Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 221 страница 240 из 731

221

787058,14102 написал(а):

Модератор сделал свою работу хреново, потому что допустил ситуацию что тролль вывел из терпения номального человека.
Ты же всё прекрасно видишь. Но не признаёшь. Почему?

Я поняла так , что люди привыкли , когда подонок оскорбляет и унижает женщину , это приносит удовольствие , все молча читают и улыбаются , а когда МУЖЧИНА заступается - это приводит в ступор и вызывает реакцию отторжения. Потому что отвыкли видеть настоящих мужчин , этот человек пожилой , воевал , он знает что такое честь , а особь мужского пола может воевать только в инете , поливая грязью , создавая склоки и скандалы , потому что больше не чем привлечь внимание , так хоть мусором .\, который некоторые с удовольствием прочитают.

+1

222

787047,4465 написал(а):

и еще раз напомню что у всех предвзятое отношение к модераторам.

Дим, посмею себе еще раз озвучить свою мысль, чтобы ее вновь не переиначивали.  В моем мнении говорится не о модераторской работе, а о человеческих качествах, которые у определенного человека, выполняющего свою работу на форуме, оставляют желать лучшего. Если моя мысль не ясна, то нет смысла и говорить. Прошлый разговор был подобным и продолжать его нет смысла.   Лично мне хамство и пренебрежительное отношение к людям неприятно, по меньшей мере, тем более от модератора.

Думается мне, что если все начнут друг с другом говорить с высока, через губу, вопросом на вопрос, то вряд ли тут будет приятное общение.

Отредактировано Йолка (2016-03-13 14:54)

0

223

787058,14102 написал(а):

Модератор сделал свою работу хреново, потому что допустил ситуацию что тролль вывел из терпения номального человека.

а я говорил что кормить троллей не нужно. никто же не заставлял вступать в перепалку с ним. администрация не обязана вмешиваться в разборки пользователей

0

224

787057,12716 написал(а):

Сигит, речь шла не о поступках, а о действиях. Это разные вещи.

Любое действие , может быть оправдано , мы наблюдаем  неблаговидное действие и не справедливое по отношению к разным пользователям.
Вы читали всю грязь вылитую на Управдом , она не искала и не просила помощи не у кого , всем это нравилось , все проявляли малодушие. Когда за неё вступился человек , то это вызвало протест и бан , Вам не кажется это странным и бредовым действием?

+1

225

787063,4465 написал(а):

а я говорил что кормить троллей не нужно. никто же не заставлял вступать в перепалку с ним. администрация не обязана вмешиваться в разборки пользователей

Кому говорил? Модераторше? Так она сама прекрасно троллит...
Я открывала тему где спросила разве на этом форуме людей не отличает от троллей, которую поспешно удалили?
Почему?
Если мдератор сам тролль и будет поддерживать троллей форумум это на пользу не пойдёт.

0

226

Йолочку в модераторы! :blush:

0

227

787062,12716 написал(а):

Дим, посмею себе еще раз озвучить свою мысль, чтобы ее вновь не переиначивали.  В моем мнении говорится не о модераторской работе, а о человеческих качествах, которые у определенного человека, выполняющего свою работу на форуме, оставляют желать лучшего. Если моя мысль не ясна, то нет смысла и говорить. Прошлый разговор был подобным и продолжать его нет смысла.   Лично мне хамство и пренебрежительное отношение к людям неприятно, по меньшей мере, тем более от модератора.

но тем не менее к качеству выполнения работы у меня вопросов нет. а что касается человеческих качеств, то вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо не принимаете его. ну не в угол же ставить как в детском саду.

0

228

787064,14109 написал(а):

Вам не кажется это странным и бредовым действием?

Мне нет. А Вам? Насколько я видела, Вы тоже не влезали в ситуацию и не лезли грудью на амбразуру. Это раз. и второе- вы сейчас путаете темы, пытаясь смешать в кучу и коней и людей и горящие избы.

0

229

787065,14102 написал(а):

Кому говорил? Модераторше? Так она сама прекрасно троллит...
Я открывала тему где спросила разве на этом форуме людей не отличает от троллей, которую поспешно удалили?
Почему?
Если мдератор сам тролль и будет поддерживать троллей форумум это на пользу не пойдёт.

так клин клином, чтобы неповадно было.
потому что в этой теме развели срач

0

230

Сообщение для Йолка , есть претензии к человеческим качествам?

0

231

787070,4465 написал(а):

так клин клином, чтобы неповадно было.

Эмм.. То есть, Дим, этим своим постом ты фактически признаешь, что модератор Тролль?

тогда вопросы все снимаются. Это карт-бланш.

За сим, откланиваюсь.

Отредактировано Йолка (2016-03-13 15:07)

0

232

787070,4465 написал(а):

Чтоб здесь не разводить срачь, я открывала отдельную тему. Даже два раза. Но их удалили.
Когда открыла в третий раз, модератор разговор перенёс сюда.

0

233

787072,12716 написал(а):

Эмм.. Тоесть, Дим, этим своим постом ты фактически признаешь, что модератор Тролль?

нет не признаю, с чего бы?
тролли они обычного языка не понимают. ты ему слово, а он тебе два. поэтому выжигаются их же методами.

0

234

787065,14102 написал(а):

Так она сама прекрасно троллит..

А ты сама в какой степени сравнения троллишь? )

0

235

787073,14102 написал(а):

Чтоб здесь не разводить срачь, я открывала отдельную тему. Даже два раза. Но их удалили.
Когда открыла в третий раз, модератор разговор перенёс сюда.

все правильно. зачем распихивать это по 3-м аж темам, если есть уже одна в которой все об этом говорят. от того что на форуме будет 2-3-5 тем с одинаковым содержанием вопрос быстрее не решится. да и следить труднее за ходом беседы

0

236

787076,4465 написал(а):

все правильно. зачем распихивать

Вот вопрос зачем отельные вопросы запихивать в одну тему?
Колда на форуме столько места...

0

237

787064,14109 написал(а):

Когда за неё вступился человек , то это вызвало протест и бан

Я отвлекусь от общей темы, я о способах и формах заступничества хочу сказать. Я читала пост Вашего Деда до того, как его удалили. Добром и елеем от него не пахло. Или на это можно закрыть глаза только потому, что он защищал Вас?

0

238

787076,4465 написал(а):

да и следить труднее за ходом беседы

Всё правильно. Когда всё в куче, порядка не будет и найти нужное практически невозможно...
Очень удобно прятать концы в воду)

Отредактировано Управдом (2016-03-13 15:15)

0

239

Ну вот, все тролли разбежались даже толком не сформулировав протест. Чет слабовато как-то.

0

240

787078,14102 написал(а):

Вот вопрос зачем отельные вопросы запихивать в одну тему?
Колда на форуме столько места...

так вопрос то один и мы его решаем тут.
мне не жалко места, но просто разводить срач в масштабах всего форума как то не хорошо.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили