791219,11092 написал(а):Ты слово сказал. Выполняй.
Я пока в замешательстве.Насчет того,как ты себя тряпкой обозначил.Ты же не выполнил,а значит - не имеешь никакого права вякать"выполняй",будучи фуфлогоном.Ты тряпка сейчас,согласно твоему же определению в твой же адрес.)))))))) я никогда не видел такого идиотизма,поэтому жду развития событий.Ты обещал приехать - давай,или ты тряпка,как сам и сказал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
791219,11092 написал(а):Нечего сопли размазывать и понты кидать направо и налево.
Мне нечего добавить. Я все вроде сказал.
Так не размазывай понты с соплями.а выполняй,не будь тряпкой.Я сдохну от смеха.. ты сам себя назвал тряпкой и пантуисся.Дешево и несердито))))))))))))))))) Давай,козья рожа,действуй!
791214,10966 написал(а):Сообщение для Некотэ ты же даже не понял, за кого я горой встала, ну это ладно, не суть.
Смотрю внимательно.За свекровь ты говорила. Кто тебе Димка,исходя из твоих слов? Вы оба закидали мне мозгсвоими идиотизмами))))))))))
791214,10966 написал(а):Что мне от тебя надо? Честно, ничего.
Договорились.)
791214,10966 написал(а):Я сказала, чтобы ты не трогал своим языком тех, кого трогать не стоит. Меня можно, Диму можно, даже приятелей вспомнить можешь, если ты их знаешь конечно, чтобы утверждать что-то, но не заходи на территорию запретную для тебя и вообще всех.
А теперь прими мои доводы.Я ничем не хуже других людей,как бы они не были уважаемы,и именно в части проявления уважения.Я не случайно говорил,чтоб с мамой так разговаривали.Ты понимаешь? Мне плевать.что ты там разрешаешь, кого можно.кого нет.Все люди достойны уважения,пока не засчитан голимый позор.Остановись на этом.
791214,10966 написал(а):Уважение твоё мне не уперлось никуда, мне оно не нужно.
Знаешь,как называются дырявые,которым не нужно уважение?
791214,10966 написал(а):Дальнейший твой базар (я никак иначе назвать не могу) я понять не в силах
Я помогу,если непонятно.
791214,10966 написал(а):Но я думаю тебе не нужно объяснять, что предварительно надо подготовится, а то получится как с домом, тогда смеяться будет тот, кто смеется последний.
Представь, как будет смешно с домом,если до визита дойдет.
791214,10966 написал(а):В общем, сегодняшний твой настрой мне нравится больше, тоже честно говорю.
Думаешь,задурили мне соображалку? Не .не получилось.Димкины извинения перед всеми - это нечто.Твои фокусы - я тебе сказал уже.что это. Останавливайтесь.))) Или доводите до конца обещанное Димкой, чтоб я с вас не ржал.) я не агрессор. да и взять у вас нечего.несмотря на вашу понтологию.