Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)

Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)

Сообщений 181 страница 200 из 534

181

790996,12716 написал(а):

Сообщение для Iruncha  да и бох з тобою, золотая рыбка. Он твою поддержку уже оценил. хреновый театр.  Чао))

Какая поддержка, какой театр? Йолка, твоя проблема в том, что в форумском общении ты не можешь абстрагироваться от своего личного отношения к какому-либо пользователю, не можешь обойтись без личных симпатий/антипатий. Пора бы понять, что я не "дружу" ни за, ни против кого-либо. Я вижу сообщение, вижу в нём то, что хочется прокоментить, авторство этого сообщения второстепенно, то есть моё отношение к автору значения не имеет.

+1

182

790981,12258 написал(а):

Когда что-то подобное писали мне (а такое бывало нередко), я всегда оставлял свой номер телефона и называл имя. Если обещали найти, сразу писал адрес. Те кто угрожал, к сожалению, так и не позвонили, и не приехали. Хотя обещали.
Интересно, как сейчас отреагирует тот, кому адресованы эти угрозы.

Мой адрес простой.
Город Жуковский,  МО, ул. Ломоносова, д.18/11, кв.43.
Может и пригодится кому, в гости заехать.
Гостей мы любим.

0

183

790954,11951 написал(а):

Все правильно.
Единственно дополню.
Сообщение для Дмитрий4680
Сообщение для Некотэ
Вы как-то с темой определитесь или создайте новую, и там вытворяйте, что хотите. На все темы распространяться не надо - несколько замыливает общий фон.

Мне надоело, я прикрыл зацепы и вроде поставил точку.

0

184

790981,12258 написал(а):

Когда что-то подобное писали мне (а такое бывало нередко), я всегда оставлял свой номер телефона и называл имя. Если обещали найти, сразу писал адрес. Те кто угрожал, к сожалению, так и не позвонили, и не приехали. Хотя обещали.
Интересно, как сейчас отреагирует тот, кому адресованы эти угрозы.

Телефон? Левый? С отсутствием ответа на другом конце как говорится провода? Адреса и вовсе не было.
Андрей, ты лучше не передергивай, да и беседы здесь с тобой были несколько иные.
А когда человек без конца вспоминает маму (не друга, не приятеля, не соседа на крайняк), то реакция у меня очень даже ответная (хотя она для меня мать моего мужа). Ира вот говорит про личное, а разве обращение к маме и переход на маму не личное? Стоило мне задеть его маму, завякал, правильно, иной реакции быть не могло, потому что это личное, своё, неприкосновенное. Вот и вся разница! Хошь, не хошь - абстрагироваться не получается. И кстати фраза про недолго тебе осталось - не относится к реальности, я имела ввиду форум, это так для заметки. Надеюсь, что его закроют здесь, а если нет, то ЧТД, вот и всё.
Некоте, ты отловил сегодня поклонников своего творчества, поздравляю. Этому здесь попустительствуют. Ок.
Вопрос к Вике, модеру нашему, а в связи с чем например была заблокирована Фактически одна? С целью изгнания отсюда Управдома и иже с ними?
От них не было вреда и гнилья этого, что творится сейчас. Поэтому подмена стандартов опять произошла. Браво вам, ребятки.

0

185

791002,11092 написал(а):

Гостей мы любим.

Это да. Ира, приезжай. Ты же недалеко живешь.)

0

186

790961,11951 написал(а):

Пусть укажут тему в которой будут... пикировать? ... Сгружу туда с большей части их посты с тем, и пусть дальше развлекаются.

Дельное предложение. Тогда хотя бы один из двух этих людей прекратит срач во всех темах подряд, а будет сидеть в своей норке. Другой продолжит то общение, которое было до сих пор и по сути не напрягало никого, если только отдельных личностей, которые безвременно покинули этот форум.

0

187

791005,10966 написал(а):

А когда человек без конца вспоминает маму (не друга, не приятеля, не соседа на крайняк), то реакция у меня очень даже ответная (хотя она для меня мать моего мужа).

Оль, а вовремя остановиться Диме никак было? Он же, по всему видно было, развлекался. Последствия таких сомнительных  развлечений на волне вседозволенности вполне могут привести к  таким неприятным личным выпадам, как затрагивание родственников. И здесь дана полная свобода разруливать как угодно. Не маленькие, чтобы по углам растаскивать. Пользуйтесь свободой форума, чтобы самим разруливать ситуации, в которые сами же и влезли. 

791005,10966 написал(а):

а в связи с чем например была заблокирована Фактически одна? С целью изгнания отсюда Управдома и иже с ними?

Амбер банил, точно. За распространение исковерканной фотки Геральдинки. Я помню.

0

188

791005,10966 написал(а):

Телефон? Левый? С отсутствием ответа на другом конце как говорится провода?

Будь любезна, объясни, на чём основаны твои предположения? Или я продемонстрирую, что необоснованные предположения о собеседнике умею делать не хуже тебя.
Мой телефон уже много лет не менялся и я всегда на связи. 8-903-100-01-26.

791005,10966 написал(а):

Адреса и вовсе не было.

Не понял, ты что ли угрожала мне и пыталась найти? Написать адрес? Если претензии есть, могу и сам подъехать. Время пока есть.

791005,10966 написал(а):

Андрей, ты лучше не передергивай,

Что и как я передёргиваю? Жду конкретных прмеров или извинения.

791005,10966 написал(а):

А когда человек без конца вспоминает маму (не друга, не приятеля, не соседа на крайняк), то реакция у меня очень даже ответная (хотя она для меня мать моего мужа). Ира вот говорит про личное, а разве обращение к маме и переход на маму не личное? Стоило мне задеть его маму, завякал, правильно, иной реакции быть не могло, потому что это личное, своё, неприкосновенное. Вот и вся разница!

Разве я проявил интерес к причинам вашего конфликта? Кто там из вас что про чью маму говорит - это ваше дело, меня никак не касается. Мне просто стало интересно, как человек отреагирует на твои угрозы. Суть конфликта разбирать не имею намерения.

791005,10966 написал(а):

И кстати фраза про недолго тебе осталось - не относится к реальности, я имела ввиду форум

А, понятно. Тогда это скучно.

0

189

Сообщение для Anarhist
У меня к тебе вопрос не по теме.
Пытаются вовлечь в НПО типа кооператив.
Схема проста, но мне не сильно нравится. Под  это дело привлекают бюджетные средства. Не малые.
Одобрение сверху получено.
Есть ли смысл входить фирме? Подводные камни особенно интересны.
Люди проводившие это сильны.

0

190

791011,11420 написал(а):

И здесь дана полная свобода разруливать как угодно.

У меня точно не было цели что-то разруливать, как Дима общается и с кем, мне всё равно. Как и что он будем самостоятельно разруливать, тоже его забота. У меня на сей счет свое мнение. Но когда я читаю и без конца от того чела слышу слова про маму, не мифичную женщину, а бабушку своего ребенка, у меня срабатывает тумблер, я такой человек, сдерживаться я точно не стану, тем более это уже прецендент, а не единичный случай. Тогда я даю человеку четко понять, что так делать не стоит таким же точно высказыванием. Реакция очевидна. Смогла ли я что-то донести, уже другой вопрос, думаю вряд ли.
А всё остальное мне до лампочки, чесслово.

0

191

791001,11420 написал(а):

Какая поддержка, какой театр?

Ты и впрямь не понимаешь? хм.. ну. ок.

791001,11420 написал(а):

Пора бы понять, что я не "дружу" ни за, ни против кого-либо.

этого и не требуется)

достаточно лишь

791001,11420 написал(а):

Я вижу сообщение, вижу в нём то, что хочется прокоментить, авторство этого сообщения второстепенно, то есть моё отношение к автору значения не имеет.

ой ли??? зубки то ты точить любишь, ога))) Чем и поддерживаешь.

791001,11420 написал(а):

твоя проблема в том,

шовыгрите?  мои проблемы только мне ведомы)), а желающим поточить зубы можно увеличить КПД-в лесу, у озер, помочь бобрам))))

ой, фсе.

0

192

791011,11420 написал(а):

Он же, по всему видно было, развлекался.

Я впоследствии намекал. Все. Хватит.
Мне просто надоело.
После намеков и попытки уйти началась вся эта чушь.
Один чел пообещал другому со мной разобраться и вышла третья ситуация.
Все равно разрубить узел было необходимо.

0

193

791012,12258 написал(а):

Мой телефон уже много лет не менялся и я всегда на связи.

Если позвонить, чтобы просто пообщаться, благодарствую. Что-то выяснять, тем более я уже и забыла в чем вообще была суть конфликта с тобой, я не буду.

791012,12258 написал(а):

Если претензии есть, могу и сам подъехать.

Вот с Ирой вместе и подъезжайте) Претензии отсутствуют. Подпись, фамилия, инициалы.

791012,12258 написал(а):

или извинения.

Я же говорю, забыла про всё, поэтому извини. А рыться и искать - нет такой цели.

791012,12258 написал(а):

Мне просто стало интересно, как человек отреагирует на твои угрозы.

Мне тоже интересно.

791012,12258 написал(а):

Тогда это скучно.

Да ладно, здесь и скушно? Тут полно тех, кто сможет устроить праздник.

0

194

791005,10966 написал(а):

в связи с чем например была заблокирована Фактически одна?

Кстати, из всей имеющей отношение к домику компании, это единственный вменяемый человек. Всяким Управдомам, Машам и Дедам белорусским по их способностям безмерно далеко до этой женщины. Жаль, что она уже вряд ли вернётся.

0

195

791018,12258 написал(а):

Кстати, из всей имеющей отношение к домику компании, это единственный вменяемый человек. Всяким Управдомам, Машам и Дедам белорусским по их способностям безмерно далеко до этой женщины. Жаль, что она уже вряд ли вернётся.

Вот именно поэтому я и удивилась. Зачем она согласилась идти на грехопадение и публикацию чьей-то фотки, странно. Ладно, не суть.

0

196

791014,10966 написал(а):

У меня точно не было цели что-то разруливать, как Дима общается и с кем, мне всё равно.

Да, но только видимо не заметила, что на третьи или четвёртые сутки взаимных невинных пикировок пора было уже кому-то остановиться. Запас относительно приличных выражений исчерпался рано или поздно.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif А уж после "мамы" вообще сваливать и оставить это фехтование пиписьками. Извините, ржу..

0

197

791015,12716 написал(а):

Ты и впрямь не понимаешь? хм.. ну. ок.

Йолка, правильное понимание в большинстве случаев зависит от автора изложения текста. Если автор предпочитает ещё и текст, содержащий скрытый тайный смысл, понятный только автору, то совсем беда с пониманием. Давай без намёков, ок?

791015,12716 написал(а):

ой ли??? зубки то ты точить любишь, ога))) Чем и поддерживаешь.

Ещё раз. Я не поддерживала Некотэ. Я отвечала на твоё сообщение. Если ему оно понравилось, ну и?

791015,12716 написал(а):

шовыгрите?  мои проблемы только мне ведомы)), а желающим поточить зубы можно увеличить КПД-в лесу, у озер, помочь бобрам))))ой, фсе.

Со стороны видней. Всё же очевидно, и многими темами отработано. Коллективизм у тебя превыше всего.

0

198

790989,11420 написал(а):

Это только твои выводы. И если они у тебя появились, значит уже интересно.

790993,12716 написал(а):

А видишь ты то, что хочешь видеть и именно так, как ты это понимаешь.

А я даже не обратила внимания на те посты, не зацепило меня как-то. Значит не вызывает интерес, значит все равно мне на эту тему.
А кому интересно, тот заострил внимание, и начал выпытывать подробности.
Тому же подтверждение, как мы с тобой у того же человека из одного поста выделили разные темы для разговора.

0

199

791020,11420 написал(а):

Да, но только видимо не заметила, что на третьи или четвёртые сутки взаимных невинных пикировок пора было уже кому-то остановиться. Запас относительно приличных выражений исчерпался рано или поздно.   А уж после "мамы" вообще сваливать и оставить это фехтование пиписьками. Извините, ржу..

В точку.

- Профессор, поверьте мне, я готова все сделать для того, чтобы сдать этот экзамен? Я имею в виду абсолютно ВСЕ!
Профессор уточняет:
- Действительно ВСЕ?
Она наклоняется, показывает классные сиськи в декольте, заглядывает профессору в глаза и томно выдыхает:
- ВСЕ!
Профессор спрашивает шепотом:
- Неужели и учиться будете?

Математическая школа. В раздевалке парни меряются письками. Заходит одноклассница:
- Как бы вы там ни мерялись, всё равно вам далеко до меня!
- Дура! У тебя же нет письки, да и никогда и не будет!!
- Сами вы дураки... У меня по модулю - больше!!!

0

200

791005,10966 написал(а):

Вопрос к Вике, модеру нашему, а в связи с чем например была заблокирована Фактически одна?

Статья 20.1 КоАП РФ и №153 ФЗ.

791005,10966 написал(а):

Браво вам, ребятки.

Спасибо.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)