так что амнистия отменяется.
А еслиб ты почитал его сообщения до появления троллей, то мнение изменилось бы.
Человек военный, побывавший в горячих точках, в возросте уже.
А вы с ним как с пацаном...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили
так что амнистия отменяется.
*ROFL*
*ROFL*
А хорошо смеётся то, кто смеётся последним.
отвечу цитатой из прекрасного фильма ДМБ - "ты суслика видишь? нет.. а он есть!"
Вот ты смотришь фильмы и бросаешься цитатами, а человек который заступился за меня, заступался и за Родину, на которую многие положили...
А хорошо смеётся то, кто смеётся последним.
Это угроза?
Это угроза?
Не отличаешь поговорки от угрозы? LOL
А оно мне надо? Мне хватает тех, которые понимают меня и моё чувство юмора
Везде есть рамки и правила, анархия в читом виде утопия.
так в том то и дело что почитал и поэтому мнение осталось прежним.
я все понимаю, но правила они для всех едины
Вот ты смотришь фильмы и бросаешься цитатами, а человек который заступился за меня, заступался и за Родину, на которую многие положили...
мне наверное должно быть как то совестно сейчас? не пойму к чему вы клоните
Во всей этой истории нет ни одной жертвы. Хотя бы потому, что сценарий, судя по всему, повторяется каждый раз с завидным упорством на разных форумах. И везде "жертвы" оказывались забанены. Как так то?
мне наверное должно быть как то совестно сейчас? не пойму к чему вы клоните
Я пытаюсь достучаться. Всегда можно сделать исключение. Мы же люди.
Ведь не без вины модератора, которая допустила оскорбления и абсолютно не обращала внимания, появилась эта ситуация.
Потому было бы справедливо исправить ошибку. Я ручаюсь за человека, которого очень уважаю.
Это угроза?
Тролинг чисто воды))))))
Ворос троля!!!!!
О какой угрозе может идти речь вообще? Ты девочка много то на себя не бери!
Извиняюсь за такую несдержанность. Чувтво такта поимей))) Дима тут врубается за тебя, а ты ведешь себя... мягко говоря не коректно. Не стобой вообще общаются и не лезь.
Во всей этой истории нет ни одной жертвы. Хотя бы потому, что сценарий, судя по всему, повторяется каждый раз с завидным упорством на разных форумах. И везде "жертвы" оказывались забанены. Как так то?
ой ли. жертвы есть всегда
И самя большая жертва это форум, который из за несправедливой модерации теряет людей.
Я не уверена, что Дед захочет вернуться после бана, потому что был наказан за то, за что не наказывали.
Ведь для военного честь это самое главное, а унижение это смерть...
Я пытаюсь достучаться. Всегда можно сделать исключение. Мы же люди.
Ведь не без вины модератора, которая допустила оскорбления и абсолютно не обращала внимания, появилась эта ситуация.
Потому было бы справедливо исправить ошибку. Я ручаюсь за человека, которого очень уважаю.
всему свое время. наберитесь терпения
Считать себя жертвой, не значит быть ей. Здесь было достаточно некорректного поведения и провокаций с разных сторон. Так что... не, жертв тут нет. )))))))
всему свое время. наберитесь терпения
У меня терпения с избытком. Но справедливости хочется.
Когда у Деда кончается бан?
Сообщение для Управдом
Прочитала всё общение , получилось , что Деда нашего выставили - угрозой форума и троллем , согласна лишь в том , что здесь он почти не писал , его не знают , то , что прочитал админ не могло впечатлить .
Но удивительно другое , что оскорбление Некотэ и хабальское ( простите) поведение модера Felles не вызывает сомнения в правильности .
Это говорит обо всём , а не о многом.
Простите , что вмешалась в вашу беседу , поскольку , знакома давно и лично и с Дедом и с Пушистой ( Управдом) , а также знаю тролля Некотэ.
Всех благ вам!
потому что был наказан за то, за что не наказывали.
да кто такое сказал что за оскорбления не наказывали? где вы это увидели вообще? давайте мучеников тут изображать не будем
хабальское ( простите) поведение модера Felles
Теперь мне стало ясно, почему из модераторов ушла Улисс.
Быть в одной команде с таким колегой просто стыдно...
Чувтво такта поимей
Именно этим и занимаюсь.
да кто такое сказал что за оскорбления не наказывали?
Я никого не справшивала. Такой вывод сделала из того, что видела и на своей шкуре почувствовала с первого дня регистрации.
О профиле и Правилах | Помощь | 2023-04-23 |
Не кормите троллей! | Устаревшие темы | 2007-09-04 |
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом. | Интересные факты, Непознанное, Космос ... | 2017-04-13 |
Флудилка мафии - 2 | Игра Мафия | 2023-04-24 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Сказ о том как троллей ловили