Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Я отчаялась кого либо искать.. но всё же

Я отчаялась кого либо искать.. но всё же

Сообщений 181 страница 200 из 328

181

790090,14213 написал(а):

тяжеловато это.. всмысле никак не воспринимать и расходиться если например они из темы в тему за тобой качуют и постоянно провоцируют и портят настроение.. у меня вот недавно именно такой опыт "общения" был.. и так в каждой теме, капают на мозги называя твои домослы тупыми а тебя недоразвитым.. хотя ты сам с ними никак не контактируешь вообще, но где бы не писал.. в какой бы из тем, всегда появляются они и начинается обсер.. чаще всего втроем или четвером на одного.. а когда ты уже не можешь игнорировать и начинаешь отвечать.. тебя трут, так чтобы не было видно что ты ответил.. ну а если ты пытаешься снова отвечать банят. Это сложно не воспринимать никак, никак не относится, никак не контактировать и пытаться создавать какую то атмосферу.. Не знаю много ли таких мест, но откуда я свалила было так. да кстати мне тут подруга сказала что там полфорума уже свалило.. многие на один конкретный форум, где более приемлемая обстановка.. некоторые по разным другим, так что не я одна была в таких условиях и ни у меня одной создалось такое чувство.

Ну x.з.
Конечно, не буду влезать в чужое мировоззрение в таких ситуациях.
У меня тоже был пример, когда пришлось сваливать с обжитого форума, как и массе народу, который там находился еще с незапамятных времен. Была поxeрена полностью та атмосфера, которая была прежде на форуме, но была некая надежда, что что-нибудь да останется или изменится.
Потом была еще на одном форуме, но не долго, т.к. тот сильно наскучил своей однообразностью и шаблонными одинаковыми темами, появляющимися каждую неделю по несколько штук.
Как-то так.

0

182

789995,14291 написал(а):

Нет,вот родился-связан с родителями,заботиться о них до смерти,денился-от жены угнетение и долг))дети-это вообще пожизненное с конфискацией))Какая свобода?

У меня почему-то иначе...

0

183

790183,11092 написал(а):

У меня почему-то иначе...

Везунчик http://s2.uploads.ru/Z4G9w.gif

0

184

790189,14291 написал(а):

Везунчик

Везет тому, кто везет.

Прямым путем по кривой не ездят.

0

185

790210,11092 написал(а):

Умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт!))

0

186

790210,11092 написал(а):

Везет тому, кто везет.

Больше всех в колхозе работала лошадь.Но она так и не стала председателем. Так шта врет твое писание.

790210,11092 написал(а):

Ты карту дорог видел? Там получается,что нет прямых дорог.А как тебе хотелось всего прямого,правильного и штоб понятно было! ))) Слушай,так умно пишешь,не мог бы ты в тему чоньдь писать,а? Оч интересно, что по теме скажешь.

0

187

790223,14134 написал(а):

Ты карту дорог видел? Там получается,что нет прямых дорог

Дима по дорогам не ездит,он в воздухе летает по прямой!Без обид,просто каламбурчик)) http://s2.uploads.ru/c1q7n.gif

0

188

790223,14134 написал(а):

Больше всех в колхозе работала лошадь.Но она так и не стала председателем.

Ты ж мой остроумный!))Надо на работе растяжку написать с такими словами!))Так уволят же! http://s3.uploads.ru/d9GYi.gif

0

189

790226,14291 написал(а):

,он в воздухе летает по прямой

В атсрале нет прямых дорог и воздуха)))  зато бреда навалом.

0

190

790229,14291 написал(а):

Так уволят же!

Сбрую новую дадут,а не уволят)))

+1

191

790230,14134 написал(а):

В атсрале нет прямых дорог и воздуха)

Выходишь в астрал?

0

192

790223,14134 написал(а):

Больше всех в колхозе работала лошадь.Но она так и не стала председателем. Так шта врет твое писание.

Ты карту дорог видел? Там получается,что нет прямых дорог.А как тебе хотелось всего прямого,правильного и штоб понятно было! ))) Слушай,так умно пишешь,не мог бы ты в тему чоньдь писать,а? Оч интересно, что по теме скажешь.

Это древняя русская пословица. Она про другое.

0

193

Отчаяние губительно.

Отредактировано Дмитрий4680 (2016-03-22 12:53)

0

194

790226,14291 написал(а):

Дима по дорогам не ездит,он в воздухе летает по прямой!Без обид,просто каламбурчик))

У меня 2 работы.
Одна в авиации, другая своя с женой фирма.
)))

0

195

790242,11092 написал(а):

У меня 2 работы.
Одна в авиации, другая своя с женой фирма.
)))

Ты себя береги,много работать вредно!))

0

196

Я уже научился совмещать. Это по-началу кажется сложно)))

0

197

790181,11951 написал(а):

Ну x.з.
Конечно, не буду влезать в чужое мировоззрение в таких ситуациях.
У меня тоже был пример, когда пришлось сваливать с обжитого форума, как и массе народу, который там находился еще с незапамятных времен. Была поxeрена полностью та атмосфера, которая была прежде на форуме, но была некая надежда, что что-нибудь да останется или изменится.
Потом была еще на одном форуме, но не долго, т.к. тот сильно наскучил своей однообразностью и шаблонными одинаковыми темами, появляющимися каждую неделю по несколько штук.
Как-то так.

а я до этого форума была на музыкальных только, а именно на форумах посвященных Нирване и Курту Кобейну, ну там своеобразный народ был.. потом ушла.. у шла так как "переросла" гранж и для меня это был уже пройденный этап.. потом ушла в дневники, были и на лайв интернет и на лайв жоурнал.. и да еще страничка вконтакте еще появилась.. Потом опять решила попробовать пообщаться на форуме, этот был первый такой.. с разноплановой тематекой.. а попала поскольку самый раскрученный, как вбибаешь.. допустим в поисковик- форум для общения.. сразу он выпадает, вот и зарегилась там.. но неудачно, как практика показала. А сейчас хочу опять продолжить вести дневник, так как нуждаюсь в изложении своих мыслей, поэтому думаю буду вести опять.

0

198

790287,14213 написал(а):

а я до этого форума была на музыкальных только, а именно на форумах посвященных Нирване и Курту Кобейну, ну там своеобразный народ был

так что, есть что?

0

199

А отчаиваться вредно...

0

200

790287,14213 написал(а):

Потом опять решила попробовать пообщаться на форуме, этот был первый такой.. с разноплановой тематекой.. а попала поскольку самый раскрученный, как вбибаешь.. допустим в поисковик- форум для общения.. сразу он выпадает, вот и зарегилась там.. но неудачно, как практика показала.

Можешь скинуть в ЛС  ссыль там, где тебя действительно обижали на том форуме? Я почитаю, мне просто интересно. Я не слишком заметила негатива. Обычный стёб, не более, и даже много сочувствующих. Причины твоих банов не понятны, но тоже интересно.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Я отчаялась кого либо искать.. но всё же