Сообщение для Zanozka7
Занозка, тоже в секту Гровера решила вступить? Я думаю, он будет рад. )
Он очень сильно ищет последователей.
Сказ о том как троллей ловили
Сообщений 341 страница 360 из 731
Поделиться3412016-03-13 17:13
Поделиться3422016-03-13 17:13
Ты считаешь, хамство=это норма?
Где хамство?
Поделиться3432016-03-13 17:13
Няша-стесняша ^.^
Мур
Няша ты для админа. Вы живёте вместе или ты изредко обслуживаешь?
Поделиться3442016-03-13 17:13
Если человек мудрый
Человек может быть мудрым, но так ли мудры окружающие его люди? Мудрость ведь тоже требует понимания вне зависимости от совпадения интересов.))))))
Поделиться3452016-03-13 17:15
против обезьянки
Обамка-обезьянка )
Вот жеж где! Даже на форуме Обамка виноват! )
Поделиться3462016-03-13 17:16
Вы живёте вместе или ты изредко обслуживаешь?
Извини, но твоими профессиональными терминами не владею.
Поделиться3472016-03-13 17:17
Занозка, тоже в секту Гровера решила вступить? Я думаю, он будет рад. )
Он очень сильно ищет последователей.
Ну всех в сектанты записала.. Не интересно, почему так много последователей?
Прекрасная демонстрация твоей темы про " войну и Скво". Призвав народ не сидеть на попе ровно, ты разбудила вулкан. мы оторвали свои задницы от пиваса и телека и пытаемся изменить окружающее нас пространство в лучшую сторону.
Поделиться3482016-03-13 17:18
я прислушался. но вот какая штука - модератора выбираете не вы и поэтому не вам и решать кто будет модератором. поэтому даа единственным верным решением будет если все разойдутся и останутся при своем мнении.
Ишь взбаламутились,свободы захотели,о правах заговорили.Надо особо активных вычислить и бан врезать.Вновь настанет мир и благодать.)))
Поделиться3492016-03-13 17:19
Призвав народ не сидеть на попе ровно, ты разбудила вулкан. мы оторвали свои задницы от пиваса и телека и пытаемся изменить окружающее нас пространство в лучшую сторону.
Круто. Месседж дошел. Правда пока не совсем в ту сторону. Но сдвиги уже есть.
Поделиться3502016-03-13 17:20
Ишь взбаламутились,свободы захотели,о правах заговорили.Надо особо активных вычислить и бан врезать.Вновь настанет мир и благодать.)))
и не говори, ужас вообще))
Поделиться3512016-03-13 17:20
Сообщение для amber
Сделайте правила для Модеров! такие, чтобы были в пользу форума, а не только модераторов!
Модераторы должны создавать приятное общение, а не только банить! согласна, должны быть строгими, но справедливыми!
а уж если им хочется постебаться, то пусть делают ники обычные...и если начнут мстить, то пусть доказывают свой бан! и что не они являются зачинщиками споров!
Поделиться3522016-03-13 17:21
Сообщение для amber Ну тогда закрывайте тему на модерацию, подчищайте и екуй больше грязь разводить. Все разговоры на дту тему жестока присекаь Чо медлить?
Дто все порядком думаю надоело всем. Просто некоторые думают, что дто началось только что, а на самом деле длиться уже долго. Рассадник срачей под чутким оком Няши Лоло- Трололо. Пусть будет так!
Поделиться3532016-03-13 17:21
А откуда пошло название тролли?
Тролли - в германо-скандинавской мифологии великаны. Обитают внутри гор или поблизости, где они хранят свои сокровища. Не любили болтать))) их пропредки- етуны.
Жили-были трое троллей на вершинах дальних гор.
Жили тролли, не скучали, хоть молчали с давних пор.
Как-то раз, никто не знает, от каких таких причин,
В той стране раздался грохот. - Что за шум? - спросил один.
Но затих ужасный грохот, и опять настал покой.
Триста лет прошло в молчанье. - Это мышь! - сказал другой.
А когда тысячелетье протекло над краем снов,
Третий тролль сказал: - Прощайте! Ненавижу болтунов!"
© перевод с норвежского
Поделиться3542016-03-13 17:22
Призвав народ не сидеть на попе ровно, ты разбудила вулкан. мы оторвали свои задницы от пиваса и телека и пытаемся изменить окружающее нас пространство в лучшую сторону.
Вот точно,она нас разбудила и мы боремся за свои права.А ведь так уютно было сидеть на попе ровно,под пивас и телевизор.Нельзя будить народ,лучше пусть он пребывает в блаженном неведенье.В противном случае бардак и срачь под видом революции.))
Поделиться3552016-03-13 17:22
то пусть доказывают свой бан!
В письменном виде и с печатью. А у нотариуса заверять? Регистрировать согласно правовым актам?
Поделиться3562016-03-13 17:23
Где хамство?
Ты реально не понимаешь, или притворяешься?
Виды хамского общения я описала выше в своих мнениях. Ты же не ленивая девочка, найдешь, что писалось.
Если хамство прямое или завуалированное от обычного пользователя еще можно стерпеть, списав на отсутствие культуры или скудоумие, просто прекратив с ним общение, то хамство модератора-это из ряда вон, так как прекратить общение не получается, поскольку решаются наболевшие вопросы. И если модератор как представитель власти не умеет общаться с людьми с уважением, то грошь ему цена.
А вот списывать свое хамство на то,что я тоже простой пользователь- это уже не камильфо.
Поделиться3572016-03-13 17:23
Как мало оказывается русских слов в запасе у людей)))
Флуд-вообще даже слышится смешно))))))))))))
Один придумал, стадо подхватило.
)))))))))
Поделиться3582016-03-13 17:23
Ну тогда закрывайте тему на модерацию, подчищайте и екуй больше грязь разводить. Все разговоры на дту тему жестока присекаь Чо медлить?
А как же свобода слова?
Дто все порядком думаю надоело всем.
Достаточно остановиться самим. Или тут уже никто не контролирует свой словесный поток?
Поделиться3592016-03-13 17:24
Няша ты для админа. Вы живёте вместе или ты изредко обслуживаешь?
А за такие слова я бы и сам бан пожизненный влепил
Поделиться3602016-03-13 17:24
Сообщение для Grover
Саша, а где твоя секта? хоть бы раз в какой-то побыть))))смеюсь!