Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)

Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)

Сообщений 221 страница 240 из 534

221

791039,14134 написал(а):

Как много мест ,куда ему придется съездить,он бы поинтересовался для начала, Иркутск, Певек, или по соседству где ехать придется.Увлекательно мне это дело,я не соскакиваю,но смотрю,куда это зайдет.Самый вероятный вариант - обвинят в трусости, потому что не сказал,куда ехать будущей тряпке.))) не зная адреса - не поедет.(а это самая ржака - он сам назвал себя тряпкой,не я это сделал))))))))))  )  И свой адрес не выложит.)

В Певеке был, в Иркутске был, в Елизово был, даже на мысе Шмидта был. Там нормальные люди.
Адрес дал.

Если тебе сказали:фас-это не значит надо выполнять любым путем. Лучше сначала подумать.
Вывод был очевиден. Слова, про поездки и детей были также очевидны.

Если в следующий раз получишь приказ прыгать с крыши, подумай сначала.
Это вредно для здоровья.

0

222

Всем извинения за неудобства)))

)))))

0

223

791064,11951 написал(а):

Сообщение от Некотэ  [Перейти к сообщению]

Реально ,забей в поиск,поржать.)

Ну забила. Обычный дом. Что не нравится?

Новорязанское шоссе 25 км от МКАД. г.Жуковский , ул.Ломоносова 18/11. 3к.кв. 5/5 этаж. 3х комнатная квартира общая площадь 79.5м2 Комнаты 17.4 +16.5+17.4, кухня 7.7, ванная 4.2, туалет 1.6, коридор 13.2 ЦЕНА: 6 250 000 руб

Например.

И это - жилой дом? Мне навыдавало кучу разных результатов.Думаю,не проблема найти Димку, все равно.В начале мая поеду в Собянинск,заскочу,если получится.Специально нет желания ехать,но посмотрю,как оно пойдет.

791070,12258 написал(а):

А что смущает? Что в этом здании банк расположен? Это жилой дом:

Ага, вчера не разобрался)

791072,10966 написал(а):

Сообщение для Некотэ у нас в доме есть и банк, и аптека, и пятерочка, и снова аптека, и даже ателье. И всё это на первом этаже.
Вот и фотку тебе уже кинул Андрей. Наш дом, точно тебе говорю.

Добро. Теперь я знаю,где хамье проживает.

791073,11951 написал(а):

Некотэ либо действительно не понимает

Уточнил. Всего-навсего.

791107,11092 написал(а):

Если тебе сказали:фас-это не значит надо выполнять любым путем. Лучше сначала подумать.
Вывод был очевиден. Слова, про поездки и детей были также очевидны.

Если в следующий раз получишь приказ прыгать с крыши, подумай сначала.
Это вредно для здоровья.

Ты бы сам себе лекций почитал и своей Бабочке тоже.Тупорылое хамство - это у вас там между собой может быть принято.А людей вы оба должны уважать.Как бы это не было дико для вас.

791109,11092 написал(а):

Всем извинения за неудобства)))

Эээ.. ты перед всеми извинился,я все правильно понимаю?

0

224

791172,14134 написал(а):

Ты бы сам себе лекций почитал и своей Бабочке тоже.Тупорылое хамство - это у вас там между собой может быть принято.А людей вы оба должны уважать.Как бы это не было дико для вас.

Я то людей уважаю, когда не переступают грань дозволенного.
Посмотрим  что будет. На контроле.

0

225

791172,14134 написал(а):

Эээ.. ты перед всеми извинился,я все правильно понимаю?

Ты зацепился за каждую букву. Понеслось.
Игра пришла к тому, что в нескольких темах случилась помойка.
Когда грань перешел, произошла остановка.
Жду.

0

226

791192,11092 написал(а):

Игра пришла к тому, что в нескольких темах случилась помойка.

И не я ее устроил,заметь.

791192,11092 написал(а):

Жду.

Чего ждешь?

0

227

791196,14134 написал(а):

И не я ее устроил,заметь.

Чего ждешь?

Мая. Ты писал.
Вот и поглядим.

0

228

790724,14134 написал(а):

А ты побудь в моей шкуре.Когда просишь не засирать тему,а тебе - про свободу слова.И не избавиться никак. Нравится? Ты так делал, и я так делаю,чо истеришь? )))

Я в своем теле.
В твоей шкуре ? Да никогда

0

229

791202,11092 написал(а):

Мая. Ты писал.

До мая тряпкой будешь числиться?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я заеду к тебе,если получится.Не обещал и не обещаю,чтоб не выглядеть песдоболом.)

791202,11092 написал(а):

Вот и поглядим.

На тряпку? Ты смешон реально. Но тебе удается ставить меня в тупик, твоя логика хамства и последующих извинений весьма причудлива))

0

230

791203,11092 написал(а):

Я в своем теле.

Заметно)

791203,11092 написал(а):

В твоей шкуре ? Да никогда

Ага,надо повзрослеть сперва. Ты подумай немного, семья у тебя, дети наверное.Тебе что-то еще надо? Подумай хорошо.

0

231

791172,14134 написал(а):

И это - жилой дом?

Тебе уже все указали и показали, что это жилой дом. Сейчас по-моему нет города в котором бы не было такого, что первые этажи жилых домов забиты банками и прочими организациями. Так что поржать никому кроме тебя не получилось. Печально.

791172,14134 написал(а):

В начале мая поеду в Собянинск,заскочу,если получится.

Это что типа на майские праздники? Так ты учти они не только у тебя, но и у нас. Я-то точно под тебя свои планы подстраивать не буду, для меня ты определенно гость не желанный. Получится - ок, нет так нет. Тогда и с эпитетами определимся.)))))))

0

232

791209,10966 написал(а):

Тебе уже все указали и показали, что это жилой дом. Сейчас по-моему нет города в котором бы не было такого, что первые этажи жилых домов забиты банками и прочими организациями. Так что поржать никому кроме тебя не получилось. Печально.

Мне не печально.) Нынче все олигархи живут в таких крысятниках)))

791209,10966 написал(а):

Это что типа на майские праздники? Так ты учти они не только у тебя, но и у нас. Я-то точно под тебя свои планы подстраивать не буду, для меня ты определенно гость не желанный. Получится - ок, нет так нет.

Я, собстнна, выразил желание вас там посетить, раз вы рады гостям.А то вот зайду, а вы типа и не рады гостю, надо тогда кишки на шею намотать,если уж по-хорошему.)

791209,10966 написал(а):

Тогда и с эпитетами определимся.

Ты уже определилась.Только скажи,ты маты писала в чей адрес? Ну так.скажи.чтоб не быть безответкой.

Мне нравится твоя эта манера - прав там Димка или не прав, ты за него горой и матов насовала вроде как в мой адрес.Даже неважно зачем ты так написала,важно что ты за мужа горой встала.Это мне внушает уважения больше,чем Димкины письмена бестолковые.Я тебе это честно говорю.Я не [литературное слово] какая-нибудь, и люди свои везде найдутся,куда бы я не пришел. Ты вроде имеешь соображение, должна понять. Димка молчит, я тебя спрошу, раз ты главный.Тебе это все точно надо? Будешь рогами упирать? Ты скажи мне честно, что надо от меня тебе лично или еще чего.А я сделаю,как посчитаю нужным.Я не чмырь беспонтовый, если надо - людей назову, с кем с одной тарелки ел,и адрес дам,любой из своих трех адресов.Надо?.Говори.я слушаю.

0

233

Сообщение для Некотэ ты же даже не понял, за кого я горой встала, ну это ладно, не суть.
Что мне от тебя надо? Честно, ничего. Я сказала, чтобы ты не трогал своим языком тех, кого трогать не стоит. Меня можно, Диму можно, даже приятелей вспомнить можешь, если ты их знаешь конечно, чтобы утверждать что-то, но не заходи на территорию запретную для тебя и вообще всех.
Уважение твоё мне не уперлось никуда, мне оно не нужно. Мне достаточно уважения других людей, которых я уважаю лично не менее. С тобой другой случай, ты уж извини, так сложилось.
Дальнейший твой базар (я никак иначе назвать не могу) я понять не в силах, ты можешь созывать или не созывать кого-то, это твоё право, если в ваших краях это принято. Но я думаю тебе не нужно объяснять, что предварительно надо подготовится, а то получится как с домом, тогда смеяться будет тот, кто смеется последний.
В общем, сегодняшний твой настрой мне нравится больше, тоже честно говорю.

0

234

А мне и так не плохо! Тем интересных маловато! Хотя-какая разница!

0

235

791211,14134 написал(а):

Мне не печально.) Нынче все олигархи живут в таких крысятниках)))

Я, собстнна, выразил желание вас там посетить, раз вы рады гостям.А то вот зайду, а вы типа и не рады гостю, надо тогда кишки на шею намотать,если уж по-хорошему.)

Ты уже определилась.Только скажи,ты маты писала в чей адрес? Ну так.скажи.чтоб не быть безответкой.

Мне нравится твоя эта манера - прав там Димка или не прав, ты за него горой и матов насовала вроде как в мой адрес.Даже неважно зачем ты так написала,важно что ты за мужа горой встала.Это мне внушает уважения больше,чем Димкины письмена бестолковые.Я тебе это честно говорю.Я не [литературное слово] какая-нибудь, и люди свои везде найдутся,куда бы я не пришел. Ты вроде имеешь соображение, должна понять. Димка молчит, я тебя спрошу, раз ты главный.Тебе это все точно надо? Будешь рогами упирать? Ты скажи мне честно, что надо от меня тебе лично или еще чего.А я сделаю,как посчитаю нужным.Я не чмырь беспонтовый, если надо - людей назову, с кем с одной тарелки ел,и адрес дам,любой из своих трех адресов.Надо?.Говори.я слушаю.

Ты слово сказал. Выполняй. Нечего сопли размазывать и понты кидать направо и налево.
Мне нечего добавить. Я все вроде сказал.

0

236

791206,14134 написал(а):

Заметно)

Ага,надо повзрослеть сперва. Ты подумай немного, семья у тебя, дети наверное.Тебе что-то еще надо? Подумай хорошо.

Комментарии здесь излишни.
У меня семья. Подумать о чем?
Моя семья-мой дом и крепость. Если чужак вторгается на мою территорию, он будет просто уничтожен.
Все просто.
Законы природы действуют всегда.

0

237

791219,11092 написал(а):

Ты слово сказал. Выполняй.

Я пока в замешательстве.Насчет того,как ты себя тряпкой обозначил.Ты же не выполнил,а значит - не имеешь никакого права вякать"выполняй",будучи фуфлогоном.Ты тряпка сейчас,согласно твоему же определению в твой же адрес.))))))))  я никогда не видел такого идиотизма,поэтому жду развития событий.Ты обещал приехать - давай,или ты тряпка,как сам и сказал.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

791219,11092 написал(а):

Нечего сопли размазывать и понты кидать направо и налево.
Мне нечего добавить. Я все вроде сказал.

Так не размазывай понты с соплями.а выполняй,не будь тряпкой.Я сдохну от смеха.. ты сам себя назвал тряпкой и пантуисся.Дешево и несердито))))))))))))))))) Давай,козья рожа,действуй!

791214,10966 написал(а):

Сообщение для Некотэ ты же даже не понял, за кого я горой встала, ну это ладно, не суть.

Смотрю внимательно.За свекровь ты говорила. Кто тебе Димка,исходя из твоих слов? Вы оба закидали мне мозгсвоими идиотизмами))))))))))

791214,10966 написал(а):

Что мне от тебя надо? Честно, ничего.

Договорились.)

791214,10966 написал(а):

Я сказала, чтобы ты не трогал своим языком тех, кого трогать не стоит. Меня можно, Диму можно, даже приятелей вспомнить можешь, если ты их знаешь конечно, чтобы утверждать что-то, но не заходи на территорию запретную для тебя и вообще всех.

А теперь прими мои доводы.Я ничем не хуже других людей,как бы они не были уважаемы,и именно в части проявления уважения.Я не случайно говорил,чтоб с мамой так разговаривали.Ты понимаешь? Мне плевать.что ты там разрешаешь, кого можно.кого нет.Все люди достойны уважения,пока не засчитан голимый позор.Остановись на этом.

791214,10966 написал(а):

Уважение твоё мне не уперлось никуда, мне оно не нужно.

Знаешь,как называются дырявые,которым не нужно уважение?

791214,10966 написал(а):

Дальнейший твой базар (я никак иначе назвать не могу) я понять не в силах

Я помогу,если непонятно.

791214,10966 написал(а):

Но я думаю тебе не нужно объяснять, что предварительно надо подготовится, а то получится как с домом, тогда смеяться будет тот, кто смеется последний.

Представь, как будет смешно с домом,если до визита дойдет.

791214,10966 написал(а):

В общем, сегодняшний твой настрой мне нравится больше, тоже честно говорю.

Думаешь,задурили мне соображалку? Не .не получилось.Димкины извинения перед всеми - это нечто.Твои фокусы - я тебе сказал уже.что это. Останавливайтесь.))) Или доводите до конца обещанное Димкой, чтоб я с вас не ржал.) я не агрессор. да и взять у вас нечего.несмотря на вашу понтологию.

0

238

791214,10966 написал(а):

Уважение твоё мне не уперлось никуда, мне оно не нужно.

Послушай, если ты не нуждаешься в уважении или мнении человека, то смысл обращать внимание на его слова?

0

239

Сообщение для Некотэ
Мы вроде все сказали и определили.
Ты сказал свое слово.
Я сказал свое слово.
Осталось дело.

Нечего языком метелить воздух.

Ты сказал, что в мае приедешь.
Попробуй теперь не выполнить.

А кто на ветер слова кидает?  Уверен, тебе объяснять не нужно.

(По поводу тряпки еще раз для недоразвитых:
Если я всякому встречному поперечному буду позволять вторгаться в мою семью и позволять гадости по отношению моих родственников, то буду тряпкой.)

0

240

791224,11092 написал(а):

Моя семья-мой дом и крепость. Если чужак вторгается на мою территорию, он будет просто уничтожен.
Все просто.

)))  домофон спасет? глупо так думать, Димка.

791224,11092 написал(а):

Законы природы действуют всегда.

Поэтому сильные жрут слабых,а не наоборот.

Бука S uka Димка (йоруба * Buka Su ka Dimka) — подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года.
Переворот был организован с целью свержения 4-го президента Нигерии Мурталы Мохаммеда. Генерал Муртала Мухаммед, пришедший к власти в июле 1975 года, изменил направление политики Нигерии: стал поддерживать просоветское Народное движение за освобождение Анголы — Партия труда, произвёл аресты ряда чиновников под предлогом борьбы с коррупцией, аннулировал спорные результаты переписи населения 1973 года. Среди определённых кругов росло недовольство его политикой.

13 февраля автомобиль Мерседес-Бенц, в котором находились президент, его адъютант, водитель и ординарец, был обстрелян в пригороде Лагоса. Все находившиеся в нём были убиты.

Мятежниками была захвачена радиостанция Радио Нигерия. Подполковник Бука Suk a Димка выступил с обращением к нации. Свой приход к власти он объяснил разгулом коррупции, внесудебными арестами, неспособностью правительства эффективно править страной.

Вскоре войска, оставшиеся верными правительству, разгромили мятежников. После трибунала подполковник Димка и 38 наиболее активных его сторонников (как военных, так и гражданских лиц), были расстреляны. К власти пришёл генерал-лейтенант Олусегун Обасанджо.
http://img15.nnm.me/9/6/a/4/5/c4c956c2fb66adf8ff42d85ec43.jpg

Отредактировано Некотэ (2016-03-27 15:47)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)