790981,12258 написал(а):Когда что-то подобное писали мне (а такое бывало нередко), я всегда оставлял свой номер телефона и называл имя. Если обещали найти, сразу писал адрес. Те кто угрожал, к сожалению, так и не позвонили, и не приехали. Хотя обещали.
Интересно, как сейчас отреагирует тот, кому адресованы эти угрозы.
Телефон? Левый? С отсутствием ответа на другом конце как говорится провода? Адреса и вовсе не было.
Андрей, ты лучше не передергивай, да и беседы здесь с тобой были несколько иные.
А когда человек без конца вспоминает маму (не друга, не приятеля, не соседа на крайняк), то реакция у меня очень даже ответная (хотя она для меня мать моего мужа). Ира вот говорит про личное, а разве обращение к маме и переход на маму не личное? Стоило мне задеть его маму, завякал, правильно, иной реакции быть не могло, потому что это личное, своё, неприкосновенное. Вот и вся разница! Хошь, не хошь - абстрагироваться не получается. И кстати фраза про недолго тебе осталось - не относится к реальности, я имела ввиду форум, это так для заметки. Надеюсь, что его закроют здесь, а если нет, то ЧТД, вот и всё.
Некоте, ты отловил сегодня поклонников своего творчества, поздравляю. Этому здесь попустительствуют. Ок.
Вопрос к Вике, модеру нашему, а в связи с чем например была заблокирована Фактически одна? С целью изгнания отсюда Управдома и иже с ними?
От них не было вреда и гнилья этого, что творится сейчас. Поэтому подмена стандартов опять произошла. Браво вам, ребятки.