Ну тебя-то мы уже не догоним.
Эт я к чему, что онлайн довольно сильно просел с приходом Управдома и гоп-компанией.
Будем восстанавливаться.
#ДомикГори
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Ну тебя-то мы уже не догоним.
Эт я к чему, что онлайн довольно сильно просел с приходом Управдома и гоп-компанией.
Будем восстанавливаться.
#ДомикГори
осталось пронзить себя чем-нибудь под заунывную музыку...
я не настолько готишен))
Я знаю кому верить. А ты вспомни меня, когда это произойдёт.
мне говорят это забаненные личности на протяжении лет 5-и то точно и что то не происходит ничего.. когда ждать то? я на слова не ведусь, вы мне дело покажите))
#ДомикГори
надо поднять в топы)))
я не настолько готишен))
ну ладно )))))
надо
А еще было не плохо иметь кнопку " сказать спасибо" и так же как в репутации-за что. ( к примеру, за помощь на форуме новичку, за ответ, за.. да мало ли за что )
и дублем репутации это не считаю, так как в репутации можно просто за понравившуюся картинку плюсануть, выразить согласие или не согласие, лично что то откомментить, а спасибо-это нечто иное.
Отредактировано Йолка (2016-03-13 22:16)
Сообщение для Йолка Это магия ))
Сила действия равна...
))))
Сила действия равна...
А магия, как известно - это дружба )
upd. Ну, в смысле дружба - это магия. Но тождество, я думаю, работает в обе стороны.
На любом форуме размещение чужой фотографии карается баном. А у вас с этим как?
Фото мое. Но как узнать?
Меня легко. Я и на фейсе есть.
А вот других?
Я бы не стал мучиться таким вопросом.
А магия, как известно - это дружба )
upd. Ну, в смысле дружба - это магия. Но тождество, я думаю, работает в обе стороны.
Еще как.
Потому что как аукнется, так и откликнется.
А на остальное есть:
Нет ума-так тебе и надо)))))
Да и голова не резиновая, чтобы накапливать ненужные склоки и бред.
а спасибо-это нечто иное.
Это магия! )
мне говорят это забаненные личности на протяжении лет 5-и то точно и что то не происходит ничего.. когда ждать то? я на слова не ведусь, вы мне дело покажите))
5 лет? Как на форуме можно что-либо украсть?
Какая статья уголовного форума?)))))
5 лет? Как на форуме можно что-либо украсть?
Какая статья уголовного форума?)))))
я имел ввиду что на протяжении последних лет 5-и все кого я баню (а им разумеется это не нравится) почему то считают что на них свет клином сошелся и с их уходом форум развалится. я конечно рад что они так высоко себя ценят, но это всего лишь слова и не более
Это магия! )
Спасибо это не магия. Спасибо отражается словами не за что.
))))
Это магия! )
Опять?
И потом, Вика, предложение было не тебе адресовано. Это не вежливо отвечать подобно на сообщение другому адресату.
Спасибо это не магия. Спасибо отражается словами не за что.
помню один психолог мне рассказывал что на спасибо надо всегда отвечать пожалуйста, ибо раз благодарят значит есть за что))
я имел ввиду что на протяжении последних лет 5-и все кого я баню (а им разумеется это не нравится) почему то считают что на них свет клином сошелся и с их уходом форум развалится. я конечно рад что они так высоко себя ценят, но это всего лишь слова и не более
))))))))
Значит не на них форум держится?
Где же та соломинка?
Форум на общении держится)))
помню один психолог мне рассказывал что на спасибо надо всегда отвечать пожалуйста, ибо раз благодарят значит есть за что))
Нет. Спасибо и благодарю имеют разный смысл.
Это магия! )
Спас и благо дарить. Все просто.
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили