Онлайн просто бешеный у темы, и никто не хочет сдавать позиции. Всех заключили в камеры тюрьмы под названием "жажда хайпа"
Всем выдать еще по бесплатной порции!
На каком форуме еще так возможно потрындеть с администрацией, какахами покидаться, а отдельным индивидам вообще на вентилятор набросить? Баны бы все уже давно получили за несогласие и разошлись.
Свобода слова, однако! ))
Сказ о том как троллей ловили
Сообщений 461 страница 480 из 731
Поделиться4612016-03-13 18:31
Поделиться4622016-03-13 18:33
Бессмысленно спорить с водителем автобуса, едущим не в вашу строну)
Пересядьте на другой))
В точку
Поделиться4632016-03-13 18:33
У меня по сути на самом деле только одна притензия по нынешнему модераторству. Все кричат - темы сасрали. Им отвечают типа вы же это и делаете. Согласен и стем и другим. Так вот здесь и нужно порой модераторство так скащать и когд идет в какой то теме флуд голимый, на мой взгляд модератор должен сказать, типа ребята с домбрабата, давайте валите с дтой темы во флудилку. Ан нет, некоторые модеры не просто дто не делают, а сами принимают участие в срачах. В каую тему не загляни от сути ее не осталось и следа! Ладно мы, все те кто здесь давно, знаем где что и как лежит на форуме. А новенькие что видят? Флуд, срачи и все такое. Ни о какой свободе слова я ни разу не заикался, я всегда был за жесткое модерирование. Хотите трыдеть ни о чем? Пожалуйста, вам фо флудилку.
Поделиться4642016-03-13 18:36
конечно пойдет и история уже стара как мир. можно даже прям шаблонными фразами все решать будет.
но я согласен с тобой что общаться нужно с теми с кем хочется, а не с теми на кого потом пишешь кляузы
Вышел к лядям, покивал и сделал по своему и правильно))))))
Поделиться4652016-03-13 18:38
Да ты чо! Альтруизм в чистом виде!
А, блин, ты же против альтруизма...
Где ты такое прочитала? Продолжай, "критика мне нравится")))
Поделиться4662016-03-13 18:38
Онлайн просто бешеный у темы, и никто не хочет сдавать позиции. Всех заключили в камеры тюрьмы под названием "жажда хайпа"
На каком форуме еще так возможно потрындеть с администрацией, какахами покидаться, а отдельным индивидам вообще на вентилятор набросить? Баны бы все уже давно получили за несогласие и разошлись.
Не всех.
Я в засаде. Меня не нашли.
Короче я в домике))))
Поделиться4672016-03-13 18:39
пойду обналичу свой гонорар за неслыханный онлайн в отдельно взятой теме)))
У меня по сути на самом деле только одна притензия по нынешнему модераторству. Все кричат - темы сасрали. Им отвечают типа вы же это и делаете. Согласен и стем и другим. Так вот здесь и нужно порой модераторство так скащать и когд идет в какой то теме флуд голимый, на мой взгляд модератор должен сказать, типа ребята с домбрабата, давайте валите с дтой темы во флудилку. Ан нет, некоторые модеры не просто дто не делают, а сами принимают участие в срачах. В каую тему не загляни от сути ее не осталось и следа! Ладно мы, все те кто здесь давно, знаем где что и как лежит на форуме. А новенькие что видят? Флуд, срачи и все такое. Ни о какой свободе слова я ни разу не заикался, я всегда был за жесткое модерирование. Хотите трыдеть ни о чем? Пожалуйста, вам фо флудилку.
так вот и сказали. и что? разъяренная толпа взялась за вилы и давай гоняться за обидчиком, коей посмел упрекнуть чесной люд во флуде голимом
Поделиться4682016-03-13 18:40
Сообщение для Grover
Суть в том, что зачастую в уже до дыр обсужденный по теме тредах просто уже не остается о чем говорить. Тогда разговор переходит уже несколько в другое русло. И все действуют на порыве нового ответвления темы, живо продолжая разговор.
Уже не раз проверено, в том числе и на личном опыте, что все попытки согнать людей в соответствующую тему - зарезают разговор, и никто уже в новом ответвлении, но в соответствующей теме не желает общаться. Пропадает запал.
А темы все стерпят. Закончатся - откроем новую, места на сервере не жалко.
Поделиться4692016-03-13 18:40
А флуд-это с какого языка?
Я понимаю, что гугл в помощь, правда пользуюсь яндексом))))))
Поделиться4702016-03-13 18:41
Вышел к лядям, покивал и сделал по своему и правильно))))))
именно так))
Поделиться4712016-03-13 18:41
пойду обналичу свой гонорар за неслыханный онлайн в отдельно взятой теме)
С тебя процент. Мы же это... ну... того... ну все поняли уже. Нечего скрывать. Управдом устроила СРЫВ ПОКРОВ!
Поделиться4722016-03-13 18:41
Бессмысленно спорить с водителем автобуса, едущим не в вашу строну)
Пересядьте на другой))
Автобус останется пустой. Или полупустой.
Поделиться4732016-03-13 18:41
С троллями я уже понял. Один человек или ошибся в названии или посмеялся, но толпу повел. Никто не понял кто есть эти тролли)))))
Поделиться4742016-03-13 18:43
С троллями я уже понял.
Троллинг - ловля не блесну. Я не вижу здесь ни одного рыбака. И даже озера. О чем тут все? Не пойму.
Поделиться4752016-03-13 18:44
Администрация! Не поддавайся на перестройку.
Она ничего хорошего не приносила и не принесет.
Только индустриализация и подъем .
Поделиться4762016-03-13 18:45
Ни о какой свободе слова я ни разу не заикался, я всегда был за жесткое модерирование. Хотите трыдеть ни о чем? Пожалуйста, вам фо флудилку.
Вот граждане революция и закончилась.Жёсткое модерирование надо понимать как диктатуру.Всё,нет свободы личности,свободы слова и собраний.Разве за это мы боролись?Вот этим и заканчиваются все бунты,на смену свободе приходит тирания.А потом слёзы,сопли и воспоминания о прежних модераторах,при которых так хорошо жилось и каждый имел право высказывать своё мнение.Ну да ладно,потом можно новую революцию замутить.)))
Поделиться4772016-03-13 18:47
пойду обналичу свой гонорар за неслыханный онлайн в отдельно взятой теме)))
так вот и сказали. и что? разъяренная толпа взялась за вилы и давай гоняться за обидчиком, коей посмел упрекнуть чесной люд во флуде голимом
На протяжении уже почти года ни кто ничего не говорил и не делал. А все что произошло дто результат дтого! На пустом месте ничего не происходит, сжимаемая пружина рано или поздо...
Поделиться4782016-03-13 18:48
С тебя процент. Мы же это... ну... того... ну все поняли уже. Нечего скрывать. Управдом устроила СРЫВ ПОКРОВ!
как и договаривались гонорар пополам))) семейный бюджет всетаки XD
Поделиться4792016-03-13 18:49
Троллинг - ловля не блесну. Я не вижу здесь ни одного рыбака. И даже озера. О чем тут все? Не пойму.
Дорожка интереснее. С берега вообще высший пилотаж порой.
Я от поплавковой давно отказался.
Спиннинг. Можно блеснить, можно закидушкой. Класс.
Поделиться4802016-03-13 18:51
Сообщение для Grover
Суть в том, что зачастую в уже до дыр обсужденный по теме тредах просто уже не остается о чем говорить. Тогда разговор переходит уже несколько в другое русло. И все действуют на порыве нового ответвления темы, живо продолжая разговор.
Уже не раз проверено, в том числе и на личном опыте, что все попытки согнать людей в соответствующую тему - зарезают разговор, и никто уже в новом ответвлении, но в соответствующей теме не желает общаться. Пропадает запал.
А темы все стерпят. Закончатся - откроем новую, места на сервере не жалко.
Ты посмотри на дто с другой стороны. Ты читаешь название темы "про блины" на пример, заходишь, а там о нижнем белье трындят и порой о грязно. Ты считаешь дто нормальным?