все белые и пушистые?
Да! Я же уже писала. Давят исключительно пухом!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
все белые и пушистые?
Да! Я же уже писала. Давят исключительно пухом!
Так даже самый захудалый троль форума даже уже твердит тебе, что она никому вообще не нравится ни как модер ни как человек, может пора призадуматься? И заметь ни кто даже не вступился за нее!
меня как модератор она устраивает. и это главное. а человеком она может быть любым. тут всем не угодить
я все прекрасно понимаю. просто не надо делать крайним кого то одного. виноваты конкретные люди так пусть их тоже упоминают в этом разговоре. или все белые и пушистые?
их упоминали и не раз.Всех.Но когда один модератор прилюдно себя так ведет с другим модератором,это треш)))
Ведь куча примеров на где она сама поливала огонь в срач!!! А потом типа она модер, можно и забанить, надо же работать типа.
один модератор прилюдно себя так ведет с другим модератором
Как?
да что вы все про Felles да про Felles прям зациклились на ней.
С троллями в не власти я могу разобраться сама, но если обезьяне дать автомат...
меня как модератор она устраивает.
Появляется мысли что не только как модератор
но если обезьяне дать автомат...
Поэтому ты и не модератор )
Признание толпы для тебя так важно? Чувак, ты в стаде тогда.
А ты что на марсе живешь? Тебя как раз как главного барана в стаде и обсуждаем))
Поэтому ты и не модератор )
Нет. Я на столько повзрослела, что помогаю не всем.
Тебя как раз как главного барана в стаде и обсуждаем
Если уж о стаде баранов, то я тут скорее борзая, которая вас сторожит, чтобы бошки совсем не порасшибали )
А ты что на марсе живешь? Тебя как раз как главного барана в стаде и обсуждаем))
Чтоб это понять нужны мозги.
Я на столько повзрослела, что помогаю не всем.
Оно заметно, что тебя так заваливает на одну сторону. Баланса тут нет.
Чтоб это понять нужны мозги.
До который тебе, как до Марса.
а человеком она может быть любым. тут всем не угодить
А не надо угождать, всего лишь и надо уважительно разговаривать. Особенно модератору, а не вести себя как тролль.
меня как модератор она устраивает. и это главное. а человеком она может быть любым. тут всем не угодить
И что ты предлагаешь! Мы предлагаем убрать дтого модера. А ты? Ты говоришь типа все толпа расходитесь, ни чего менять не будем так? Что нужно сделать нам тогда? Написать общее совместное заявление на увольнение? Или может ты все таки прислушаешься к мнению форумчан?
Как?
а за меня Дима ответил
конечно, когда даже уйти по чесловечески не дали, чуть на вилы не подняли.
что она никому вообще не нравится ни как модер ни как человек
Нравится,некоторым.))Но суть не в том.Я вот думаю,а почему мы,восставшие массы про Ирунчу забыли. Она ведь тоже жёстко общается.Вот самое время ей это предъявить.Ну и что,что её нет.А мы ей заочно,пущай не умничает.)))
Шавка ты, а не борзая))))
Модератор - это достаточно паскудная должность и эмоциональному человеку в ней придется действительно тяжко.
Банальный пример: мат, за который надо банить. А как известно, матерятся все время от времени.
Один забанит, а тот, кто хочет быть хорошим для всех, будет решать для себя дилемму: выполнять модераторские функции по регламенту или сохранять дружбу.
Просто подумайте об этом...
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили