Хочу видеть общение на этом форуме безнегативным.Хочу,чтоб минусы отменили в репутации.Смысла от них никакого,а негатив приносят эти минусы.Долой минусы! Собрать все минусы и отдать Йолке,пусть ими печку топит.
Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
Сообщений 1 страница 20 из 534
Поделиться22016-03-20 12:58
Собрать все минусы и отдать Йолке,пусть ими печку топит.
или я тебе где дорогу перешла? или минусы ставлю кому? или ты так решил потроллить слегка?
Поделиться32016-03-20 13:18
Хочу,чтоб минусы отменили в репутации
Минусы нужны в сообщениях...репутация складывается не одним постом))
Поделиться42016-03-20 13:18
или я тебе где дорогу перешла? или минусы ставлю кому? или ты так решил потроллить слегка?
А что,низя так это беззлобно потроллякать? )) я ж любя,а ты не ценишь.Не калечь мою жизнь и молодость не губи.
Поделиться52016-03-20 13:19
Минусы нужны в сообщениях..
Зачем? шоб приперся очередной самум домика и навешал минусов?
Поделиться62016-03-20 13:24
А что,низя
можно, но предельно осторожно) лучше не разгоняться)
Поделиться72016-03-20 13:30
можно, но предельно осторожно) лучше не разгоняться)
А то что? )))
В школе скатал шарик из тетрадного листа,запулил в девочку,которую хотел.Попал в другую)) ,акела промахнулся.Так и ходил под ручку с той девочкой,в которую попал, портфели ей носил,конфеты всякие таскал ей, однажды даже доску красиво выжег и подарил.А та,в которую нипапал, оказалась довольно противозной, хорошо,что не попал.Она ушла на север..
Поделиться82016-03-25 07:50
А чем это отличается от того,что я написал?
Такое не может писать сильный инженер.
Мы уходим здесь от темы. Я уже в лоб намекал.
На будущее: лучше говори, что на основе твоих разработок выпущено действующее оборудование, или изделия.
Действующие разработки-не слова грамотного инженера.
По всем нападкам:
Если у тебя присутствует комплекс непризнанного гения, то это лишь твоя беда.
Создай тему свободную и пообщаюсь с тобой.
Здесь мне самому это уже смешно.
Название темы почитай.
Поделиться92016-03-25 08:55
На будущее: лучше говори, что на основе твоих разработок выпущено действующее оборудование, или изделия.
Я всю жизнь прожил без твоих советов, вполне сносно прожил.Не вижу причин - почему бы мне не жить так дальше?)
Действующие разработки-не слова грамотного инженера.
Стоп.Где я утверждал,что являюсь инженером? Почему слова о действующей разработке неграмотны? Есть и недействующие, лежат себе на полке.В связи с эффективной политикой нынешнего времени.
Создай тему свободную и пообщаюсь с тобой.
Мне пока во всех остальных темах общения с тобой хватает.Под винегрет из несмешных анекдотов))
Поделиться102016-03-25 08:57
Мы уходим здесь от темы. Я уже в лоб намекал.
Ну... свобода слова. Когда тебе дойдет,что не надо от темы уходить, тогда ты сумеешь придерживаться каких-то рамок,твое поведение станет ненавязчивым.Не сразу,конечно.Стороннее воздействие не заменит воспитания, но я верю,что ты справишься))
Поделиться112016-03-25 09:28
Ну... свобода слова. Когда тебе дойдет,что не надо от темы уходить, тогда ты сумеешь придерживаться каких-то рамок,твое поведение станет ненавязчивым.Не сразу,конечно.Стороннее воздействие не заменит воспитания, но я верю,что ты справишься))
Непризнанный гений все играет? Этот комплекс мешает в жизни.
Поделиться122016-03-25 09:30
Стоп.Где я утверждал,что являюсь инженером? Почему слова о действующей разработке неграмотны? Есть и недействующие, лежат себе на полке.В связи с эффективной политикой нынешнего времени.
Спроси у грамотных людей.
Иначе кто был изобретателем, а кто примазался, становится явным.
Поделиться132016-03-25 09:33
Мне пока во всех остальных темах общения с тобой хватает.Под винегрет из несмешных анекдотов))
А я общаюсь со всеми, кто общается со мной. Вот и вся разница.
Кому-то нравятся анекдоты, кому-то нет. Акцент делаешь ты.
Если не устраивает, то это лишь твои половые трудности, как говорится.
Все проще, чем ты думаешь.
Поделиться142016-03-25 09:34
В связи с эффективной политикой нынешнего времени.
Ты еще и специалист в политике? Я в восторге.
))))))))
Поделиться152016-03-25 10:10
Это уровень детсада.Штаны на лямках.
Научили.Поэтому я не блуждаю в выдумках..
Ну на счет блуждений я уже понял.
А по дет саду ты разъяснил , смнешно патент по своему объяснив в другой теме.
Вывод я сделал.
Козыряй перед другими, может поверят.
Когда человек даже ошибется и признает ошибку или опечатку-это одно.
Здесь я увидел вариант другой.
Поделиться162016-03-25 10:42
Иначе кто был изобретателем, а кто примазался, становится явным.
Вот-вот)))
А я общаюсь со всеми, кто общается со мной
Невзирая на пожелания и комфорт других людей.
Кому-то нравятся анекдоты
Только тебе.)))
Если не устраивает, то это лишь твои половые трудности,
Температуру мерил? Какие половые трудности? О половых трудностяхникто кроме тебя ничо не говорил.))
Все проще, чем ты думаешь.
Все не так просто,как кажется тебе.Вот к примеру,ты мне указываешь на отход от темы,а сам свои анекдотики левые везде рассовываешь. То есть,тебе можно,а мне нельзя.Ты чем-то выше меня? Ничем.А почему так делаешь? Борзометр шкалит?)))
Ты еще и специалист в политике?
Ты и инженером называть пытался, опять же на основе своих изобретательских выдумок.)) Что еще нового обо мне скажешь? ))))))))))))))))
Я в восторге.
И даже без причины.)
Поделиться172016-03-25 10:43
Если это не горно-добывающая отрасль, то:
Сначала разрабатывают, потом делают испытательный образец, потом испытывают и при необходимости доводят до необходимых характеристик, затем сертифицируют и лишь потом запускают в производство.Это на будущее объяснение краткое на пальцах.
Что-то мы с темы свернули.
))) самокритичность..
Поделиться182016-03-25 10:46
смнешно патент по своему объяснив в другой теме.
Посмейся)
Вывод я сделал.
Козыряй перед другими, может поверят.Когда человек даже ошибется и признает ошибку или опечатку-это одно.
Здесь я увидел вариант другой.
Не связанные между собой слова..
Поделиться192016-03-25 11:52
Только тебе.)))
Как обычно ответил за всех)))
Температуру мерил? Какие половые трудности? О половых трудностяхникто кроме тебя ничо не говорил.))
Снова старую шутку примерил на себя и стал злиться. Показательно)
се не так просто,как кажется тебе.Вот к примеру,ты мне указываешь на отход от темы,а сам свои анекдотики левые везде рассовываешь. То есть,тебе можно,а мне нельзя.Ты чем-то выше меня? Ничем.А почему так делаешь? Борзометр шкалит?)))
А вот завидовать не надо...))) Я мешаю тебе что-то писать?))) Почемя я делаю что? Какие-то обиды странные и непонятные. Сверни и сожги комплекс и будет легко.
Ты и инженером называть пытался, опять же на основе своих изобретательских выдумок.)) Что еще нового обо мне скажешь? ))))))))))))))))
Я и есть инженер. Не на основе изобретений. Эти изобретения у меня по второй работе-фирме. На инженера я учился и инженером работал. Это испытания новых самолетов)))
Это ты делаешь выводы о авариях и катастрофах. И о людях выводы.
О тебе ничего не скажу. Мы не знакомы.
))) самокритичность
По крайней мере она у меня есть. И она мне помогает. Я в первую очередь ищу причину в себе и смеюсь над собой.
Поделиться202016-03-25 12:02
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Только тебе.)))
Как обычно ответил за всех)))
Зачем? Решил мир спасти?)))
А вот завидовать не надо...
Чему?
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
))) самокритичность
По крайней мере она у меня есть. И она мне помогает. Я в первую очередь ищу причину в себе и смеюсь над собой.
Представляешь,как это выглядит? ))) ты бы еще анекдотик написал, и сам бы посмеялся.Понимаешь? Проблема- ты смеешься, анекдот тупой - ты смеешься. ты всегда смеешься?
Смех без причины - как секс без дивчины)))