Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 241 страница 260 из 731

241

787079,12789 написал(а):

Я отвлекусь от общей темы, я о способах и формах заступничества хочу сказать. Я читала пост Вашего Деда до того, как его удалили. Добром и елеем от него не пахло. Или на это можно закрыть глаза только потому, что он защищал Вас?

эхх.. рыцари нынче не в цене.
я вот тоже не понимаю за что тут надо закрывать глаза за явное нарушение правил.

0

242

787071,11951 написал(а):

Сообщение для Йолка , есть претензии к человеческим качествам?

А что -то не так? Читай, я уверена, ты умная женщина, читать умеешь, не уверена лишь в том, что понимаешь смысла сказанного. Но в моем мнении все прозрачно.

787081,11951 написал(а):

Ну вот, все тролли разбежались даже толком не сформулировав протест. Чет слабовато как-то.

Всех разогнала?

0

243

787067,4465 написал(а):

но тем не менее к качеству выполнения работы у меня вопросов нет. а что касается человеческих качеств, то вы либо принимаете человека таким какой он есть, либо не принимаете его. ну не в угол же ставить как в детском саду.

Если речь идет об обычном пользователе, то вопросов нет вообще. Все так. Но в данном случае, человек представляет собой администрацию и по меньшей мере должен уметь общаться с людьми в уважительном ключе.  Всего и делов-то..

0

244

787084,12716 написал(а):

не уверена лишь в том, что понимаешь смысла сказанного. Но в моем мнении все прозрачно.

Понимаю личную неприязнь.
Не понимаю конструктивной оценки.

0

245

787082,4465 написал(а):

так вопрос то один и мы его решаем тут.

Обыно название темы указывает суть темы. А тут получился винигрет.
В разделе нет темы для жалоб, а стучать в ушко мне отвратительно...

0

246

787085,12716 написал(а):

Если речь идет об обычном пользователе, то вопросов нет вообще.

Хехе, вступила в секту Гровера об обожествлении модераторов, лол? )

0

247

787085,12716 написал(а):

Но в данном случае, человек представляет собой администрацию и по меньшей мере должен уметь общаться с людьми в уважительном ключе.  Всего и делов-то..

т.е. модератор не может быть обычным пользователем и наравне общаться со всеми? я конечно понимаю что тяжело разговаривать с человеком у которого в руке топор, но все же он такой же человек.. просто с топором. обращать внимание на топор это личное дело каждого, но данный факт нельзя не принимать во внимание.

0

248

787089,14102 написал(а):

В разделе нет темы для жалоб, а стучать в ушко мне отвратительно...

обычно да, но я уже смирился с тем что данная тема уже который день обсуждается в этом топике. который скажем так изначально не был предназначен для этого. и заметьте не я начал весь этот разговор. всеравно потом придется чистить тут все

0

249

787098,4465 написал(а):

всеравно потом придется чистить тут все

Зачем? Чтоб гости не увидели какой тут беспридел со стороны модерации?

0

250

787103,14102 написал(а):

Зачем? Чтоб гости не увидели какой тут беспридел со стороны модерации?

еще раз говорю потому что тема уже давно ушла от той которая заявлена в названии. вот приходите вы на форум, решили почитать тему о профиле и правилах, а тут срач на 300 постов. и конечно вы подумаете куда вы попали и кто все эти люди, которые заживо готовы съесть любого кто выразится неполиткорректно.

0

251

787096,4465 написал(а):

т.е. модератор не может быть обычным пользователем и наравне общаться со всеми? я конечно понимаю что тяжело разговаривать с человеком у которого в руке топор, но все же он такой же человек.. просто с топором. обращать внимание на топор это личное дело каждого, но данный факт нельзя не принимать во внимание.

Дим, а я именно об этом и говорю.  Об уважительном общении на равных, которое уж тем более хотелось бы видеть у человека, держащего в руках как ты говоришь , топор.  Когда с таким человеком возможен конструктивный диалог, а не " стучусь лбом в закрытые двери", тогда все вопросы решаемы. Но, когда твои вопросы фактически игнорируются и в ответ ты слышишь вопросы или фразы " на отвали" -то именно это я называю не уважением со стороны власть предержащего к пользователю, с которым  решаются вопросы.

0

252

787108,4465 написал(а):

еще раз говорю потому что тема уже давно ушла от той которая заявлена в названии.

Значит нужно сообщения выделить и перенести в отдельную тему.
Зачем удалять, если не чего скрывать?

0

253

787089,14102 написал(а):

Да здесь везде винегрет. Мы же сами его и устраиваем. Здесь нет ни одной темы, где бы все придерживались исключительно заданной темы.

0

254

787111,12789 написал(а):

Мы же сами его и устраиваем.

Это неправда. Я открывала отдельные темы, но модератор сделал винигрет.
Зачем????

0

255

787112,14102 написал(а):

Я открывала отдельные темы, но модератор сделал винигрет.

Ссылки, или пустозвоние.

0

256

787110,14102 написал(а):

Значит нужно сообщения выделить и перенести в отдельную тему.
Зачем удалять, если не чего скрывать?

я про удалять и не говорил

0

257

787116,4465 написал(а):

я про удалять и не говорил

А что по твоему зачистка?

0

258

787112,14102 написал(а):

Это неправда.

увы но это правда.
не форум делает общение, а люди. форум лишь предоставляет место под него. а как его использовать решают люди. и если в темах винегрет то это полностью вина людей

0

259

787115,11951 написал(а):

Ссылки, или пустозвоние.

Просишь ссылки тем, которых ты удалила? Остоумно :D
Есть скрины:

http://s018.radikal.ru/i528/1603/a0/d86392b836af.jpg

0

260

787122,4465 написал(а):

не форум делает общение, а люди.

Которых здесь н останется, если модератор будет вести себя как обезьяна, а админ ей это позволит...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили