Чтоб сойти с ума, нужен ум, которого у тебя я не увидела.
Потому что ты даже не знаешь что это такое.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Чтоб сойти с ума, нужен ум, которого у тебя я не увидела.
Потому что ты даже не знаешь что это такое.
Я за Союз меча и орала.)) А теперь по существу.Тут промелькнула интересная мысль,её озвучила Занозка.Она предлагает ввести правила для модераторов.Мысль интересная и думаю её все поддержат.Но стоит ли останавливаться на этом? Восставший народ этим не успокоить.Может нам стоит подумать о правилах для администратора?Своего рода конституция,эдакая конституционная монархия.Монарха мы конечно оставим,пусть царствует ,но под контролем общества.Депутатов выберем.И заживём.Благодать.)))
а не было никаких сигналов.
По моему ты их не услышал и не увидел. Ты сам написал, что слишишь лишь то, что хочешь слышать...
Уже в теме Grovera сигналов было полно. Надо пологать были разговоры и в модераторкой.
Управдом - это высший пилотаж отсутствия культуры
Золотые слова.
Надо пологать были разговоры и в модераторкой.
Амбер, нас взломали!
Я за Союз меча и орала.)
Я уже увидела)) Как тема из гнева праведного телепортируется в тему "цирк на выезде"
как сказал один мульт -пэрсонаж- " прэкрасно! прэкрасно!"
Я не испытываю дискомфорта.
Какие ранимые люди.
Многие, которые ругаются здесь, в жизни головы-то поднять не решаются.)))))))))
Революция провалилась. Броневик пропит...
гнева праведного
Это такого, который под именем бога совершал набеги на деревни, города, грабил, убивал, насиловал и состоял сплошь из отвергнутых бастардов, воришек и убийц? Да, история повторяется.
По моему ты их не услышал и не увидел. Ты сам написал, что слишишь лишь то, что хочешь слышать...
Уже в теме Grovera сигналов было полно. Надо пологать были разговоры и в модераторкой.
воо! давайте теперь нафантазируем что было в модераторской за обсуждение и к чему оно пришло.
как можно что то утверждать не зная о чем речь?
Какие ранимые люди.
Революция провалилась. Броневик пропит...
впеет тааищи! к победе коммунизма! свейгнем же власть узуупатогскую! XD
воо! давайте теперь нафантазируем что было в модераторской за обсуждение и к чему оно пришло.
И не подумаю. Мне хватило того, что я прочитала в теме Grovera.
Сообщение для amber
Здесь все проще простого.
Если сейчас сдать позиции, то дальше пойдет по накатанной истории.
Будут жалобы и кляузы. Как только произойдет снос человека, потом другого, будет потеряна свобода.
Потеря свободы-потеря всего.
В данных случаях. Не нравится человек, не общайся. Все очень очень просто.
И не подумаю.
Ты становишься уже совсем непоследовательной. А уж в показаниях запуталась - мама дараrая!
впеет тааищи! к победе коммунизма! свейгнем же власть узуупатогскую! XD
Я не за социализм. Я за коммунизм в правильной ее форме.)))
И не подумаю. Мне хватило того, что я прочитала в теме Grovera.
а теперь подумайте над тем что было сказано в той теме. кем и в чей адрес и сделайте правильные выводы. общественное мнение это несомненно хорошо, но и про свое забывать не стоит
Бессмысленно спорить с водителем автобуса, едущим не в вашу строну)
Пересядьте на другой))
Здесь все проще простого.
Если сейчас сдать позиции, то дальше пойдет по накатанной истории.
Будут жалобы и кляузы. Как только произойдет снос человека, потом другого, будет потеряна свобода.
Потеря свободы-потеря всего.В данных случаях. Не нравится человек, не общайся. Все очень очень просто.
конечно пойдет и история уже стара как мир. можно даже прям шаблонными фразами все решать будет.
но я согласен с тобой что общаться нужно с теми с кем хочется, а не с теми на кого потом пишешь кляузы
Пять баллов за спектакль)))
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили