Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)

Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)

Сообщений 241 страница 260 из 534

241

Сообщение для Некотэ
Вот и покажи свое слово делом.
Сейчас не будь репейником.

0

242

791250,11092 написал(а):

Вот и покажи свое слово делом.

Я тебе уже показал.И кто ты есть назвал,и цена тебе из трех букв матерных)) Не хами,убыток.

И это.. не будь тряпкой,как сам сказал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

243

791275,14134 написал(а):

Я тебе уже показал.И кто ты есть назвал,и цена тебе из трех букв матерных)) Не хами,убыток.

И это.. не будь тряпкой,как сам сказал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Приедешь и докажешь.

0

244

791277,11092 написал(а):

Приедешь и докажешь.

А сам чо? Так и будешь тряпкой? ))))))))))))))))
Лично для меня - много чести кататься ко всяким домофонщикам в крысятники.) Если они не будут на этом очень уж настаивать.Поэтому придержите вы свое хамство, я вам обоим указываю на это.Неприлично это,чмырливо,гомырно и безобразно.

0

245

791250,11092 написал(а):

не будь репейником.

А как же свобода слова? Ты должен признать.что свобода слова должна иметь свои рамки и не создавать дискомфорта людям.Признай это, и я не буду тебя терроризировать этой самой свободой слова.Это будет справедливо во всех отношениях.

0

246

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. О чем вы?

0

247

791287,14134 написал(а):

А как же свобода слова? Ты должен признать.что свобода слова должна иметь свои рамки и не создавать дискомфорта людям.Признай это, и я не буду тебя терроризировать этой самой свободой слова.Это будет справедливо во всех отношениях.

А ты уже и не будешь.
Май не так далек.

0

248

791244,11951 написал(а):

Послушай, если ты не нуждаешься в уважении или мнении человека, то смысл обращать внимание на его слова?

Смысла действительно нет. Я вопросов ему не задавала, чтобы далее услышать мнение. Свою просьбу высказала, понимая прекрасно что не дойдет. Но попробовать стоило.
И вообще мне стало удивительно, что здесь чел пишет что хочет не задумываясь, а в реале ему для объяснения своих слов необходимо созывать команду, сам мысль сформулировать не сможет? Так бы сразу и сказал, что формат встречи будет такой-то и всё. Я конкретику люблю, а не ... ну вы поняли.

791235,14134 написал(а):

да и взять у вас нечего.

Всё-таки подворовываешь? Бывает, чо.

0

249

Я хочу видеть общение здесь позитивным.Пару днкй назад пару форумчанок решили,что им можно нагло общаться и издеваться надо мной.Знаете, отбивает желание общаться на сайте.Даже грубое хамство,завёрнутое в блестящую обёртку красивого словоблудия остаётся хамством!
http://i053.radikal.ru/1603/05/38eee4b841ad.jpg

0

250

Сообщение для Зазноба
А где связь между картинкой и текстом? Типа если человек не проявил лично к Вам уважения, то он идиот?

0

251

Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит:
- Знаете, Ваш муж мне не нравится.
- Мне тоже, доктор, но дети его очень любят.

0

252

791308,12258 написал(а):

А где связь между картинкой и текстом?

Если вам трудно уловить связь,то рассматривайте их по отдельности))

0

253

791302,10966 написал(а):

Я конкретику люблю, а не ... ну вы поняли.

Ну и где конкретика? ) Димка обещал и пальцы поломать,и без хари оставить, и сказал,что тряпка будет..)))))))))

791302,10966 написал(а):

мне стало удивительно, что здесь чел пишет что хочет не задумываясь

Ты про Димку? Я ему который день пытаюсь внушить,что не надо этого делать.И что?)

791302,10966 написал(а):

а в реале ему для объяснения своих слов необходимо созывать команду

Гонишь. )

791302,10966 написал(а):

Всё-таки подворовываешь?

Нет. Все по-другому.Не придумывай на меня.

0

254

791302,10966 написал(а):

Смысла действительно нет.

Ты меня поражаешь собственным опровержением.

Ладно.

791302,10966 написал(а):

Я вопросов ему не задавала, чтобы далее услышать мнение.

Смысл был вообще обращаться или общаться с человеком, чье мнение тебя не волнует? Например к маргиналу или алкашу, который пристал на улице ты же не будешь высказывать, что о нем думаешь? А собаке, которая тебя облаила? Там их мнение не интересно и не волнует.

791302,10966 написал(а):

И вообще мне стало удивительно, что здесь чел пишет что хочет не задумываясь

Собственно, это Интернет, и пока что еще с достаточной свободой слова для любых слоев населения в независимости от достатка и связей.

Золотое правило, что в конфликте всегда два идиота. В любой момент один может прекратить диалог и на этом конфликт исчерпает себя. Но поскольку оба достаточно получают удовольствия от протекания диалога - это их право, не смею нарушать их свободу.

0

255

791364,11951 написал(а):

в конфликте всегда два идиота

Это если конфликт.А если идиотизм - то это просто флудь..

0

256

791364,11951 написал(а):

В любой момент один может прекратить диалог и на этом конфликт исчерпает себя.

Попытки уйти в сторону ни к чему не привели. Посылание лишь усугубило.

0

257

791349,14134 написал(а):

Ну и где конкретика? ) Димка обещал и пальцы поломать,и без хари оставить, и сказал,что тряпка будет..)))))))))

Брехня.
Я писал что делают, когда проходят по матери или родственникам.
И переворачивать тут не стоит.
Я знаю грань.

Так что прямых угроз действием не было.

С твоей стороны созыв кого-то и то, что меня какой-то домофон не спасет-это уже угроза.)))
Слова подумать, что у меня жена и ребенок есть-скрытая угроза.)))

Вот и вся разница.

0

258

791385,11092 написал(а):

Я писал что делают, когда проходят по матери или родственникам.
И переворачивать тут не стоит.
Я знаю грань.

Так что прямых угроз действием не было.

Зато извинения перед всеми были.Меня реально завораживает это поведение.Мультик..

791385,11092 написал(а):

С твоей стороны созыв кого-то и то, что меня какой-то домофон не спасет-это уже угроза.

Ни сы.Во-первых,я никого не созывал.)))  Во-вторых, еще раз тебе скажу - не отсидишься в крысятнике ,если чо.Я знаю пару человек,которых не трогают, они ходят на работу и домой,больше нигде их не увидишь.Даже в магазине.) Здесь не тот случай.Ты просто усвой это, прежде чем в следующий раз понторезить.Дешево это,и заканчивается заявами и слезами.

791385,11092 написал(а):

Слова подумать, что у меня жена и ребенок есть-скрытая угроза.

Зря так воспринимаешь.Это был совет тебе думать прежде всего о них.Понимешь? Прежде всего ты должен заботиться о своей семье,жить интересами своей семьи,это факт,и ты не будешь спорить с этим.Я знаю,как люди лезут на рожон без причин, только чтобы свое сраное "я" показать.И в интересный момент эти люди начинают вспоминать,что у них дети, что надо как-то по человечески,и так далее.Ты вот пойми одно.Мне ты не нужен, со своим хамством - тем более.Ехать к тебе,чтоб ты потом с трудом жевал и сотрясение головы лечил - зачем мне это?Мне не станет легче жить после этого. Но если будешь выпрашивать - выпросишь.Тебе это надо? )  Я тебя к одному пытаюсь привести,к общепринятому среди людей.Чтобы ты проявлял уважение,а не хамил.Это не унизительно,это норма и люди должны уважать друг друга.Я тебе вполне нормально говорю - уважай других людей.И не меньше,чем уважаешь свою мать.И именно поэтому я упоминал твою мать,дай ей Бог долгих лет.А ты воспринял как будто я ее оскорбил.Ответь мне - чем я ее оскорбил? Какими словами? Крайний раз говорю тебе - не хами,имей уважение и не будь быдлом хамящим.Надеюсь,что тебе все-таки дойдет.

0

259

http://s2.uploads.ru/t/FG9Hb.jpg

0

260

Юр, Дим, хорош уже.
Становится цирком(

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)