А то - что? )
А то приедешь ко мне в мае с собранными друзьями делать мне сотрясение, чтобы я не мог жевать)))
Приезд будет в крысятник пром. зоны.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
А то - что? )
А то приедешь ко мне в мае с собранными друзьями делать мне сотрясение, чтобы я не мог жевать)))
Приезд будет в крысятник пром. зоны.
А то приедешь ко мне в мае с собранными друзьями делать мне сотрясение
А без хари меня уже не оставишь? )))))))))))
Приезд будет в крысятник
Сышь?)
Как ты сам сказал - свобода слова,пишу где хочу и что хочу, и плевать,кому там не нравится.Ты так делал,и я так делаю.Терпи)
Один педик другому вставляет
-Ой! Больно!
-Терпи,ты же мужчина!
Я не цеплялся как пиявка, что делаешь ты. Вот и разница.
Я не запрещаю тебе писать.
Встрял, отвечай. Ты по патенту так и не ответил. Какой номер патента у тебя?
Или это также свобода твоего слова?
А без хари меня уже не оставишь? )))))))))))
Сышь?)
Так не долго осталось ждать.
Потом ты будешь писать, что времени не было и неохота мараться.
И так далее.
С прошлым ником ты был менее агрессивен)))
Знаешь почему у меня нет к тебе уважения?
Ты снижаешься до ругани, ты не уважаешь родителей ( ранее же писал, что мог матом их послать),
и твои понты лишены фактов.
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-03-29 15:03)
Да крепись ты конем, убыток))) я не обещал) а обещал ты,и теперь позорно сливаешься..
Слив. Слова сверху читай.
Скажи честно,тебе нравятся димкины тупилки в каждой теме?
Ищешь поддержку? Не в первый раз.
Заметь, я не спрашиваю как кто к тебе относится.
Нет.Я не обещаю того,что может не получится.Ты вечно что-то выдумываешь..
Читай выше.
Нет ответа на сообщение 293. Первые три пункта почитай и ответь.
Потом ты будешь писать, что времени не было и неохота мараться.
Алё,пророк! Я тебе уже говорил - ты мне не нужен))
С прошлым ником ты был менее агрессивен
Очередная фантазия.) я не был на этом форуме раньше,а ты уже и в друзья кому-то записал.и ник предыдущий нашел.Нагромождения твоей брехни не отменяют факта - ты признал себя тряпкой,если чо.))
Знаешь почему у меня нет к тебе уважения?
Знаю.Ты хамло,причем делаешь это неумно.А чуть на хвост наступили - брешешь и сявкаешь.)
Ты снижаешься до ругани
Я же нормально сказал тебе сначала,а ты так по сволочному про свободу слова..
ты не уважаешь родителей
Уважаю. Я хамов не уважаю,и они это тщательно и придурошно заслуживают.
ранее же писал, что мог матом их послать
Брехня сучья..
и твои понты лишены фактов.
Да? )) кто бы говорил..
Слив
Ты уже давно слился,хареубийца))) теперь я ржу с твоих лживых потуг.
Заметь, я не спрашиваю как кто к тебе относится.
И что? Плевать мне,что ты там не спрашиваешь.)
Нет ответа на сообщение 293
Ты заколебал,есть ответы.Читай внимательно,перечитывай темы,и попробуй сообразить.Сумеешь?))))
Что еще набрешешь на меня? ) вот ты убыток,я с тебя улыбаюсь.
Ну вы нашли друг друга. В этом состоянии можете зависнуть надолго.
Некотэ, ведь всё от тебя, неугомонного. Дима тебе отвечает, видимо не может не отвечать, а жаль.
Некотэ, оставь донимать. Очевидно, что именно ты лезешь во все реплики Дмитрия, стремясь коментить даже то, что не относится к тебе. Отрываешься после реалакса? Так здесь свободу слова воспринимали не так ортодоксально, оставил бы ты свои релаксовские недоработки, где тебе там что-то защемили, не буду говорить что. Неужели свобода слова так может развратить? Жили себе, общались, поругивались помаленьку, всё норм было.
Некотэ, ведь всё от тебя, неугомонного.
Да? ) Свобода слова в димкином исполнении тебя радует,а в моем - не радует?
Дима тебе отвечает, видимо не может не отвечать
Но - всё от меня,да..
Отрываешься после реалакса?
Я с релакса не ушел, мне нравится пенсионерок злить.Они злючие до безобразия.
Очевидно, что именно ты лезешь во все реплики Дмитрия
Я его просил вежливо,а он про свободу слова вещал.
оставил бы ты свои релаксовские недоработки, где тебе там что-то защемили, не буду говорить что
Чиво? шо плетешь,не разберу ничо..
Жили себе, общались, поругивались помаленьку, всё норм было.
Тебе нравятся димкины постики ни о чем? А мои чем не нра? Чойта ты предвзята даже слишком..
Некотэ, оставь донимать
Димке поуказывай,да.. Критиканка! ))
Скажи честно,тебе нравятся димкины тупилки в каждой теме?
не замечала такого! Дима вполне здравомыслящий человек. Вот чего вы сцепились непонятно( печалька!
Если уж вам так нравится, то сидите в одной теме....а то цепляетесь по нескольким...людей пугаете)))
хорошие люди тоже иногда ошибаются..
не знаю...может быть) Приветик!
На улице весна...а вы фигней маетесь!
Да
Но - всё от меня,да..
Да
Я с релакса не ушел, мне нравится пенсионерок злить.Они злючие до безобразия.
Ты будешь туда возвращаться как тот щенок, которого изрядно попинали .. ну не важно, что это были сучки, но щенок всё равно лезет. Да, кста, не устал там от диагнозов психологинь?
Правильно вещал.
Чиво? шо плетешь,не разберу ничо..
Защемляют людям доминацию, ну вот как тебе. А подоминиовать охота, я понимаю. Но не всем дано. Особенно тем, кого слишком много.
Тебе нравятся димкины постики ни о чем? А мои чем не нра? Чойта ты предвзята даже слишком..
Зачем ты сейчас себя с Димой сравниваешь? Ты не свободен в этом. Ты не можешь отстоять свою исключительность без сравнения себя с кем-либо.
Со стороны видней.
Дима вполне здравомыслящий человек
Хммм... теперь я задумался..
Если уж вам так нравится, то сидите в одной теме....а то цепляетесь по нескольким...людей пугаете)
) Это к димке. Ему уже говорили,но закон димкам не писан.
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Да
Тебе придется потерпеть..
Но - всё от меня,да..
Да
Ты не в теме.Осуждаешь несправедливо.
Ты будешь туда возвращаться как тот щенок, которого изрядно попинали .. ну не важно, что это были сучки, но щенок всё равно лезет. Да, кста, не устал там от диагнозов психологинь?
Во-первых это не твое дело.Во-вторых это точно не твое дело.
Правильно вещал.
Ну так в чем же затык? У меня тоже - свобода слова! ))) ура!!!
Защемляют людям доминацию, ну вот как тебе.
Это у тебя глюк или ты и вправду видишь.как кому-то что-то ущемили.Ванга- родственница?)))
А подоминиовать охота, я понимаю. Но не всем дано. Особенно тем, кого слишком много.
Это точно.не дано.Амёба - одноклеточная.Если она не может перелезть - она обойдет. А ты вот всегда буром прешь,как камикадзе. Пространство-время трещит и морщится от твоих метаний))
Ты не можешь отстоять свою исключительность без сравнения себя с кем-либо.
А при чем тут моя исключительность? Я способен общаться нормально, если люди не переступают рамки.А если переступают - лопайте,что даю))) Далась тебе моя неисключительность.. пешеходка!
Со стороны видней.
Вот ему и указывай.И повезет тебе.раз уж ты везешь.)
Хоть как, хоть кряком,но ты влезла в общение.А если не будешь влазить,как шланг в выхлопную - с тобой так никто и не заговорит.. Карма))
Сообщение для Некотэ Тебя цитировать одно удовольствие. Ладно, сейчас отвечу.
Ладно, сейчас отвечу.
Пори,мать зашьет.))
Ты не в теме.Осуждаешь несправедливо.
Про справедливость - лучше не начинай. А точнее не продолжай.
Во-первых это не твое дело.Во-вторых это точно не твое дело.
А мне плевать.
Это у тебя глюк или ты и вправду видишь.как кому-то что-то ущемили.Ванга- родственница?)))
А ты ещё не понял, что тебе защемили?
Это точно.не дано.Амёба - одноклеточная.Если она не может перелезть - она обойдет. А ты вот всегда буром прешь,как камикадзе. Пространство-время трещит и морщится от твоих метаний))
Если из данного предложения следует, что это я пру, то это не правильно. Я всего лишь объясняю, в чём ты не прав.
А при чем тут моя исключительность? Я способен общаться нормально, если люди не переступают рамки.А если переступают - лопайте,что даю)))
У тебя, Некотэ, нет ничего того, чем бы ты мог заинтересовать форумпипл. Если твои срачинги не прекратятся, то форумпипл адаптируется и под этот расклад. Замечать тебя просто не будут.
Хоть как, хоть кряком,но ты влезла в общение.А если не будешь влазить,как шланг в выхлопную - с тобой так никто и не заговорит.. Карма))
Да ты чо?
Пори,мать зашьет.))
Если твои ответы игнорировать, а отвечать примерно через 3-4 раза, как я и делаю, то вполне..
Про справедливость - лучше не начинай. А точнее не продолжай.
Я уже начал.продолжай.
А ты ещё не понял, что тебе защемили?
Не-а)) может быть,ты за меня что-то поняла,мне неизвестно.Но это твое дело.
Если из данного предложения следует, что это я пру, то это не правильно. Я всего лишь объясняю, в чём ты не прав.
Прешь объяснять. И что?
У тебя, Некотэ, нет ничего того, чем бы ты мог заинтересовать форумпипл.
Точнее,5 активных форумчан.Трое из которых помалкивают,один - вербовщик в мафию.а пятый - это я.)))
Если твои срачинги не прекратятся, то форумпипл адаптируется и под этот расклад. Замечать тебя просто не будут.
Ужоскакой..
Если твои ответы игнорировать, а отвечать примерно через 3-4 раза, как я и делаю, то вполне..
Я так и думал, что как в болоте.Квак! - и в тину) раньше я тебя просто игнорировал, наверное и дальше так буду делать.Если тебе не о чем поговорить,кроме как обо мне.Давай лучше о тебе поговорим.
Я так и думал, что как в болоте.Квак! - и в тину) раньше я тебя просто игнорировал, наверное и дальше так буду делать.Если тебе не о чем поговорить,кроме как обо мне.Давай лучше о тебе поговорим.
Мля, ну наконец-то!!!
Расскажи,где именно я оскорбил его маму?)
А я где-то маму упомянул в своем посте? Во-первых - этого не было. Во-вторых обращался я не к тебе.
Сообщение для Некотэ
Ответов не было.
Просто отвали.
Кроме трепа фактов нет.
Любому мужику отвечу.)))
Ты?
Ты от своих слов сразу отказываешься.
Я не я и лошадь не моя.
Куда тебе...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)