1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 501 страница 520 из 731

501

787412,11078 написал(а):

Ален, какое тебе дело до чужого автобуса?))
Ну, ты же не из департамента транспорта?))

Ну, понимаешь, Слава, это тебе  просто по автобусам прыгать. У тебя как минимум три направления, а у меня одно-работа-дом, дом-работа. И автобус  на этой ветке один.

А департамент тут не причем)) Почему нельзя сделать так, чтобы было приятно  ездить в своем автобусе?

Отредактировано Йолка (2016-03-13 19:23)

0

502

787414,11535 написал(а):

Так я гот назад бил в набат, типа чо творите то! К вам обращался, а теперь млять опомнились они, гаечные ключи взяли. Пока питух не клюнул...я не про события которые сейчас вот здесь, я о том что было на протяжении всего года. Молчали молчали и тут вдруг опомнились)))) Поработать им видешь ли захотелось, порядок навести. Где она полгода назд была? Чем занималась, почитай! Работать надо ни когда припрет, а постоянно! Взволил на себя обязанность модера, так выполняй их всегда, а н е только тогда, когда захотелось.

да выдохни уже)) хватит улюлюкать то, а то и правда сейчас к тебе народ потянется дары нести и восхвалять.
год назад здесь были совсем другие люди и эти события никак не связанны между собой. если ты смотришь на проблему в общем, то я смотрю на нее детально. и вобщем за год ничего не изменилось и не изменится, а вот детально изменений много произошло. а раздувать пожар их уголька смысла нет никакого

0

503

787419,14291 написал(а):

Люди добрые,как можно редактировать своё сообщение,если опечатка или проклятый Т9 вмешались?Я тут недавно.спасибо,если что))

Почитайте меня, а лучше не надо, в обморок упадете)))))) Я зачастую делаю пять ошибок в слове из трех букф и чота ка то... жив здоров в общем)))

0

504

787414,11535 написал(а):

Взволил на себя обязанность модера, так выполняй их всегда, а н е только тогда, когда захотелось.

За эти пол года никто друг друга нахep не посылал, и дурой не называл. Или ты предлагаешь пользователям начать работать над этим и исправить такую оплошность? Ну тогда баны войдут в норму и станут обиходом. Тогда народ привыкнет и перестанет волноваться.

0

505

787428,11535 написал(а):

Почитайте меня, а лучше не надо, в обморок упадете)))))) Я зачастую делаю пять ошибок в слове из трех букф и чота ка то... жив здоров в общем)))

Спасибо,я ужастики люблю))Вы кровушку пьёте или под чаёк пишете?)))

0

506

787428,11535 написал(а):

Да ладно ошибки. Я вот Геку вообще понять не могу, что он пишет. А там и ошибки, и порядок слов, и мысль на мысль заходит.

0

507

787359,4465 написал(а):

а теперь подумайте над тем что было сказано в той теме.

Думать надо не мне, а тебе. И о том что было сказанно в этой теме тоже.

Отредактировано Управдом (2016-03-13 19:28)

0

508

787430,11951 написал(а):

За эти пол года никто друг друга нахep не посылал, и дурой не называл. Или ты предлагаешь пользователям начать работать над этим и исправить такую оплошность? Ну тогда баны войдут в норму и станут обиходом. Тогда народ привыкнет и перестанет волноваться.

Ну на самом деле к банам я нормально отношусь и у меня нет сомнений, что ты правильно поступила, тока банить надо обоих, а не одного. На время естественно, что бы подумали.

0

509

787434,11535 написал(а):

тока банить надо обоих, а не одного.

Банить надо тролля. Чтоб он не выводил людей из терпения.
Терять двоих пользователей не мудро.

0

510

787433,14102 написал(а):

Думать надо не мне, а тебе. И о том что было сказанно в этой теме тоже.

ну не я же кричу громче всех, так ведь. для себя я сделал выводы их той темы, чего не могу сказать про остальных кто в ней участвовал.

0

511

787434,11535 написал(а):

тока банить надо обоих, а не одного.

Кого второго? Геральдинка там или отсутствовала или просто не принимала участие.

Смотри, если спроецировать на реальную жизнь. Если назревает конфликт и идет просто какая-то ругань. Одни другого ругает, второй первого - все нормально, все довольны. Но как только один из спорщиков переходит к физическому контакту - того забирают. И сажают не обоих, а того, кто бил.
На форуме бить физически невозможно, а есть оскорбления прямонаправленного характера к конкретным пользователям, за что, кстати, и в реальности, ответственность есть.
Вот и санкции поэтому каждому достаются по деяниям. К слову пользователь за свои действия был неоднократно предупрежден, но не прислушался.

0

512

787435,14102 написал(а):

Банить надо тролля.

Кто такой тролль?

787435,14102 написал(а):

Чтоб он не выводил людей из терпения.

За что банить? За то что человек не способен удерживать себя в рамках приличия и сдерживать свои эмоции только потому, что его мнение отлично от другого?

0

513

787427,4465 написал(а):

да выдохни уже)) хватит улюлюкать то, а то и правда сейчас к тебе народ потянется дары нести и восхвалять.
год назад здесь были совсем другие люди и эти события никак не связанны между собой. если ты смотришь на проблему в общем, то я смотрю на нее детально. и вобщем за год ничего не изменилось и не изменится, а вот детально изменений много произошло. а раздувать пожар их уголька смысла нет никакого

Так я сразу говорил, а не только сейчас, что мне щтот модер не нравится и я сейчас здесь не из за последних сабытий (банов). Забанили кого то, значит было за что.

0

514

787437,11951 написал(а):

Кого второго? Геральдинка там или отсутствовала или просто не принимала участие.

Смотри, если спроецировать на реальную жизнь. Если назревает конфликт и идет просто какая-то ругань. Одни другого ругает, второй первого - все нормально, все довольны. Но как только один из спорщиков переходит к физическому контакту - того забирают. И сажают не обоих, а того, кто бил.
На форуме бить физически невозможно, а есть оскорбления прямонаправленного характера к конкретным пользователям, за что, кстати, и в реальности, ответственность есть.
Вот и санкции поэтому каждому достаются по деяниям. К слову пользователь за свои действия был неоднократно предупрежден, но не прислушался.

Сама знаешь кого))) Я дто не как правило говорю, а как исключение в некоторых случаях. Многие сами провоцируют и их за дто тоже надо наказывать))

0

515

787435,14102 написал(а):

Банить надо тролля. Чтоб он не выводил людей из терпения.

Да ты сама в первых строчка рейтинка по дтому искусству)))))))

0

516

787435,14102 написал(а):

Если они пара, то почему нет? )))

0

517

787442,11535 написал(а):

Многие сами провоцируют и их за дто тоже надо наказывать

Как можно провоцировать? Я не понимаю.
Если что-то не нравится, и что-то считаешь провокацией - либо уйди от темы, либо отвечай достойно.
А то тут позабавили: защитник отечества пришел заступаться - обматерил и оскорбил девушку. Хороший защитничек.

0

518

787431,14291 написал(а):

Спасибо,я ужастики люблю))Вы кровушку пьёте или под чаёк пишете?)))

Плюшками балуюсь)))

0

519

787450,11951 написал(а):

Как можно провоцировать? Я не понимаю.

Ну если вся эта компания с завидной периодичностью банится на разных форумах, то наверное это уже закономерность. )))

0

520

787452,11535 написал(а):

Плюшками балуюсь)))

Понятно..плюшки с маком?Так плющит)) http://s3.uploads.ru/0QZwa.gif

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили