Ну...могу и практикую)) Наркоз не даю,сами нарываются))
Жестоко штопать без наркоза...)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Ну...могу и практикую)) Наркоз не даю,сами нарываются))
А с троллями только так и надо!))
А с троллями только так и надо!))
А как ты их определяешь?
А как ты их определяешь?
Есть порог комфорта общения.Когда пристают и просят доказать . Иногда просто без причин и на пустом месте грызут.Бррр)))
Есть порог комфорта общения.Когда пристают и просят доказать . Иногда просто без причин и на пустом месте грызут.Бррр)))
Иными словами: не понравился человек-тролль)))
Иными словами: не понравился человек-тролль)))
Нет,дело не в том.Просто хочу вежливо общаться,не отходя от темы.А не отбиваться от них))
Нет,дело не в том.Просто хочу вежливо общаться,не отходя от темы.А не отбиваться от них))
В любой теме все равно от нее отойдешь, потом вернешься.
Я как-то отошел и меня страшно обозвали.
Каким то флудером...
Я сразу анекдот вспомнил о знании слов...)))
Председатель колхоза взывает отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать.
- А что это такое?
- Точно не знаю, но на всякий случай подмойся.
однажды я нарвалась на таких неприятных людей, ну в общем они говорили что невозможно похудеть за три недели на десять килограм и доказывали что я жирная и противная, ничего, сейчас похудела и мой МЧ доволен, а они дальше говорят что я толстая, как быть и что делать что бы они от меня отстали????
что делать что бы они от меня отстали????
Их не изменить,измените отношение к ним и ситуации-игнор!
спрашивать можно)) а вот кто будет матерится, тому при людно язык зеленкой будем мазать чтоб неповадно было))
хорошо хоть не лоб
Тролли, - это такие зверьки, которые вроде и в рамках общаются, но всё норовят исподтишка унизить, оскорбить, спровоцировать на реакцию, взрыв эмоций. Это проявление энергетического вампиризма. Они от этого балдеют. Так что не ведитесь, люди!)
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили