1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили

Сказ о том как троллей ловили

Сообщений 661 страница 680 из 731

661

787981,11951 написал(а):

Сезон охоты 2 откроешь?

Я всегда готова. У мня есть любимицы, которые вдохновляют.

0

662

787918,11951 написал(а):

Желаешь быть гладиатором? Аль зритель на трибунах?

Я драться не хочу!А смотреть на брйню не люблю.Как быть?Можно я пока осмотрюсь? http://s2.uploads.ru/YesfZ.gif

0

663

787952,12789 написал(а):

А когда лайкали, куда собирались?

Я думала,что это оценка темы..мне тема понравилась,актуально на любом форуме,т.к.тролль он везде гад!))

0

664

Товарищи женщины, пока буду действовать в направлении Grover. Много ли это человек внёс конструктива в общение? Охренеть как мало. Посчитать ли скальких полал нахер? Гровер, опомнись. Считаю все голоса.

Отредактировано Iruncha (2016-03-14 21:35)

0

665

787982,12789 написал(а):

ну да, драйва и адреналина вчера хапнули все!

Особенно учитывать, что это продолжалось 2 дня. Шикарнейший поход.

0

666

787990,11420 написал(а):

Товарищи женщины, пока буду действовать в направлении Grover. Много ли это человек внёс деструктива в общение? Считаю все голоса.

Гровер.. человек разносторонний, но я к нему отношусь хорошо. если читать его между букв его то можно уловить хороший смысл. да и за прямолинейность не судят))

0

667

787986,14291 написал(а):

Я драться не хочу!А смотреть на брйню не люблю.Как быть?Можно я пока осмотрюсь?

Да пожалуйста. Тут развлечений на любой вкус.

0

668

787993,4465 написал(а):

человек разносторонний

Хм... как политкорректно. После такого определения точно нас он имеет право только ретиариями называть.

0

669

786751,11535 написал(а):

Не должны удаляться сообщения без обьяснений! Удаление должно быть обоснованным! Обоснование "мне не нравится" не канает. Вредность сообщения должно быть понятно пользователю. Вредностью считаю сообщение, которое идет в разрез с концепцией форума, а то есть Форум хорошего общения и настроени! Есть исключения конечно же, но они на то и исключения.

Вот нашла вредоносное сообщение. То есть, чел считает, что есть разработанная концепция форума. Которой вообще нет никакой. Кто может разъяснить, что такое есть концепция "хорошего общения и настроения"? Предлагаю обсудить именно эту программу.

0

670

787995,11951 написал(а):

Да пожалуйста. Тут развлечений на любой вкус.

Ага,приветливо так))Правда некоторые уже пытаются строить меня,критикуют.Но я не тролль,это 100%!))

Отредактировано Зазноба (2016-03-14 20:50)

0

671

787998,11951 написал(а):

Хм... как политкорректно. После такого определения точно нас он имеет право только ретиариями называть.

да он сам ретиарий еще тот)) ленится только. я не знаю застала ты как он в свое время троллей изводил на форуме? вечером приходишь, а тролль уже высушенный прячется от него с криками "хватит я сам уйду")))
его б энергию да в благое русло ууууу)))

0

672

787993,4465 написал(а):

Гровер.. человек разносторонний, но я к нему отношусь хорошо. если читать его между букв его то можно уловить хороший смысл. да и за прямолинейность не судят))

Гровер считает меня плохим человеком. Плохим человеком он считает Феллес. Поехали далее, кто у него хорошие люди. Йолка - раз!, Занозка - Два!, И больше никого. Гровер!! Ты залип? Кто у тебя ещё хорошие люди? Куда они пропали?

0

673

787999,11420 написал(а):

что такое есть концепция "хорошего общения и настроения"?

Я вчера получила хорошее общение и настроение. По отзывам, часть тоже довольны. Концепция соблюдена.

0

674

788001,4465 написал(а):

Расскажи.

0

675

788001,4465 написал(а):

да он сам ретиарий еще тот

Че, и тоже в трусах и с сеткой? Я бы посмотрела на такое зрелище.

788001,4465 написал(а):

а тролль уже высушенный прячется от него с криками "хватит я сам уйду")))

С трудом представляю. Если только давил своей... разносторонностью.

0

676

788004,11951 написал(а):

Я вчера получила хорошее общение и настроение. По отзывам, часть тоже довольны. Концепция соблюдена.

Ты получила победу в чистом виде. Остальные огребли по полной , я уже писала тебе , что это разрушение чужих полей доминации. От этого кайф. Как они будут с этим справляться, посмотрим.

0

677

788009,11420 написал(а):

Ты получила победу в чистом виде. Остальные огребли по полной , я уже писала тебе , что это разрушение чужих полей доминации. От этого кайф. Как они будут с этим справляться, посмотрим.

А. Я не сразу поняла. Но ведь удовольствие получили не только участники, но и даже наблюдающие (участвующие лишь отчасти)

0

678

788010,11951 написал(а):

А. Я не сразу поняла. Но ведь удовольствие получили не только участники, но и даже наблюдающие (участвующие лишь отчасти)

А, ну конечно, получили.
Наверно  есть привязанность к этому форуму.

0

679

Даже есть и намечаются люди, с которыми хочется разобраться.

0

680

Проблема в том, что люди что-то не хотят предметно разговаривать личностно. Лишь урвать или просто поднять хайпа, но как будто процессы сами собой происходят. Об этом в какой-то недавней теме было.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили