Просишь ссылки тем, которых ты удалила? Остоумно
Это-то ту при чем?
Ты мне ссылки дай на твои темы, где я устроила винегрет.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Просишь ссылки тем, которых ты удалила? Остоумно
Это-то ту при чем?
Это-то ту при чем?
Ты правда дура или прикидываешься?
С админом говорим про эту тему, а тебе не доходит?
С админом говорим про эту тему, а тебе не доходит?
Сама сказала, что в твоих темах я устроила винегрет. Где эти темы?
Некотэ тоже повторял мои сообщения. Видать это заразительно
Дим, а я именно об этом и говорю. Об уважительном общении на равных, которое уж тем более хотелось бы видеть у человека, держащего в руках как ты говоришь , топор. Когда с таким человеком возможен конструктивный диалог, а не " стучусь лбом в закрытые двери", тогда все вопросы решаемы. Но, когда твои вопросы фактически игнорируются и в ответ ты слышишь вопросы или фразы " на отвали" -то именно это я называю не уважением со стороны власть предержащего к пользователю, с которым решаются вопросы.
т.е. допустим, мне с пользователями надо общаться миленько и позитивненько или не общаться никак. а если я не дай бог после тяжелого рабочего дня приду уставший и мне будет лень что то объяснять то лучше совсем не появляться. так чтоли?
Мои сообщения тоже удалялись вчера , я не призывала ни к каким правонарушениям , никого не оскорбляла , лишь задала вопрос неугодный модератору.
Считаю, что модератор должен быть адекватным и приятным , образованным человеком .
Когда я пришла на форум , была лисичка модератор , с аватаром лисички , почему её нет ?
Зачем оставили непотребность , а убрали приятность ?
Разумному человеку и сейчас , читая тему видно , кто есть кто.
Жаль , что не все это желают заметить .
Когда я пришла на форум , была лисичка модератор , с аватаром лисички , почему её нет ?
она сама пожелала уйти. даже тема есть где она высказала почему уходит
Считаю, что модератор должен быть адекватным и приятным , образованным человеком .
Считаю, что Маша должна перестать верить в ту ересь в которую она верит, что зовется богом. Потому что его не существует.
А верить в то, что не существует может лишь глупый и необразованный человек с малым достатком и непониманием в семье.
Извините, что встреваю! НО...таких модераторов, как Улисс надо держать...или могли б дать ей время на обдумывание/передумывание!
Это действительно корректный, доброжелательный человечек, "болеющий" за форум!
Верните Улисс!
А почему не задумывался?
Теперь я могу её понять. В гадюжнике жить не очень приятно..
А ты-то зачем кактус ешь? Единственный форум? Скатертью дорога же )
Ну вот, все тролли разбежались даже толком не сформулировав протест. Чет слабовато как-то.
С чего бы это все разбежались? Долой узурпаторов и всяческих логиков! Все на баррикады! Хватайтесь за вилы! Сжечь ведьму! Даёшь свободу и демократию! Что хотим ,то и говорим!!!))))
В гадюжнике жить не очень приятно
это неплохой форум...его "делаем" мы....форумчане, а не какой-то модератор!
Сообщение для Бер
ты будешь предводителем?))))
Улисс! Вернись!
Даёшь свободу и демократию! Что хотим ,то и говорим!!!
Вот именно.
Вот только все считают, что это доступно только им, и когда кто-то высказывался против них - это уже нарушение свободы слова. Караул! )
это неплохой форум...его "делаем" мы....форумчане, а не какой-то модератор!
Я не о форуме. Имела в виду семью модераторов. Алех игрушечный, а Фаллос как фаллос))
Сообщение для amber
а вообще, Вы должны прислушаться к форумчанам!
НО...таких модераторов, как Улисс надо держать...или могли б дать ей время на обдумывание/передумывание!
время разумеется было дано на обдумывание/передумывание.
А почему не задумывался?
она все подробно изложила что зачем и почему и мы на этом и решили.
конечно, когда даже уйти по чесловечески не дали, чуть на вилы не подняли. вы почтайте тему то
Алех игрушечный
Алекс замечательный!
Фаллос как фаллос
а эту я плохо знаю...но ее общение с форумчанами порой читала...скажу честно, не все моменты приятны! маты встречались...стёб тоже!
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили