страна маленькая....
нет, не в размерах страны дело. это организовывают пенсионные фонды тех или иных предприятий, для своих бывших работников. естественно речь идет о больших гос. предприятиях. там, да, все работники, вышедшие на пенсию продолжают получать подарки к праздникам и вот такие вечеринки им тоже устраивают.
фото с сегодняшнего вечера
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvMjdkTWguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvV1BYNGguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvZlZwSDcuanBn[/img2]
Сообщение для подруга
Не знаю,как сейчас,но лет 5-7назад,когдачто моя бабушка была жива ,я знаю,что она тоже получала открытки-приглашения на какие-то заводские празднования,приуроченные,то ли к годовщинам,то ли ко дню Победы...
(Она работала на Хим-Заводе)..
Но соглашусь,что такая практика не везде есть...далеко не везде...[взломанный сайт]
Какой отличный был вчера у нас день, тепло, выходной. решили с мужем выгулять внуков , давно с ними никуда не ходили, тело просило хорошей разминки, а детям надо было высвободить энергию. решили пойти сначала в древний набатейский город "Авдат", разрушенный давним землятресением и временем, в котором уже несколько лет ведутся раскопки.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvNmo3dWUuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvbHp3bXIuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M0LnVwbG9hZHMucnUvWnE5MWIuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvYnNqVTEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvck13SVYuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3MzLnVwbG9hZHMucnUvbm10V0guanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUveXFJOFguanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NnLnVwbG9hZHMucnUvSHlLaUMuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvQkxpOUEuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvOGhRM2cuanBn[/img2]
спустившись с руин, сели перекусить, отдохнуть, но дети поели и тут же помчались бегать и прыгать
[img2]aHR0cDovL3NhLnVwbG9hZHMucnUvZzBaNWIuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvdGJjM04uanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvWEN6MUcuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUveGZVNXcuanBn[/img2]
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна