Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Я отчаялась кого либо искать.. но всё же

Я отчаялась кого либо искать.. но всё же

Сообщений 41 страница 60 из 328

41

789629,14291 написал(а):

Вы уже ка пОпугаи -неразлучники!как -Партия и Ленин,как- инь и янь)))

ну как то же надо людЯм развлекаться)) :D

0

42

789636,14134 написал(а):

Железки ремонтирую. За это денег дают.

Металлист?

0

43

789563,14213 написал(а):

Пролистайте ради интереса их обитателей, админа полнейшего ничтожество

Согласен. Вообще, крайне редко оскорбляю людей, но с этим ссыкливым админчиком у меня свои счёты и есть конкретные предъявы. Эта трусливая мразь объединила мой аккаунт с другим, к которому я не имею отношения, тем самым приписав мне слова, которые я не говорил. И проигнорировало мою единственную просьбу - сменить мой ник перед тем, как я уйду. Так что теперь на том говнофоруме под моим ником множество не мной написанных постов. Но с его форумом я ещё поиграюсь, когда будет время и желание. Тем более, уже давно нашёл ещё несколько уязвимостей, но пока нет времени на эти игрушки.

789563,14213 написал(а):

Это все вызывает такую тошноту..

Это всё мелочи. Есть более серьёзные претензии, которые уже нельзя оправдать тем, что администрация на своём форуме вправе делать, что хочет. И если кто-то из администрации того форума изъявит желание подискутировать здесь со мной на эту тему - я всегда готов.

789563,14213 написал(а):

Это отвратительное место, по началу когда я только туда пришла.. мне показалось странным что не дают ничего сказать, ни одного своего мнения.. сразу наваливаются скопом и пытаются переломить.. Для меня это было странным от того что я привыкла к диалогу где каждый высказывает свое мнение

Ну всё же просто. Не блещущий умом пацанчик боится вступать в дискуссию с теми, кто его явно превосходит. Поэтому любые попытки выражения недовольства от заведомо более сильных оппонентов сразу пресекаются. Но тем, кто способен только на жалкий неаргументированный трёп, предоставляется возможность публично высказывать свои претензии. Забавно.

0

44

789636,14134 написал(а):

Железки ремонтирую.

вот это уже интересно! мне интересен инженерный склад ума...что же ты сразу не сказал? залез сразу в психологию...постепенно надо

0

45

что умеешь то? коллега?

0

46

789645,7215 написал(а):

коллега?

О,нашли общие точки соприкосновения!Аллилуя! http://s2.uploads.ru/3fsg5.gif

0

47

789640,14291 написал(а):

Металлист?

Слесарь. С эпическим самомнением, и мне есть чем похвалиться)))

789643,12258 написал(а):

с этим ссыкливым админчиком у меня свои счёты и есть конкретные предъявы. Эта трусливая мразь объединила мой аккаунт с другим, к которому я не имею отношения, тем самым приписав мне слова, которые я не говорил

Вот урод он!Как моральный,так и физический. В принципе,от него можно ожидать любой подлости.

789644,7215 написал(а):

что же ты сразу не сказал? залез сразу в психологию...постепенно надо

Что, от резкости порвалось? )))

789645,7215 написал(а):

коллега?

Моя работа включает в себя общение с множеством людей, хамство там бьет по репутации, я тебе точно не коллега.К тому же из-за отставания в развитии личности ты не способен освоить мою профессию.Жаль,конечно..)

789647,14291 написал(а):

нашли общие точки соприкосновения

Нет, это подавляющее воздействие моего авторитета.

0

48

789643,12258 написал(а):

Не блещущий умом пацанчик боится вступать в дискуссию с теми, кто его явно превосходит. Поэтому любые попытки выражения недовольства от заведомо более сильных оппонентов сразу пресекаются.

На многих сайтах админы глупы,закомплексованы и любят жополизов!У многих личной жизни нет,вот они и отрываются на форумчанах.Особо это на домовских форумах.Есть такой Кактус-Алексей,маразматик полный)) три жены бросили,так он с бабками тусит,сплетни собирает))

0

49

789565,7215 написал(а):

а покурить есть что?

нет.. что.. не курю))

0

50

789566,11951 написал(а):

Уверена, каждый прочитавший эти строки сразу же отнес себя к этой категории )

Чет прям набег с того форума. Прям как в Европу.

видимо да.. Ну там же всех банят причем не за что.. вот и уходят люди.. остаются только прихлебатели популизаторы;))

0

51

789573,13125 написал(а):

очень интересно, а в мафию ты играешь?

нет, но я люблю поговорить обо всем)

0

52

789662,14291 написал(а):

На многих сайтах админы глупы,закомплексованы и любят жополизов!

Я бы не считал себя вправе критиковать и оскорблять человека за проявления его тупости или поведение, не соответствующее каким-то моим личным ожиданиям. В принципе, хозяин форума вправе делать почти всё, что желает, и уже дело пользователей, как им относиться к политике администрации.  Но админ релакса всё-таки перешёл грань допустимого. Я бы не отреагировал, если бы клевета на меня исходила от его имени. Но он сделал нечто большее - его стараниями слова, которые я не писал, прикреплены к моему аккаунту.  Это реально мерзко. Хотя, возможно, он, как человек, не привыкший отвечать за свои слова, даже не понял, насколько низко он поступил.

0

53

789672,12258 написал(а):

В принципе, хозяин форума вправе делать почти всё, что желает, и уже дело пользователей, как им относиться к политике администрации.

Но если прописал правила - соблюдай их.Или не прописывай.А насчет оскорблений - если ему и в глаза и за глаза одно и то же говорят,то это уже не оскорбление,а факт.

0

54

789585,12716 написал(а):

бомбежка там.

Ага.. спасайся кто может.. меломори бомбит без разбора..
кстати мне тут рассказали каким образом она стала модером там, это какбы даже неприлично оглашать, через какое место.. но я скажу, дело в том что ее потрахивает админ.. тот самый)) стащный ..с бугристой кожей на лице в прыщах весь, нос картошкой.. глаза маленькие подловато-хитрожопо-трусливые и рожа масленнаая.. и вот он когда приезжает в москву у них всегда случка.
вот таким образом эта не молодая и не отличающаяся особым интеллектом женщина за 40, но весьма легкодоступная стала там модером.
Но я считаю всеже оно того не столо чтобы с гоблином.. ради модераторства это как то мерзко.. и гордится здесь нечем(.. Но поскольку она там модер она гордится своим статусом.. хотя гордится то нечем, но если конечно больше в жизни ничего нет.. то будешь держаться за это модераторство как за самое важное в жизни. Все это от неустройство в жизни, повышает свою жизненную оценку за счет банов и наездов на других.. бомбит кароче всех. многие вот и линяют. да там и пишут постоянно только человек то 10, зарегено много.. но это все мертвые души, которых там давно уже нет.

0

55

789587,12716 написал(а):

противоречие.
ищешь- значит, не отчаялась

отчаялсь-значит, никого не ищешь и патефон( комп) разбила вхлам

Дерзай! тут все добрые местами. Иногда по графику- понедельник. среда пятница ( шучу, конечно)

Все неплохо- не понята, обижена, не понравилось. Ушла. и бог с ними.   не понимаю..а на кой ляд обсирать? их место, их болотце, их пространство. Им там комфортно.  Тебе нет? ушла и забыла. и все.

но крик души понят.   

удачи тебе, найди то, что ищешь!

Спасибо я постараюсь.
а не получится здесь найти единомышленников
найду их в другом месте
обязательно.
Кто ищет тот всегда находит http://s2.uploads.ru/Z4G9w.gif
Ну а пока буду здесь.
Здесь не многолюдно и многие темы стоят просто, я заметила..
Но надеюсь ситуация изменится)

0

56

789672,12258 написал(а):

Я бы не считал себя вправе критиковать и оскорблять человека за проявления его тупости или поведение, не соответствующее каким-то моим личным ожиданиям. В принципе, хозяин форума вправе делать почти всё, что желает, и уже дело пользователей, как им относиться к политике администрации.  Но админ релакса всё-таки перешёл грань допустимого. Я бы не отреагировал, если бы клевета на меня исходила от его имени. Но он сделал нечто большее - его стараниями слова, которые я не писал, прикреплены к моему аккаунту.  Это реально мерзко. Хотя, возможно, он, как человек, не привыкший отвечать за свои слова, даже не понял, насколько низко он поступил.

знаешь.. скорее всего он даже и не понял.. такие лишены понимания.

0

57

Сообщение для lovely   какое милое у Вас свободомыслие...

+1

58

789579,14291 написал(а):

,куснуть пробовали,но обошлось.Здесь нет мата,каверканья слов,насмешек над новичками и модерация не похожа на фискальные органы))Похвально!Мне нравится.

Значит вы не застали местную революцию,которую администрация  провозгласила бунтом и жестоко подавила.А справедливые требования восставшего народа, были проигнорированы самым возмутительным образом.)))

0

59

789683,12789 написал(а):

Сообщение для lovely   какое милое у Вас свободомыслие...

Спасибо)

0

60

Сообщение для lovely есть хорошая притча на этот счет...

Какие люди живут в твоем городе?

У стен одного восточного города сидел старик. К нему подошел юноша и спросил:
– Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
– А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
– Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
– Здесь ты встретишь точно таких же, – ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек подошел к старику и задал тот же вопрос:
– Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему всё тем же вопросом:
– А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
– О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
– Ты найдешь таких же и здесь, – ответил старик.

Невдалеке стоял человек, который слышал оба диалога. Он обратился к старику с упреком:
– Как ты можешь разным людям давать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?
– Видишь ли, сын мой, – ответил старик, – окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них. Тот, кто в прошлом не нашел ничего достойного в тех краях, откуда он пришел, здесь тоже не найдет ничего хорошего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо каждый носит свой мир в своем сердце.

+1

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомства, поиск людей... » Я отчаялась кого либо искать.. но всё же