Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 481 страница 500 из 731

481

787388,5666 написал(а):

Вот граждане революция и закончилась.Жёсткое модерирование надо понимать как диктатуру.Всё,нет свободы личности,свободы слова и собраний.Разве за это мы боролись?Вот этим и заканчиваются все бунты,на смену свободе приходит тирания.А потом слёзы,сопли и воспоминания о прежних модераторах,при которых так хорошо жилось и каждый имел право высказывать своё мнение.Ну да ладно,потом можно новую революцию замутить.)))

Слово замутить основополагающее)))))))

0

482

787372,11535 написал(а):

Где ты такое прочитала?

783226,11535 написал(а):

Хочу я сказать о другом немного. Вот говорят, чем человек отличается от животного? В животном мире, как и в нашемэти все "правила" и действуют. К то сильнее - тот и прав. Уважают того у гого власть и сила, спорить с этим басполещно. Но есть другие чувства у людей и они тоже очень сильно распространены. Альтруизм на пример. Понятно, что дто чувства "слабых" людей. Но надо понимать, что бещ "слабых" не будет сильных!  И здесь нужен баланс. Сильные просто должны уважать других иначе их сила не имеет смысла.

0

483

787388,5666 написал(а):

Вот граждане революция и закончилась.Жёсткое модерирование надо понимать как диктатуру.Всё,нет свободы личности,свободы слова и собраний.Разве за это мы боролись?Вот этим и заканчиваются все бунты,на смену свободе приходит тирания.А потом слёзы,сопли и воспоминания о прежних модераторах,при которых так хорошо жилось и каждый имел право высказывать своё мнение.Ну да ладно,потом можно новую революцию замутить.)))

я вот всю тему пытаюсь донести мысль о том, что какой бы не было хороший модератор и какова бы не была широка любовь к нему пользователей, всеравно найдется причина для бунта.

787389,11535 написал(а):

На протяжении уже почти года ни кто ничего не говорил и не делал. А все что произошло дто результат дтого! На пустом месте ничего не происходит, сжимаемая пружина рано или поздо...

а потому что все привыкли к тому что все можно, а как стали затягивать гайки разумеется это никому не понравилось. но всеравно это сделать нужно кто бы что не говорил. иначе разброд и шатание будет в массах

0

484

787391,11092 написал(а):

Спиннинг. Можно блеснить, можно закидушкой. Класс.

Слышишь, рыбак, ты же в засаде!
Взял и спалился за просто так! ))

0

485

787392,11535 написал(а):

Ты читаешь название темы "про блины" на пример, заходишь, а там о нижнем белье трындят и порой о грязно.

Воля народа. Народовластие, однако же.

0

486

Все, как в жизни. Пришли на чужую землю и давай будоражить и правила свои внедрять.

Так создайте свой форум. Установите порядки и властвуйте.

Правильно!  Потрудиться надо, легче нахаляву)))))

0

487

787399,11951 написал(а):

Воля народа. Народовластие, однако же.

Народовластия никогда не было. Даже при вече.
Все равно один, да против. А это народ.
Поэтому раньше и были старейшины. Они собирались в трудное время и решали.

0

488

787397,11951 написал(а):

Слышишь, рыбак, ты же в засаде!
Взял и спалился за просто так! ))

Пока не вижу боевых действий.
Не время лежки готовить)))))

0

489

Сообщение для Felles И где там написано, что я против альтруизма?

0

490

787409,11535 написал(а):

И где там написано, что я против альтруизма?

Ты говоришь, что это слабость.
А слабые не выживают.

0

491

787381,12716 написал(а):

Автобус останется пустой. Или полупустой.

Ален, какое тебе дело до чужого автобуса?))
Ну, ты же не из департамента транспорта?))

Отредактировано Звездный скиталец (2016-03-13 19:08)

0

492

787404,11092 написал(а):

Народовластия никогда не было. Даже при вече.
Все равно один, да против. А это народ.

Ну милиция/дружинники должны же быть. А люди за слова дура/xер, примененные к конкретной личности должны отвечать по закону.

0

493

787395,4465 написал(а):

я вот всю тему пытаюсь донести мысль о том, что какой бы не было хороший модератор и какова бы не была широка любовь к нему пользователей, всеравно найдется причина для бунта.

а потому что все привыкли к тому что все можно, а как стали затягивать гайки разумеется это никому не понравилось. но всеравно это сделать нужно кто бы что не говорил. иначе разброд и шатание будет в массах

Так я гот назад бил в набат, типа чо творите то! К вам обращался, а теперь млять опомнились они, гаечные ключи взяли. Пока питух не клюнул...я не про события которые сейчас вот здесь, я о том что было на протяжении всего года. Молчали молчали и тут вдруг опомнились)))) Поработать им видешь ли захотелось, порядок навести. Где она полгода назд была? Чем занималась, почитай! Работать надо ни когда припрет, а постоянно! Взволил на себя обязанность модера, так выполняй их всегда, а н е только тогда, когда захотелось.

0

494

Сообщение для Felles А щто уже другой разговор))

0

495

Люди добрые,как можно редактировать своё сообщение,если опечатка или проклятый Т9 вмешались?Я тут недавно.спасибо,если что))

0

496

787419,14291 написал(а):

Люди добрые,как можно редактировать своё сообщение,если опечатка или проклятый Т9 вмешались?Я тут недавно.спасибо,если что))

Через некоторое количество постов откроется возможность редактирования последнего поста.
Если уж слишком серьезная ошибка, можно в следующем посте исправиться.
А за обычные ошибки никто не спрашивает. Все ошибаются.

0

497

Ответте даме пожалуйста))))
И кста о редактировании. Да у нас прогресс смотрю, можно редактировать не только последнее сообщение!!! Или дто временно, типа администрация случайно не на ту кнопку нажало))))))

0

498

787419,14291 написал(а):

Я эту проблему уже поднимала. Плохо когда новичёк, не привыкший к новому движку, не может даже ошибки исправить...

Отредактировано Управдом (2016-03-13 19:20)

0

499

И кста думаю не плохо если редактирование останется Хотя я сам раньше был противник дтого. Всетаки щто удобная и полезная штука, конечно же при том, что ей будут пользоваться в здравом уме))))

0

500

787420,11951 написал(а):

Через некоторое количество постов откроется возможность редактирования последнего поста.
Если уж слишком серьезная ошибка, можно в следующем посте исправиться.
А за обычные ошибки никто не спрашивает. Все ошибаются.

Спасибо! У меня с планшета файл не вставляется..странно

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили