Сезон охоты 2 откроешь?
Я всегда готова. У мня есть любимицы, которые вдохновляют.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Сезон охоты 2 откроешь?
Я всегда готова. У мня есть любимицы, которые вдохновляют.
Желаешь быть гладиатором? Аль зритель на трибунах?
Я драться не хочу!А смотреть на брйню не люблю.Как быть?Можно я пока осмотрюсь?
А когда лайкали, куда собирались?
Я думала,что это оценка темы..мне тема понравилась,актуально на любом форуме,т.к.тролль он везде гад!))
Товарищи женщины, пока буду действовать в направлении Grover. Много ли это человек внёс конструктива в общение? Охренеть как мало. Посчитать ли скальких полал нахер? Гровер, опомнись. Считаю все голоса.
Отредактировано Iruncha (2016-03-14 21:35)
ну да, драйва и адреналина вчера хапнули все!
Особенно учитывать, что это продолжалось 2 дня. Шикарнейший поход.
Товарищи женщины, пока буду действовать в направлении Grover. Много ли это человек внёс деструктива в общение? Считаю все голоса.
Гровер.. человек разносторонний, но я к нему отношусь хорошо. если читать его между букв его то можно уловить хороший смысл. да и за прямолинейность не судят))
Я драться не хочу!А смотреть на брйню не люблю.Как быть?Можно я пока осмотрюсь?
Да пожалуйста. Тут развлечений на любой вкус.
человек разносторонний
Хм... как политкорректно. После такого определения точно нас он имеет право только ретиариями называть.
Не должны удаляться сообщения без обьяснений! Удаление должно быть обоснованным! Обоснование "мне не нравится" не канает. Вредность сообщения должно быть понятно пользователю. Вредностью считаю сообщение, которое идет в разрез с концепцией форума, а то есть Форум хорошего общения и настроени! Есть исключения конечно же, но они на то и исключения.
Вот нашла вредоносное сообщение. То есть, чел считает, что есть разработанная концепция форума. Которой вообще нет никакой. Кто может разъяснить, что такое есть концепция "хорошего общения и настроения"? Предлагаю обсудить именно эту программу.
Да пожалуйста. Тут развлечений на любой вкус.
Ага,приветливо так))Правда некоторые уже пытаются строить меня,критикуют.Но я не тролль,это 100%!))
Отредактировано Зазноба (2016-03-14 20:50)
Хм... как политкорректно. После такого определения точно нас он имеет право только ретиариями называть.
да он сам ретиарий еще тот)) ленится только. я не знаю застала ты как он в свое время троллей изводил на форуме? вечером приходишь, а тролль уже высушенный прячется от него с криками "хватит я сам уйду")))
его б энергию да в благое русло ууууу)))
Гровер.. человек разносторонний, но я к нему отношусь хорошо. если читать его между букв его то можно уловить хороший смысл. да и за прямолинейность не судят))
Гровер считает меня плохим человеком. Плохим человеком он считает Феллес. Поехали далее, кто у него хорошие люди. Йолка - раз!, Занозка - Два!, И больше никого. Гровер!! Ты залип? Кто у тебя ещё хорошие люди? Куда они пропали?
что такое есть концепция "хорошего общения и настроения"?
Я вчера получила хорошее общение и настроение. По отзывам, часть тоже довольны. Концепция соблюдена.
Расскажи.
да он сам ретиарий еще тот
Че, и тоже в трусах и с сеткой? Я бы посмотрела на такое зрелище.
а тролль уже высушенный прячется от него с криками "хватит я сам уйду")))
С трудом представляю. Если только давил своей... разносторонностью.
Я вчера получила хорошее общение и настроение. По отзывам, часть тоже довольны. Концепция соблюдена.
Ты получила победу в чистом виде. Остальные огребли по полной , я уже писала тебе , что это разрушение чужих полей доминации. От этого кайф. Как они будут с этим справляться, посмотрим.
Ты получила победу в чистом виде. Остальные огребли по полной , я уже писала тебе , что это разрушение чужих полей доминации. От этого кайф. Как они будут с этим справляться, посмотрим.
А. Я не сразу поняла. Но ведь удовольствие получили не только участники, но и даже наблюдающие (участвующие лишь отчасти)
А. Я не сразу поняла. Но ведь удовольствие получили не только участники, но и даже наблюдающие (участвующие лишь отчасти)
А, ну конечно, получили.
Наверно есть привязанность к этому форуму.
Даже есть и намечаются люди, с которыми хочется разобраться.
Проблема в том, что люди что-то не хотят предметно разговаривать личностно. Лишь урвать или просто поднять хайпа, но как будто процессы сами собой происходят. Об этом в какой-то недавней теме было.
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили