Особенно модератору
Да уже признайся и подай заявку на вступление Гроверу.
вести себя как тролль.
Это как?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Особенно модератору
Да уже признайся и подай заявку на вступление Гроверу.
вести себя как тролль.
Это как?
а за меня Дима ответил
Это ответ ни о чем. Конкретная фраза от меня по отношению к Улисс. Приведи.
Шавка ты
Нет, я Ламповая няша )
Нет, я Ламповая няша )
А нуда, Лоло-трололо, извини забыл))
Лоло-трололо, извини забыл
Нет. Ламповая няша.
няша
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. || Арх. вязкая, илистая полоса морского берега, открытая только в малую воду, во время отлива; камч. лайда. Проступился в няше, увяз было. Няшистый, илистый, залитый жидкою грязью, илом. Няшеватый арх. жидко-иловатый.
Сообщение для Йолка
Это не то значение. Плохо следуешь заповедям пастыря Гровера, который глаголет о многозначности значения слов.
Модератор - это достаточно паскудная должность
Если человек мудрый, то должность не имеет значения.
Сообщение для Grover
Гровер, тебе следует срочно исповедовать Йолку. Окропить, так сказать, светою водою.
Модератор - это достаточно паскудная должность и эмоциональному человеку в ней придется действительно тяжко.
Никто не оспаривает тяжесть модераторства. Все говорят об уважительном отношении модератора к форумчанам. И о нормальном общении.
Это разные вещи. Эмоциональность характера тут не причем.
Сообщение для Grover
Гровер, тебе следует срочно исповедовать Йолку. Окропить, так сказать, светою водою.
это совет от модератора?
Нет. Ламповая няша.
Как скажешь, Лоло-трололо))
Модератор - это достаточно паскудная должность и эмоциональному человеку в ней придется действительно тяжко.
Банальный пример: мат, за который надо банить. А как известно, матерятся все время от времени.
Один забанит, а тот, кто хочет быть хорошим для всех, будет решать для себя дилемму: выполнять модераторские функции по регламенту или сохранять дружбу.
Просто подумайте об этом...
Соглашусь, просто для Модеров тоже надо внести Правила! а не только давать им права на баны и делания предупреждений!
И о нормальном общении.
А что такое нормальное общение? Что вообще есть нормальность и норма?
Плохо следуешь
Я следую твоим советам прогуглить. )))))
тебе следует срочно исповедовать Йолку. Окропить, так сказать, светою водою
и это слова Модера?! нда уж!
Как скажешь, Лоло-трололо
Няша-стесняша ^.^
Мур
И что ты предлагаешь! Мы предлагаем убрать дтого модера. А ты? Ты говоришь типа все толпа расходитесь, ни чего менять не будем так? Что нужно сделать нам тогда? Написать общее совместное заявление на увольнение? Или может ты все таки прислушаешься к мнению форумчан?
я прислушался. но вот какая штука - модератора выбираете не вы и поэтому не вам и решать кто будет модератором. поэтому даа единственным верным решением будет если все разойдутся и останутся при своем мнении.
А не надо угождать, всего лишь и надо уважительно разговаривать. Особенно модератору, а не вести себя как тролль.
ты кстати не ответила на мой вопрос касательно того как должно разговаривать руководство?
Сообщение от Йолка [Перейти к сообщению]
Дим, а я именно об этом и говорю. Об уважительном общении на равных, которое уж тем более хотелось бы видеть у человека, держащего в руках как ты говоришь , топор. Когда с таким человеком возможен конструктивный диалог, а не " стучусь лбом в закрытые двери", тогда все вопросы решаемы. Но, когда твои вопросы фактически игнорируются и в ответ ты слышишь вопросы или фразы " на отвали" -то именно это я называю не уважением со стороны власть предержащего к пользователю, с которым решаются вопросы.
т.е. допустим, мне с пользователями надо общаться миленько и позитивненько или не общаться никак. а если я не дай бог после тяжелого рабочего дня приду уставший и мне будет лень что то объяснять то лучше совсем не появляться. так чтоли?
И что ты предлагаешь! Мы предлагаем убрать дтого модера. А ты? Ты говоришь типа все толпа расходитесь, ни чего менять не будем так? Что нужно сделать нам тогда? Написать общее совместное заявление на увольнение? Или может ты все таки прислушаешься к мнению форумчан?
Очевидно, что обе модераторши работать вместе не смогут. Форум практически пуст, потому одного модератора тут вполне хватает.
Практически все в теме высказались против обезьянки, которая вытокнула мудрую женщину.
Было бы чудо, еслиб лисичка согласилась вернуться вместо обезьяны.
Что вообще есть нормальность и норма?
Ты считаешь, хамство=это норма?
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили