1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 461 страница 480 из 731

461

Онлайн просто бешеный у темы, и никто не хочет сдавать позиции. Всех заключили в камеры тюрьмы под названием "жажда хайпа"
Всем выдать еще по бесплатной порции!
На каком форуме еще так возможно потрындеть с администрацией, какахами покидаться, а отдельным индивидам вообще на вентилятор набросить? Баны бы все уже давно получили за несогласие и разошлись.
Свобода слова, однако! ))

+1

462

787362,11078 написал(а):

Бессмысленно спорить с водителем автобуса, едущим не в вашу строну)
Пересядьте на другой))

В точку

0

463

У меня по сути на самом деле только одна притензия по нынешнему модераторству. Все кричат - темы сасрали. Им отвечают типа вы же это и делаете. Согласен и стем и другим. Так вот здесь и нужно порой модераторство так скащать и когд идет в какой то теме флуд голимый, на мой взгляд модератор должен сказать, типа ребята с домбрабата, давайте валите с дтой темы во флудилку. Ан нет, некоторые модеры не просто дто не делают, а сами принимают участие в срачах. В каую тему не загляни от сути ее не осталось и следа! Ладно мы, все те кто здесь давно, знаем где что и как лежит на форуме. А новенькие что видят? Флуд, срачи и все такое. Ни о какой свободе слова я ни разу не заикался, я всегда был за жесткое модерирование. Хотите трыдеть ни о чем? Пожалуйста, вам фо флудилку.

0

464

787363,4465 написал(а):

конечно пойдет и история уже стара как мир. можно даже прям шаблонными фразами все решать будет.
но я согласен с тобой что общаться нужно с теми с кем хочется, а не с теми на кого потом пишешь кляузы

Вышел к лядям, покивал и сделал по своему и правильно))))))

0

465

787335,11951 написал(а):

Да ты чо! Альтруизм в чистом виде!

А, блин, ты же против альтруизма...

Где ты такое прочитала? Продолжай, "критика мне нравится")))

0

466

787365,11951 написал(а):

Онлайн просто бешеный у темы, и никто не хочет сдавать позиции. Всех заключили в камеры тюрьмы под названием "жажда хайпа"
На каком форуме еще так возможно потрындеть с администрацией, какахами покидаться, а отдельным индивидам вообще на вентилятор набросить? Баны бы все уже давно получили за несогласие и разошлись.

Не всех.
Я в засаде. Меня не нашли.
Короче я в домике))))

0

467

787365,11951 написал(а):

пойду обналичу свой гонорар за неслыханный онлайн в отдельно взятой теме)))

787367,11535 написал(а):

У меня по сути на самом деле только одна притензия по нынешнему модераторству. Все кричат - темы сасрали. Им отвечают типа вы же это и делаете. Согласен и стем и другим. Так вот здесь и нужно порой модераторство так скащать и когд идет в какой то теме флуд голимый, на мой взгляд модератор должен сказать, типа ребята с домбрабата, давайте валите с дтой темы во флудилку. Ан нет, некоторые модеры не просто дто не делают, а сами принимают участие в срачах. В каую тему не загляни от сути ее не осталось и следа! Ладно мы, все те кто здесь давно, знаем где что и как лежит на форуме. А новенькие что видят? Флуд, срачи и все такое. Ни о какой свободе слова я ни разу не заикался, я всегда был за жесткое модерирование. Хотите трыдеть ни о чем? Пожалуйста, вам фо флудилку.

так вот и сказали. и что? разъяренная толпа взялась за вилы и давай гоняться за обидчиком, коей посмел упрекнуть чесной люд во флуде голимом

0

468

Сообщение для Grover
Суть в том, что зачастую в уже до дыр обсужденный по теме тредах просто уже не остается о чем говорить. Тогда разговор переходит уже несколько в другое русло. И все действуют на порыве нового ответвления темы, живо продолжая разговор.
Уже не раз проверено, в том числе и на личном опыте, что все попытки согнать людей в соответствующую тему - зарезают разговор, и никто уже в новом ответвлении, но в соответствующей теме не желает общаться. Пропадает запал.
А темы все стерпят. Закончатся - откроем новую, места на сервере не жалко.

+1

469

А флуд-это с какого языка?
Я понимаю, что гугл в помощь, правда пользуюсь яндексом))))))

0

470

787371,11092 написал(а):

Вышел к лядям, покивал и сделал по своему и правильно))))))

именно так))

0

471

787376,4465 написал(а):

пойду обналичу свой гонорар за неслыханный онлайн в отдельно взятой теме)

С тебя процент. Мы же это... ну... того... ну все поняли уже. Нечего скрывать. Управдом устроила СРЫВ ПОКРОВ!

0

472

787362,11078 написал(а):

Бессмысленно спорить с водителем автобуса, едущим не в вашу строну)
Пересядьте на другой))

Автобус останется пустой. Или полупустой.

0

473

С троллями я уже понял. Один человек или ошибся в названии или посмеялся, но толпу повел. Никто не понял кто есть эти тролли)))))

0

474

787382,11092 написал(а):

С троллями я уже понял.

Троллинг - ловля не блесну. Я не вижу здесь ни одного  рыбака. И даже озера. О чем тут все? Не пойму.

0

475

Администрация! Не поддавайся на перестройку.
Она ничего хорошего не приносила и не принесет.
Только индустриализация и подъем .

0

476

787367,11535 написал(а):

Ни о какой свободе слова я ни разу не заикался, я всегда был за жесткое модерирование. Хотите трыдеть ни о чем? Пожалуйста, вам фо флудилку.

Вот граждане революция и закончилась.Жёсткое модерирование надо понимать как диктатуру.Всё,нет свободы личности,свободы слова и собраний.Разве за это мы боролись?Вот этим и заканчиваются все бунты,на смену свободе приходит тирания.А потом слёзы,сопли и воспоминания о прежних модераторах,при которых так хорошо жилось и каждый имел право высказывать своё мнение.Ну да ладно,потом можно новую революцию замутить.)))

0

477

787376,4465 написал(а):

пойду обналичу свой гонорар за неслыханный онлайн в отдельно взятой теме)))

так вот и сказали. и что? разъяренная толпа взялась за вилы и давай гоняться за обидчиком, коей посмел упрекнуть чесной люд во флуде голимом

На протяжении уже почти года ни кто ничего не говорил и не делал. А все что произошло дто результат дтого! На пустом месте ничего не происходит, сжимаемая пружина рано или поздо...

0

478

787380,11951 написал(а):

С тебя процент. Мы же это... ну... того... ну все поняли уже. Нечего скрывать. Управдом устроила СРЫВ ПОКРОВ!

как и договаривались гонорар пополам))) семейный бюджет всетаки XD

0

479

787383,11951 написал(а):

Троллинг - ловля не блесну. Я не вижу здесь ни одного  рыбака. И даже озера. О чем тут все? Не пойму.

Дорожка интереснее. С берега вообще высший пилотаж порой.

Я от поплавковой давно отказался.
Спиннинг. Можно блеснить, можно закидушкой. Класс.

0

480

787377,11951 написал(а):

Сообщение для Grover
Суть в том, что зачастую в уже до дыр обсужденный по теме тредах просто уже не остается о чем говорить. Тогда разговор переходит уже несколько в другое русло. И все действуют на порыве нового ответвления темы, живо продолжая разговор.
Уже не раз проверено, в том числе и на личном опыте, что все попытки согнать людей в соответствующую тему - зарезают разговор, и никто уже в новом ответвлении, но в соответствующей теме не желает общаться. Пропадает запал.
А темы все стерпят. Закончатся - откроем новую, места на сервере не жалко.

Ты посмотри на дто с другой стороны. Ты читаешь название темы "про блины" на пример, заходишь, а там о нижнем белье трындят и порой о грязно. Ты считаешь дто нормальным?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили