Еще раз
Зчем ходить по кругу?
Я же написала, что есть претензии к модерации на этом форуме и хотелось бы услышать мнение админа.
А пока что тветь на вопрос, почему ты удалила мною созданную тему, КОТОРАЯ НЕ НАРУШАЛА ПРАВИЛ ФОРУМА?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
Еще раз
Зчем ходить по кругу?
Я же написала, что есть претензии к модерации на этом форуме и хотелось бы услышать мнение админа.
А пока что тветь на вопрос, почему ты удалила мною созданную тему, КОТОРАЯ НЕ НАРУШАЛА ПРАВИЛ ФОРУМА?
Ответ был выше дан.
Если вопросов больше нет, то интервью окончено.
Ответ был выше дан.
Ответа не было. Ты ушла от ответа. Юлишь...
Сообщение для Управдом
Мои посты здесь тоже удаляются.
Сообщение для Управдом
Мои посты здесь тоже удаляются.
Очень жаль что из модераторов ушла мудрый модератор, который такого не допустила бы...
Сообщение для Управдом
Я написала админу , зачем спорить с хабалистой ( простите) админом.
Сообщение для Управдом
Я написала админу , зачем спорить с хабалистой ( простите) админом.
Я тоже ему отправила скрин удалённой темы.
Надеюсь что он спаведнивый админ
Сообщение для amber
Очень жаль что из модераторов ушла мудрый модератор, который такого не допустила бы...
Согласна(
Внесу полкопейки. Сигита на других форумах строит из себя несправедливо затравленного мученика.Вопросы одни и те же - почему снесли тему, почему забанили оскорблянта, а вот того-то не забанили, почему правила такие не такие, почему,почему,почему.. Конкретных претензий у нее нет.
Внесу полкопейки. Сигита на других форумах строит из себя несправедливо затравленного мученика.
Очередной раз переводишь стрелки от сути.
Известный ход троллей)
Почитал выше... позабавило)))
Дто называется "огонь, воды и медные трубы"
Некоторые себя мнят богамии считают, когда начинают чувствовать не ответственность, а безнаказанность. Модераторство это ответственность, которую не каждому подсилу нести. Я то знаю, поверьте. Однажды "божок" будет низвергнут, каким бы справидливым он ни был или сам уйдет, если ума хватит. Я сам ушел однажды...
Модераторство это ответственность, которую не каждому подсилу нести.
Модераторство это добровольная помощь форуму.
К сожалению дебильное модерирование приносит больше вреда, чем пользы...
Отредактировано Управдом (2016-03-12 20:24)
Очередной раз переводишь стрелки от сути.
Известный ход троллей)
Ты еще на меня пожалуйся, обиженка)))
ладно, ситуация позабавила. я даже пару раз улыбнулся честно.
ну а теперь по делу.
деда забанили за оскорбления причем в грубой форме к другим участникам форума. я бы дал ему еще пинка для скорости, но опередили.
почему были удалены темы. все так же просто - все мы любим когда нам говорят в глаза что то приятное, но как начинают отчитывать за поступки это никому не нравится и начинается шквал эмоций, мол злой модератор пришел и покарал. и правильно сделал. а что вы хотели? форум это не место для срача в комментах, а "невинные" пользователи коим намекнули что надо бы остановится не прислушались к просьбе администрации.
и к тому же что за манера оспаривать действия модераторов. по правилам последнее слово всегда за администрацией и это как бы не обсуждается.
так что дорогие любители пряников - не забываем и про то что в другой руке есть кнут.
деда забанили за оскорбления причем в грубой форме к другим участникам форума.
А почему никто не обращал внимания и не прнимал меры, когда трооли всячески оскорбляли меня практически во всех темах форума?
Не должны удаляться сообщения без обьяснений! Удаление должно быть обоснованным! Обоснование "мне не нравится" не канает. Вредность сообщения должно быть понятно пользователю. Вредностью считаю сообщение, которое идет в разрез с концепцией форума, а то есть Форум хорошего общения и настроени! Есть исключения конечно же, но они на то и исключения.
почему были удалены темы. все так же просто - все мы любим когда нам говорят в глаза что то приятное
Значит писать неприятную правду на этом форуме не позволят и сообщения да темы будут удалять?
Отредактировано Управдом (2016-03-12 20:39)
Сообщение для amber В твоей спровидливости нет сомнений. Но зачастую ты действуешь технически. Правильно ли это? Думаю да, ведь ты не замыленным глазом видешь нарушения. Тока не всегда твой взгляд всеоблемлющ... и многого ты просто не знаешь... хотя бы потому что не сигнализируют люди или не пишут в темках, куда админы заглядывают.
Это я так, в рамках флуда))) Можно удалять))))
А почему никто не обращал внимания и не прнимал меры, когда трооли всячески оскорбляли меня практически во всех темах форума?
Хороший вопрос!!!!! Млять! Так их модеров сраных
Так их модеров сраных
Не боишься получить фофан предупрежденеие?
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили