Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 261 страница 280 из 731

261

787123,14102 написал(а):

Просишь ссылки тем, которых ты удалила? Остоумно

Это-то ту при чем?
Ты мне ссылки дай на твои темы, где я устроила винегрет.

0

262

787128,11951 написал(а):

Это-то ту при чем?
Ты мне ссылки дай на твои темы, где я устроила винегрет.

Ты правда дура или прикидываешься?
С админом говорим про эту тему, а тебе не доходит?

0

263

787130,14102 написал(а):

С админом говорим про эту тему, а тебе не доходит?

Сама сказала, что в твоих темах я устроила винегрет. Где эти темы?

0

264

787131,11951 написал(а):

Некотэ тоже повторял мои сообщения. Видать это заразительно :D

0

265

787109,12716 написал(а):

Дим, а я именно об этом и говорю.  Об уважительном общении на равных, которое уж тем более хотелось бы видеть у человека, держащего в руках как ты говоришь , топор.  Когда с таким человеком возможен конструктивный диалог, а не " стучусь лбом в закрытые двери", тогда все вопросы решаемы. Но, когда твои вопросы фактически игнорируются и в ответ ты слышишь вопросы или фразы " на отвали" -то именно это я называю не уважением со стороны власть предержащего к пользователю, с которым  решаются вопросы.

т.е. допустим, мне с пользователями надо общаться миленько и позитивненько или не общаться никак. а если я не дай бог после тяжелого рабочего дня приду уставший и мне будет лень что то объяснять то лучше совсем не появляться. так чтоли?

0

266

Мои сообщения тоже удалялись вчера , я не призывала ни к каким правонарушениям , никого не оскорбляла , лишь задала вопрос неугодный модератору.
Считаю, что модератор должен быть адекватным и приятным , образованным человеком .
Когда я пришла на форум , была лисичка модератор , с аватаром лисички , почему её нет ?
Зачем оставили непотребность http://uploads.ru/i/i/y/7/iy74U.gif  , а убрали приятность ?  http://uploads.ru/i/W/t/e/WtekG.gif
Разумному человеку и сейчас , читая тему видно , кто есть кто.  http://uploads.ru/i/m/x/9/mx9Wy.gif
Жаль , что не все это желают заметить .

0

267

787136,14109 написал(а):

Когда я пришла на форум , была лисичка модератор , с аватаром лисички , почему её нет ?

она сама пожелала уйти. даже тема есть где она высказала почему уходит

0

268

787136,14109 написал(а):

Считаю, что модератор должен быть адекватным и приятным , образованным человеком .

Считаю, что Маша должна перестать верить в ту ересь в которую она верит, что зовется богом. Потому что его не существует.
А верить в то, что не существует может лишь глупый и необразованный человек с малым достатком и непониманием в семье.

-1

269

787138,4465 написал(а):

Извините, что встреваю! НО...таких модераторов, как Улисс надо держать...или могли б дать ей время на обдумывание/передумывание!
Это действительно корректный, доброжелательный человечек, "болеющий" за форум!
Верните Улисс! http://uploads.ru/i/A/9/K/A9KL4.gif

+1

270

787138,4465 написал(а):

А почему не задумывался?
Теперь я могу её понять. В гадюжнике жить не очень приятно..

0

271

787145,14102 написал(а):

А ты-то зачем кактус ешь? Единственный форум? Скатертью дорога же )

0

272

787081,11951 написал(а):

Ну вот, все тролли разбежались даже толком не сформулировав протест. Чет слабовато как-то.

С чего бы это все  разбежались? Долой узурпаторов и всяческих логиков! Все на баррикады! Хватайтесь за вилы! Сжечь ведьму! Даёшь свободу и демократию! Что хотим ,то и говорим!!!))))

0

273

787145,14102 написал(а):

В гадюжнике жить не очень приятно

это неплохой форум...его "делаем" мы....форумчане, а не какой-то модератор!

0

274

Сообщение для Бер
ты будешь предводителем?))))

0

275

Улисс! Вернись! :flag:

+1

276

787149,5666 написал(а):

Даёшь свободу и демократию! Что хотим ,то и говорим!!!

Вот именно.
Вот только все считают, что это доступно только им, и когда кто-то высказывался против них - это уже нарушение свободы слова. Караул! )

0

277

787151,13415 написал(а):

это неплохой форум...его "делаем" мы....форумчане, а не какой-то модератор!

Я не о форуме. Имела в виду семью модераторов. Алех игрушечный, а  Фаллос как фаллос))

0

278

Сообщение для amber
а вообще, Вы должны прислушаться к форумчанам!

+1

279

787142,13415 написал(а):

НО...таких модераторов, как Улисс надо держать...или могли б дать ей время на обдумывание/передумывание!

время разумеется было дано на обдумывание/передумывание.

787145,14102 написал(а):

А почему не задумывался?

она все подробно изложила что зачем и почему и мы на этом и решили.
конечно, когда даже уйти по чесловечески не дали, чуть на вилы не подняли. вы почтайте тему то

0

280

787156,14102 написал(а):

Алех игрушечный

Алекс замечательный!

787156,14102 написал(а):

Фаллос как фаллос

а эту я плохо знаю...но ее общение с форумчанами порой читала...скажу честно, не все моменты приятны! маты встречались...стёб тоже!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили