Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 201 страница 220 из 731

201

787010,12789 написал(а):

Ну да, ну да... Это при том, что половина слов в русском языке многозначны. Про прямое и переносное значение думаю ты все же тоже в курсе.

Для этого и договариваются предварительно о значениях используемых понятий. Те, кто хочет говорить (или мыслить) ни о чём, всячески будут препятствовать этому и пытаться оспаривать первый и основной закон логики.

0

202

Сообщение для Iruncha т.е. если я хочу описать состояние человека в виде фразы: "над ним сгустились тучи", то заранее должна обговорить, что я имею в виду?
Обычное общение, которое происходит между людьми, практически все состоит из таких вот переносных смыслов.  Просто кто-то этот смысл ловит на лету, а кто-то не понимает сказанного.  Отсюда и фраза "быть на одной волне", которую дословно тоже читать не надо. ))))))

0

203

Тока имогут твердить:закон логики, закон лигики. Как мнтры мля читают :D Да до лампочки мне ваша логика, не интересна она мне :dontknow:

0

204

Со своим уставом в чужой монастырь лезть не гоже.
В какой бы вы монастырь не пришли вы обязаны соблюдать чужие правила .
А раз вы тут находитесь , то и нечего глаза пучить на чужие кучи.))
И прежде чем сменить монастырь , надо внимательно и очень внимательно изучать устав этого монастыря. Если он несовместим с твоим уставом - искать другой или построить свой собственный и в своём монастыре создавать правила.
Не стоит чинить чужой забор, всё равно не почините как надо или  по прошествии времени всё равно развалится.
Сегодня модератор плахой - его снести к еб-м!
Завтра админа потребуют  на вилы.

0

205

787023,undefined написал(а):

В какой бы вы монастырь не пришли вы обязаны соблюдать чужие правила .
А раз вы тут находитесь , то и нечего глаза пучить на чужие кучи.))
И прежде чем сменить монастырь , надо внимательно и очень внимательно изучать устав этого монастыря. Если он несовместим с твоим уставом - искать другой или построить свой собственный и в своём монастыре создавать правила.
Не стоит чинить чужой забор, всё равно не почините как надо или  по прошествии времени всё равно развалится.
Сегодня модератор плахой - его снести к еб-м!
Завтра админа потребуют  на вилы.

Пришел он и направил всех на путь истинный :D Ты сам то куда пришел, советчик))))

0

206

Ты сам то куда пришел, советчик))))

Гость не кость, за дверь не выкинешь.
Это не совет а так, мысли вслух))) Или это запрещено?
Хотел зарегистрироваться, да прочитал ваши комменты, а посему откланиваюсь, не хочу лишний раз на этом форуме себе настроение портить))
Элементарной вежливости тут не хватает, особенно когда читаешь твои сообщения О.о. как будто в [цензура] вляпался))

Отвечать не обязательно, так как сюда я больше не зайду ну,  если только для других показать свою значимость - которой тебе видимо не хватает . Тогда дерзай)))

Будьте здоровы!

0

207

787018,12789 написал(а):

Сообщение для Iruncha  т.е. если я хочу описать состояние человека в виде фразы: "над ним сгустились тучи", то заранее должна обговорить, что я имею в виду?

Настя, тебе необязательно вообще заботиться о понимании другими сказанных тобой фраз. Пара-тройка интуитов всегда найдётся продолжить с тобой "дискуссию" во всеобщем ликующем взаимопонимании.

0

208

787023,undefined написал(а):

787028,11535 написал(а):

Пришел он и направил всех на путь истинный  Ты сам то куда пришел, советчик))))

787032,undefined написал(а):

Отвечать не обязательно, так как сюда я больше не зайду ну,  если только для других показать свою значимость - которой тебе видимо не хватает . Тогда дерзай)))Будьте здоровы!

http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif  Гровер, супер! Додумался до показательного диалога, с самим собой.  http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gif

0

209

786990,12716 написал(а):

Дима, действия модератора не обсуждается. Верно.

А почему нельзя обсуждать поступки модератора? Он что Бог?
Так написаны правила? Так правила пишут люди. Их можно изменить.
Модератор тоже челокек, он может не так поянть ситуацию, может допустить ошибки, целинаправленно вредить форуму...
Умный админ, которому дорого форум, то есть общество людей, всегда обратит внимание на ошибки доверенного лица, от которого в прямую зависит успех и развитие сайта.
Но если форум создан для модератора и для того чтоб он мог повыпендриваться, тогда естесвенно мы тут в пустую тратим время...

0

210

787035,11420 написал(а):

Настя, тебе необязательно вообще заботиться о понимании другими сказанных тобой фраз. Пара-тройка интуитов всегда найдётся продолжить с тобой "дискуссию" во всеобщем ликующем взаимопонимании.

Всё так. )))  И да возликуют интуит с интуитом и логик с логиком!  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

211

786920,14102 написал(а):

Почему всё это время не наказывали тех, кто устраивал провокации и писали оскорбления?

вам бы это тоже не понравилось ибо вы так же с вероятностью 90% попали бы под раздачу. думаете не за что?

786990,12716 написал(а):

Привет, Дим! Цитату выделила не спроста. Зацепила . Зацепила потому, что абсолютно прав человек.

так давайте тогда разбаним всех, они же все были по своему правы.
вообще плохая идея после драки махать кулаками, поэтому все останется так как еть.
и еще раз напомню что у всех предвзятое отношение к модераторам. к любым. раз ты модератор то молчи в тряпочку и не дай бог кому то слово поперек скажешь. так чтоли?
если хочешь можем провести банальный эксперимент, сделаем тебя модератором и через неделю разъяренная толпа пользователей будет готова тебя растерзать, за то что ты действуешь против их воли и общаешься с ними не так как они хотят.

787039,14102 написал(а):

Так написаны правила? Так правила пишут люди. Их можно изменить.
Модератор тоже челокек, он может не так поянть ситуацию, может допустить ошибки, целинаправленно вредить форуму...
Умный админ, которому дорого форум, то есть общество людей, всегда обратит внимание на ошибки доверенного лица, от которого в прямую зависит успех и развитие сайта.
Но если форум создан для модератора и для того чтоб он мог повыпендриваться, тогда естесвенно мы тут в пустую тратим время...

если действия администрации начать обсуждать то зачем тогда вообще нужна администрация, если пользователи сами все будут решать.

0

212

786899,4465 написал(а):

а раз все друг друга знают, то к чему весь цирк? или гастроли?

Добрый день!
А кто устраивает цирк или гастроли , как Вы назвали это действо гнусное ?
Разве , я , Управдом или Дед где то ходили по темам и оскорбляли каких то пользователей , писали о ком то информацию?
Мы не из той категории людей , простите , не позволяет воспитание и образование.
А Некотэ и Геральдинка только появились на форуме и сразу же окатили ведром негатива все темы и заметьте , никто из модераторов не сделал замечание , не удалил посты и не забанил за это , лишь обычные пользователи возмущались такому грязному и нетактичному вбросу , почитайте темы знакомств - Управдом и Геральдинки.
А Ваша модератор Felles , встретила стразу грубо , по хабальски и такую же политику продолжает проводить дальше на форуме - стирает посты нормальных пользователей , хамит сама и хамские посты оставляет. Это говорит об уровне форума , зачем такой модератор , это лицо форума , а лицо получается совсем не приятное , простите.

0

213

787047,4465 написал(а):

если хочешь можем провести банальный эксперимент, сделаем тебя модератором и через неделю разъяренная толпа пользователей будет готова тебя растерзать, за то что ты действуешь против их воли и общаешься с ними не так как они хотят.

Это верное предложение , пользователь Йолка приятная в общение , интеллигентная и чувствуется наличие хорошего образование , чего нет совсем в настоящем модераторе Felles , там полный провал во всех отношениях и , по моему , даже нет надежды к исправлению - не обучаемость .

0

214

787049,14109 написал(а):

Это верное предложение , пользователь Йолка приятная в общение , интеллигентная и чувствуется наличие хорошего образование , чего нет совсем в настоящем модераторе Felles , там полный провал во всех отношениях и , по моему , даже нет надежды к исправлению - не обучаемость .

это лишь наглядный пример того как любой человек ставший модератором будет съеден пользователями. причина же всегда найдется.

0

215

787047,4465 написал(а):

если действия администрации начать обсуждать то зачем тогда вообще нужна администрация, если пользователи сами все будут решать.

Адмнистарция это власть. Власть должна служить людям, а не наоборот, как случилось в реальной жизни.
Интеренет большой, конкуренция большая и если хочешь чтоб твоя страна жила, чтоб в ней были люди и нормальное общение, обрати внимание на тех, кому доверил судьбу людей.
На этом форуме активных людей и так можно на пальцах одной руки сощитать. Ещё немного и останетесь только власть...
Не будет кого править...

0

216

787018,12789 написал(а):

если я хочу описать состояние человека в виде фразы: "над ним сгустились тучи", то заранее должна обговорить, что я имею в виду?

Конечно.Мы ведь должны знать что за тучи сгустились над человеком и только ли над ним.Стоит ли взять зонт на прогулку,или лучше провести время дома.Да и что это за человек,наш он или не очень?Так что уточнять надо.Конечно существует опасность,что уточняя каждую фразу мы потратим очень много времени,забудем о чём идёт речь и вообще заработаем воспаление мозговых оболочек.В этом случае остаток жизни проведём пуская слюни по подбородку и выдувая из них пузыри.Да,риск есть.Но цель-то благая,ради неё можно и рискнуть.)))

0

217

787051,14102 написал(а):

Адмнистарция это власть. Власть должна служить людям, а не наоборот, как случилось в реальной жизни.
Интеренет большой, конкуренция большая и если хочешь чтоб твоя страна жила, чтоб в ней были люди и нормальное общение, обрати внимание на тех, кому доверил судьбу людей.
На этом форуме активных людей и так можно на пальцах одной руки сощитать. Ещё немного и останетесь только власть...
Не будет кого править...

ну вот. и поэтому к чему все эти обсуждения? модератор сделал свою работу все честно

0

218

787053,5666 написал(а):

Конечно.Мы ведь должны знать что за тучи сгустились над человеком и только ли над ним.Стоит ли взять зонт на прогулку,или лучше провести время дома.Да и что это за человек,наш он или не очень?Так что уточнять надо.Конечно существует опасность,что уточняя каждую фразу мы потратим очень много времени,забудем о чём идёт речь и вообще заработаем воспаление мозговых оболочек.В этом случае остаток жизни проведём пуская слюни по подбородку и выдувая из них пузыри.Да,риск есть.Но цель-то благая,ради неё можно и рискнуть.)))

воот, послушайте человека. истину же глаголит!

0

219

787039,14102 написал(а):

Сообщение от Йолка 
Дима, действия модератора не обсуждается. Верно.
Так написаны правила?

Сигит, речь шла не о поступках, а о действиях. Это разные вещи. Действия модератора прописаны уставом и правилами, и да, они не обсуждаются. Это функциональные обязанности работающего человека, не важно, на каких условиях он выполняет свою работу.  А вот поступки- это человеческие качества в первую очередь и мы имеем право их обсуждать, ибо модератор такой же член команды форума, а следовательно с людьми он должен общаться нормально, понятным языком и уж тем более не пользоваться своей должностью прикрывая собственное  хамство. Я писала именно об этом.

0

220

787054,4465 написал(а):

модератор сделал свою работу все честно

Модератор сделал свою работу хреново, потому что допустил ситуацию что тролль вывел из терпения номального человека.
Ты же всё прекрасно видишь. Но не признаёшь. Почему?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили