Ну милиция/дружинники должны же быть. А люди за слова дура/xер, примененные к конкретной личности должны отвечать по закону.
Неоспоримо. Нарушение порядка ведет к хаосу.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Ну милиция/дружинники должны же быть. А люди за слова дура/xер, примененные к конкретной личности должны отвечать по закону.
Неоспоримо. Нарушение порядка ведет к хаосу.
ну не я же кричу громче всех, так ведь.
Правильно. Думать лучше молча
Отредактировано Управдом (2016-03-13 19:57)
На сколько я понял, забанить тролля-это поймать великана и сводить в баню)))))))
Не знаешь? Я открывала тему, где могли бы это выяснить.
Но ты её удалила.
Можешь здесь выяснить.
Вот только как можно клеймить всех подряд троллями, если даже не знаешь/не выяснила кто это?
Сообщение для Управдом
У меня не открывается в полном размере картинка. Всунь ее полноразмерно что-ли.
Не знаешь? Я открывала тему, где могли бы это выяснить.
Но ты её удалила.
Прочитал. Смешно))))))))))))
На сколько я понял, забанить тролля-это поймать великана и сводить в баню
Вот так и появиляются древнерусские сказки.
Можешь здесь выяснить.
Спасибо. Уже не актуально. Админ помог.
Только вот человека, которого из тролля ты забанила, не вернул...
Отредактировано Управдом (2016-03-13 20:03)
Спасибо. Уже не актуально. Админ помог.
Тогда какие еще вопросы? Зачем свою картиночку постишь?
Только вот человека, которого из тролля ты забанила, не вернул...
Да и по делом. Могу еще пару деньков накинуть. А то, как-то не справедливо получилось - того на неделю, а этот всего ничего попарится, хотя позволил себе очень грубо выражаться по отношению к женщине.
которого из тролля ты забанила
Какого тролля? Ты же не знаешь кто такие тролли.
Зачем свою картиночку постишь?
А тебе она не нравится?
А тебе она не нравится?
При чем тут это, если она не нужна?
Вот так и появиляются древнерусские сказки.
Где-то так я задавал попам вопросы.
Ответ в стиле: верь и все- мало устраивают...
Вопросы про пасху, осьмицу, пост, когда вся природа оживает всегда ставят в тупик)))))
Я уже молчу про значимость 9 и 40 дней.
Сказки полезно почитать. Там и тролли есть, но нет банов и флуда)))))))))
Как можно провоцировать? Я не понимаю.
Если что-то не нравится, и что-то считаешь провокацией - либо уйди от темы, либо отвечай достойно.
А то тут позабавили: защитник отечества пришел заступаться - обматерил и оскорбил девушку. Хороший защитничек.
Ну тогда я тебе обьясню))) Ты одна из тех кто занимается провокациями, за что тебя в общем то и не взлюбили. Твои слова вышемни как не соотносятся с тем что ты делаешь. Так тебе теперь понятно. Искать, цытировать и делать скрины я не буду, не опускаюсь да такой фигни. Ты троль, такой же троль как многие и не надо строить из себя невинную овечку.
Идти в толпе не всегда правильно.
Сказали и все побежали))))))))
При чем тут это, если она не нужна?
Не нужна тебе? Лучше не напоминать?
Где-то так я задавал попам вопросы.
Блин, ну почему все так испорчено? Почему в слове "попам" я не там ударение поставила при первом прочтении? ))
Вопросы про пасху, осьмицу, пост, когда вся природа оживает всегда ставят в тупик)))))
Я уже молчу про значимость 9 и 40 дней.
Ну так они же манагеры. Понабирают по объявлению, а с должностными инструкциями не ознакомлены. Тотальный не профессионализм!
Ну тогда я тебе обьясню))) Ты одна из тех кто занимается провокациями, за что тебя в общем то и не взлюбили. Твои слова вышемни как не соотносятся с тем что ты делаешь. Так тебе теперь понятно. Искать, цытировать и делать скрины я не буду, не опускаюсь да такой фигни. Ты троль, такой же троль как многие и не надо строить из себя невинную овечку.
Феллес-великан, обладающий магией?
Не нужна тебе? Лучше не напоминать?
Ты вообще соображаешь, что пишешь? Твоя логика уже поплыла капитально:
Спасибо. Уже не актуально.
Смысл постить неактуальное?
Блин, ну почему все так испорчено? Почему в слове "попам" я не там ударение поставила при первом прочтении? ))
Ну так они же манагеры. Понабирают по объявлению, а с должностными инструкциями не ознакомлены. Тотальный не профессионализм!
Ударение? По интуиции)))))
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили