тяжеловато это.. всмысле никак не воспринимать и расходиться если например они из темы в тему за тобой качуют и постоянно провоцируют и портят настроение.. у меня вот недавно именно такой опыт "общения" был.. и так в каждой теме, капают на мозги называя твои домослы тупыми а тебя недоразвитым.. хотя ты сам с ними никак не контактируешь вообще, но где бы не писал.. в какой бы из тем, всегда появляются они и начинается обсер.. чаще всего втроем или четвером на одного.. а когда ты уже не можешь игнорировать и начинаешь отвечать.. тебя трут, так чтобы не было видно что ты ответил.. ну а если ты пытаешься снова отвечать банят. Это сложно не воспринимать никак, никак не относится, никак не контактировать и пытаться создавать какую то атмосферу.. Не знаю много ли таких мест, но откуда я свалила было так. да кстати мне тут подруга сказала что там полфорума уже свалило.. многие на один конкретный форум, где более приемлемая обстановка.. некоторые по разным другим, так что не я одна была в таких условиях и ни у меня одной создалось такое чувство.
Ну x.з.
Конечно, не буду влезать в чужое мировоззрение в таких ситуациях.
У меня тоже был пример, когда пришлось сваливать с обжитого форума, как и массе народу, который там находился еще с незапамятных времен. Была поxeрена полностью та атмосфера, которая была прежде на форуме, но была некая надежда, что что-нибудь да останется или изменится.
Потом была еще на одном форуме, но не долго, т.к. тот сильно наскучил своей однообразностью и шаблонными одинаковыми темами, появляющимися каждую неделю по несколько штук.
Как-то так.