насколько маленький?
Территория Израиля узкая и вытянута в длину - 470 км. с севера на юг и 135 км с запада на восток в самом широком сечении.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна
насколько маленький?
Территория Израиля узкая и вытянута в длину - 470 км. с севера на юг и 135 км с запада на восток в самом широком сечении.
Сообщение для подруга
Рита, а вы долго там уже живете?
26 лет, приехала с двумя маленькими детьми. и со мной можно на ты
Сообщение для подруга
долго) принеси еще ...очень интересно и красиво!ты молодчинка!
Одна из наших прогулок с внуками. они бесcтрашные, ничего не боятся, в горы бегут с удовольствием и никогда не жалуются на усталось, могут ходить целый день, а энергии, хоть отбавляй. девочке 7, малышу три года
цветные пески
проход над пропастью
давайте отправимся сегодня в каньод "ада", который совсем не адский, а очень даже интересный и красивый. все каньоны, это промытые водой пути в горах, во время сезонных наводнений. в сухое время года это высохшие русла рек, воды там нет, но если обещали в этих районах дожди, то туда ходить нельзя, вода приходит вдруг и ниоткуда и выбраться из каньона нет никакой возможности, стенки высокие, отвесные. И так, пошли.
выбравшись из каньона по лестницам и веревкам (все маршруты и приспособления для прохождения подготовлены работниками по охране природы, т.к. все это естесственные заповедники) мы отправились к машине. по дороге встретили диких ослов и газелей.
Сообщение для подруга
нечастые дожди?
Сообщение для подруга
знаешь, у нас За Байкалом природа очень разнообразная....даже своя Сахара есть...так называемые Чарские пески) небольшой. конечно. массив...а кругом хребты и тайга)
нечастые дожди?
там, где живу я, не частые. тут каменистая пустыня, русла рек пустые, но если идут редкие дожди, зимой, то вода в землю не впитывается, т.к. камень, вода собирается в потоки, которые заполняют пустые русла и в считаные минуты образуются бурные реки, которые сносят все на своем пути. любители посмотреть на это явление не всегда успевают уйти с места события, приходится вызывать спасателей. а если в каньонах есть туристы, которые не слушают прогноз погоды, то они в засаде, т.к. не могут видеть приближение воды, только услышать, но выбраться оттуда практически возможности нет.
знаешь, у нас За Байкалом природа очень разнообразная.
да, в России вообще места ходить, не переходить. я на Кавказе жила, сколько мест красивых и горы, наверно отсюда у меня любовь к горам.
а если в каньонах есть туристы, которые не слушают прогноз погоды, то они в засаде, т.к. не могут видеть приближение воды, только услышать, но выбраться оттуда практически возможности нет.
Жутковатое зрелище. Это ж какие продвинутые метеорологи должны быть.
я на Кавказе жила, сколько мест красивых и горы, наверно отсюда у меня любовь к горам.
Коллега с прошлой работы была к горам равнодушна, пока не съездила в Тибет. Теперь она ими болеет. )
Я была в Израиле туристом.Красоты особой не заметила,простите.Всё же Мёртвое море не моя фишка.Тёплое масло,купаться в нём невозможно,соль повсюду.Святые места поражают своей силой.Но очень грязно!!!Я такого общественного туалета,как у стены Плача ни у одного вокзала в Москве не встречала!Стыдно то как за бардак и вонь.Простите.Очень напрягает воинственность в Израиле,женщины-терминаторы на границе,всюду проверки.
Я понимаю,что террор,но зачем же так?На общественном пляже ночью спят бедуины и поломники,душ ржавый,раздевалки для переодевания -чудопалатки овощные))И везде на побережье сольГрязь купи))Про Вифлием без боли не скажешь.Довели Палестину.В общем вывод такой: меньше комерции,больше порядка и уборщиков мусора.
Отредактировано Зазноба (2016-04-05 01:37)
Коллега с прошлой работы была к горам равнодушна, пока не съездила в Тибет. Теперь она ими болеет. )
Я бы хотела посмотреть..Шамбала и всё такое,но люблю море и тепло)) Мне раскопки и древности подавай))
Это ж какие продвинутые метеорологи должны быть.
метеорологическая служба Израиля, одна из лучших в мире, не помню, что бы когда-нибудь ошибались.
Коллега с прошлой работы была к горам равнодушна, пока не съездила в Тибет.
Тибет, это отдельная песня. я была там в сентябре, одно из мест куда хочется вернуться еще раз.
Всё же Мёртвое море не моя фишка.Тёплое масло,купаться в нём невозможно,соль повсюду.
да, Мертвое море оно такое, я писала о нем, что заходишь в него, как в горячий бульон, а то что соль повсюду, так это море такое, туда лечится едут , не плавать. для плаванья у нас Средиземное море есть и Красное море.
.Очень напрягает воинственность в Израиле,женщины-терминаторы на границе,всюду проверки.
что делать, если бы ни эти проверки, от нас бы живого места не осталось. и спасибо нашим девочкам "терминаторам", как ты их назвала. благодаря им мы можем ходить по улицам и не оглядываться, что кто-то воткнем нам в спину нож, уж извините это наша действительность.
Я понимаю,что террор,но зачем же так?
как? проверяют сумки и металоискателем проводят вдоль тела?
На общественном пляже ночью спят бедуины и поломники
ну а где им спать, они приехали на море, в гостиницу не идут, дорого, вот и спят на берегу.
Сообщение для Зазноба
а где ты была в Израиле, в каких местах?
что делать, если бы ни эти проверки, от нас бы живого места не осталось. и спасибо нашим девочкам "терминаторам", как ты их назвала. благодаря им мы можем ходить по улицам и не оглядываться, что кто-то воткнем нам в спину нож, уж извините это наша действительность.
Когда на границе чуть не сломали костыль-канадку,я психанула!Человеку он нужен доя передвижения,а не просто так.Есть сканеры же!Всюду оружие мерещится.А как просил мужчина не ставить визу Израиля,т.к. у него бизнес в Эмиратах и ему ехать туда через неделю,Вы вкурсе,что с израильской визой 3 месяца нельзя в Эмираты попасть?Негласный закон.
Всюду оружие мерещится
на это есть причины, у нас много терактов происходит, практически каждый день. в основном ножевые нападения, нередко пояса смертников. недавно раненому террористу наши медики оказывали помощь, когда растегнули его плащ, там оказалась взрывчатка, террорист не смог достать из кармана пульт, никто не пострадал.
.А как просил мужчина не ставить визу Израиля,т.к. у него бизнес в Эмиратах и ему ехать туда через неделю,Вы вкурсе,что с израильской визой 3 месяца нельзя в Эмираты попасть?Негласный закон.
переход границы, штамп в паспорте, это закон в любой стране. а то что Эмираты так решили, так это их проблема.Россияне это знют, поэтому ,если у них в планах посещение арабских стран и Израиля, они сначала едут туда, а потом в Израиль.
Всякое бывает конечно, но все мои знакомые от поездок в Израиль были в восторге.
Тибет, это отдельная песня. я была там в сентябре, одно из мест куда хочется вернуться еще раз.
Она там была за два года до землетрясения. Переживала этот факт ужасно. Уверена, что она обязательно поедет туда еще раз.
Маленькая страна #2 | Знакомимся друг с другом | 2024-06-07 |
Маленькая страна 2 | Устаревшие темы | 2021-07-26 |
Страны - символы и стереотипы | Устаревшие темы | 2009-02-25 |
Страны и ассоциации | Игры форума | 2015-12-18 |
Ещё одна. Странное дело. | Знакомимся друг с другом | 2023-11-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Маленькая страна