Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 341 страница 360 из 731

341

Сообщение для Zanozka7
Занозка, тоже в секту Гровера решила вступить? Я думаю, он будет рад. )
Он очень сильно ищет последователей.

0

342

787229,12716 написал(а):

Ты считаешь, хамство=это норма?

Где хамство?

0

343

787226,11951 написал(а):

Няша-стесняша ^.^
Мур

Няша ты для админа. Вы живёте вместе или ты изредко обслуживаешь?

0

344

787217,14102 написал(а):

Если человек мудрый

Человек может быть мудрым, но так ли мудры окружающие его люди? Мудрость ведь тоже требует понимания вне зависимости от совпадения интересов.))))))

0

345

787228,14102 написал(а):

против  обезьянки

Обамка-обезьянка )
Вот жеж где! Даже на форуме Обамка виноват! )

0

346

787232,14102 написал(а):

Вы живёте вместе или ты изредко обслуживаешь?

Извини, но твоими профессиональными терминами не владею.

0

347

787230,11951 написал(а):

Занозка, тоже в секту Гровера решила вступить? Я думаю, он будет рад. )
Он очень сильно ищет последователей.

Ну всех в сектанты записала..  Не интересно, почему  так много последователей?

Прекрасная демонстрация твоей темы про " войну и Скво".  Призвав народ не сидеть на попе ровно, ты разбудила вулкан. мы оторвали свои задницы от пиваса и телека и   пытаемся изменить окружающее нас пространство в лучшую сторону.

0

348

787227,4465 написал(а):

я прислушался. но вот какая штука - модератора выбираете не вы и поэтому не вам и решать кто будет модератором. поэтому даа единственным верным решением будет если все разойдутся и останутся при своем мнении.

Ишь взбаламутились,свободы захотели,о правах заговорили.Надо особо активных вычислить и бан врезать.Вновь настанет мир и благодать.)))

0

349

787236,12716 написал(а):

Призвав народ не сидеть на попе ровно, ты разбудила вулкан. мы оторвали свои задницы от пиваса и телека и   пытаемся изменить окружающее нас пространство в лучшую сторону.

Круто. Месседж дошел. Правда пока не совсем в ту сторону. Но сдвиги уже есть.

0

350

787237,5666 написал(а):

Ишь взбаламутились,свободы захотели,о правах заговорили.Надо особо активных вычислить и бан врезать.Вновь настанет мир и благодать.)))

:D
и не говори, ужас вообще))

0

351

Сообщение для amber
Сделайте правила для Модеров! такие, чтобы были в пользу форума, а не  только модераторов!
Модераторы должны создавать приятное общение, а не только банить! согласна, должны быть строгими, но справедливыми!
а уж если им хочется постебаться, то пусть делают ники обычные...и если начнут мстить, то пусть доказывают свой бан! и что не они являются зачинщиками споров!

0

352

Сообщение для amber Ну тогда закрывайте тему на модерацию, подчищайте и екуй больше грязь разводить. Все разговоры на дту тему жестока присекаь Чо медлить?
Дто все порядком думаю надоело всем. Просто некоторые думают, что дто началось только что, а на самом деле длиться уже долго. Рассадник срачей под чутким оком  Няши Лоло- Трололо. Пусть будет так!

+1

353

А откуда пошло название тролли?

Тролли - в германо-скандинавской мифологии великаны. Обитают внутри гор или поблизости, где они хранят свои сокровища.  Не любили болтать))) их пропредки- етуны.

Жили-были трое троллей на вершинах дальних гор.
Жили тролли, не скучали, хоть молчали с давних пор.
Как-то раз, никто не знает, от каких таких причин,
В той стране раздался грохот. - Что за шум? - спросил один.
Но затих ужасный грохот, и опять настал покой.
Триста лет прошло в молчанье. - Это мышь! - сказал другой.
А когда тысячелетье протекло над краем снов,
Третий тролль сказал: - Прощайте! Ненавижу болтунов!"
© перевод с норвежского

0

354

787236,12716 написал(а):

Призвав народ не сидеть на попе ровно, ты разбудила вулкан. мы оторвали свои задницы от пиваса и телека и   пытаемся изменить окружающее нас пространство в лучшую сторону.

Вот точно,она нас разбудила и мы боремся за свои права.А ведь так уютно было сидеть на попе ровно,под пивас и телевизор.Нельзя будить народ,лучше пусть он пребывает в блаженном неведенье.В противном случае бардак и срачь под видом революции.))

+1

355

787240,13415 написал(а):

то пусть доказывают свой бан!

В письменном виде и с печатью. А у нотариуса заверять? Регистрировать согласно правовым актам?

0

356

787231,11951 написал(а):

Где хамство?

Ты реально не понимаешь, или притворяешься?

Виды хамского общения я описала выше в своих мнениях. Ты же не ленивая девочка, найдешь, что писалось. 

Если хамство прямое или завуалированное от обычного пользователя еще можно стерпеть, списав на отсутствие культуры или скудоумие, просто прекратив с ним общение, то хамство модератора-это из ряда вон, так как прекратить общение не получается, поскольку решаются наболевшие вопросы.  И если модератор как представитель власти не умеет общаться с людьми с уважением, то грошь ему цена.

А вот списывать свое хамство на то,что я тоже простой пользователь- это уже не камильфо.

0

357

Как мало оказывается русских слов в запасе у людей)))
Флуд-вообще даже слышится смешно))))))))))))
Один придумал, стадо подхватило.

)))))))))

0

358

787241,11535 написал(а):

Ну тогда закрывайте тему на модерацию, подчищайте и екуй больше грязь разводить. Все разговоры на дту тему жестока присекаь Чо медлить?

А как же свобода слова?

787241,11535 написал(а):

Дто все порядком думаю надоело всем.

Достаточно остановиться самим. Или тут уже никто не контролирует свой словесный поток?

0

359

787232,14102 написал(а):

Няша ты для админа. Вы живёте вместе или ты изредко обслуживаешь?

А за такие слова я бы и сам бан пожизненный влепил

0

360

Сообщение для Grover
Саша, а где твоя секта? хоть бы раз в какой-то побыть))))смеюсь!

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили