Сообщение для Некотэ
Вот и покажи свое слово делом.
Сейчас не будь репейником.
Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
Сообщений 241 страница 260 из 534
Поделиться2412016-03-27 15:53
Поделиться2422016-03-27 16:40
Вот и покажи свое слово делом.
Я тебе уже показал.И кто ты есть назвал,и цена тебе из трех букв матерных)) Не хами,убыток.
И это.. не будь тряпкой,как сам сказал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться2432016-03-27 16:41
Я тебе уже показал.И кто ты есть назвал,и цена тебе из трех букв матерных)) Не хами,убыток.
И это.. не будь тряпкой,как сам сказал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приедешь и докажешь.
Поделиться2442016-03-27 16:52
Приедешь и докажешь.
А сам чо? Так и будешь тряпкой? ))))))))))))))))
Лично для меня - много чести кататься ко всяким домофонщикам в крысятники.) Если они не будут на этом очень уж настаивать.Поэтому придержите вы свое хамство, я вам обоим указываю на это.Неприлично это,чмырливо,гомырно и безобразно.
Поделиться2452016-03-27 16:54
не будь репейником.
А как же свобода слова? Ты должен признать.что свобода слова должна иметь свои рамки и не создавать дискомфорта людям.Признай это, и я не буду тебя терроризировать этой самой свободой слова.Это будет справедливо во всех отношениях.
Поделиться2462016-03-27 17:02
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. О чем вы?
Поделиться2472016-03-27 17:03
А как же свобода слова? Ты должен признать.что свобода слова должна иметь свои рамки и не создавать дискомфорта людям.Признай это, и я не буду тебя терроризировать этой самой свободой слова.Это будет справедливо во всех отношениях.
А ты уже и не будешь.
Май не так далек.
Поделиться2482016-03-27 18:51
Послушай, если ты не нуждаешься в уважении или мнении человека, то смысл обращать внимание на его слова?
Смысла действительно нет. Я вопросов ему не задавала, чтобы далее услышать мнение. Свою просьбу высказала, понимая прекрасно что не дойдет. Но попробовать стоило.
И вообще мне стало удивительно, что здесь чел пишет что хочет не задумываясь, а в реале ему для объяснения своих слов необходимо созывать команду, сам мысль сформулировать не сможет? Так бы сразу и сказал, что формат встречи будет такой-то и всё. Я конкретику люблю, а не ... ну вы поняли.
да и взять у вас нечего.
Всё-таки подворовываешь? Бывает, чо.
Поделиться2492016-03-27 19:04
Я хочу видеть общение здесь позитивным.Пару днкй назад пару форумчанок решили,что им можно нагло общаться и издеваться надо мной.Знаете, отбивает желание общаться на сайте.Даже грубое хамство,завёрнутое в блестящую обёртку красивого словоблудия остаётся хамством!
Поделиться2502016-03-27 19:14
Сообщение для Зазноба
А где связь между картинкой и текстом? Типа если человек не проявил лично к Вам уважения, то он идиот?
Поделиться2512016-03-27 20:04
Осмотрев пациента, врач отводит его жену в сторону и говорит:
- Знаете, Ваш муж мне не нравится.
- Мне тоже, доктор, но дети его очень любят.
Поделиться2522016-03-27 20:36
А где связь между картинкой и текстом?
Если вам трудно уловить связь,то рассматривайте их по отдельности))
Поделиться2532016-03-27 21:00
Я конкретику люблю, а не ... ну вы поняли.
Ну и где конкретика? ) Димка обещал и пальцы поломать,и без хари оставить, и сказал,что тряпка будет..)))))))))
мне стало удивительно, что здесь чел пишет что хочет не задумываясь
Ты про Димку? Я ему который день пытаюсь внушить,что не надо этого делать.И что?)
а в реале ему для объяснения своих слов необходимо созывать команду
Гонишь. )
Всё-таки подворовываешь?
Нет. Все по-другому.Не придумывай на меня.
Поделиться2542016-03-27 21:40
Смысла действительно нет.
Ты меня поражаешь собственным опровержением.
Ладно.
Я вопросов ему не задавала, чтобы далее услышать мнение.
Смысл был вообще обращаться или общаться с человеком, чье мнение тебя не волнует? Например к маргиналу или алкашу, который пристал на улице ты же не будешь высказывать, что о нем думаешь? А собаке, которая тебя облаила? Там их мнение не интересно и не волнует.
И вообще мне стало удивительно, что здесь чел пишет что хочет не задумываясь
Собственно, это Интернет, и пока что еще с достаточной свободой слова для любых слоев населения в независимости от достатка и связей.
Золотое правило, что в конфликте всегда два идиота. В любой момент один может прекратить диалог и на этом конфликт исчерпает себя. Но поскольку оба достаточно получают удовольствия от протекания диалога - это их право, не смею нарушать их свободу.
Поделиться2552016-03-28 07:47
в конфликте всегда два идиота
Это если конфликт.А если идиотизм - то это просто флудь..
Поделиться2562016-03-28 08:44
В любой момент один может прекратить диалог и на этом конфликт исчерпает себя.
Попытки уйти в сторону ни к чему не привели. Посылание лишь усугубило.
Поделиться2572016-03-28 08:55
Ну и где конкретика? ) Димка обещал и пальцы поломать,и без хари оставить, и сказал,что тряпка будет..)))))))))
Брехня.
Я писал что делают, когда проходят по матери или родственникам.
И переворачивать тут не стоит.
Я знаю грань.
Так что прямых угроз действием не было.
С твоей стороны созыв кого-то и то, что меня какой-то домофон не спасет-это уже угроза.)))
Слова подумать, что у меня жена и ребенок есть-скрытая угроза.)))
Вот и вся разница.
Поделиться2582016-03-28 09:46
Я писал что делают, когда проходят по матери или родственникам.
И переворачивать тут не стоит.
Я знаю грань.Так что прямых угроз действием не было.
Зато извинения перед всеми были.Меня реально завораживает это поведение.Мультик..
С твоей стороны созыв кого-то и то, что меня какой-то домофон не спасет-это уже угроза.
Ни сы.Во-первых,я никого не созывал.))) Во-вторых, еще раз тебе скажу - не отсидишься в крысятнике ,если чо.Я знаю пару человек,которых не трогают, они ходят на работу и домой,больше нигде их не увидишь.Даже в магазине.) Здесь не тот случай.Ты просто усвой это, прежде чем в следующий раз понторезить.Дешево это,и заканчивается заявами и слезами.
Слова подумать, что у меня жена и ребенок есть-скрытая угроза.
Зря так воспринимаешь.Это был совет тебе думать прежде всего о них.Понимешь? Прежде всего ты должен заботиться о своей семье,жить интересами своей семьи,это факт,и ты не будешь спорить с этим.Я знаю,как люди лезут на рожон без причин, только чтобы свое сраное "я" показать.И в интересный момент эти люди начинают вспоминать,что у них дети, что надо как-то по человечески,и так далее.Ты вот пойми одно.Мне ты не нужен, со своим хамством - тем более.Ехать к тебе,чтоб ты потом с трудом жевал и сотрясение головы лечил - зачем мне это?Мне не станет легче жить после этого. Но если будешь выпрашивать - выпросишь.Тебе это надо? ) Я тебя к одному пытаюсь привести,к общепринятому среди людей.Чтобы ты проявлял уважение,а не хамил.Это не унизительно,это норма и люди должны уважать друг друга.Я тебе вполне нормально говорю - уважай других людей.И не меньше,чем уважаешь свою мать.И именно поэтому я упоминал твою мать,дай ей Бог долгих лет.А ты воспринял как будто я ее оскорбил.Ответь мне - чем я ее оскорбил? Какими словами? Крайний раз говорю тебе - не хами,имей уважение и не будь быдлом хамящим.Надеюсь,что тебе все-таки дойдет.
Поделиться2602016-03-28 10:06
Юр, Дим, хорош уже.
Становится цирком(