Сообщение для SCO
не можешь различать ситуации.
Фактически, если привести грубый пример, ты объединяешь уголовное и административное. Да, и то и другое - правонарушения, но ответственность и меры пресечения разные.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
Сообщение для SCO
не можешь различать ситуации.
Фактически, если привести грубый пример, ты объединяешь уголовное и административное. Да, и то и другое - правонарушения, но ответственность и меры пресечения разные.
Передо мной-то зачем оправдываться?
Да, глубокая аналитика по Некотэ. Человеку, на мнение которого плевать.
Да. "Не корми тролля" - всегда действует.
И что? У тебя бы с них бомбило что-ли? Или тебе действительно важно мнение этого человека?
Распечатай, повесь над кроватью и повторяй каждый раз перед сном.
Лолшто?
Вот негодяи то!
Когда у человека задача поставлена и есть цель, он ей следует.
Кормить или не кормить-не важно.
В любой теме и при беседе с любым человеком он бы преследовал только свою цель.
И не важно-отвечаю я или не отвечаю.
Для вас существуют правила?
Определение каких-то троллей, способы общения...
Для меня существует просто общение.
Ну видишь, ты даже не можешь различать ситуации. О чем ты можешь тогда вообще возражать?
Понятно. Ответить тебе нечего.
Я не могу понять, почему обращение к администрации форума на действия неадеквата - это от неумения пользоваться свободой, а обращение в полицию на действия неадеквата в реальной жизни - нормальная естественная реакция.
Сообщение для SCO
И снова правильно. С одним но...
Законы писались под себя.
И ответственность для разных людей будут разными.
Примеров масса как на уровне народа, так и на уровне правительства.
В деле министерства обороны действие законов было практически показано народу и были выставлены приоритеты кто есть кто.
Я не могу понять, почему обращение к администрации форума на действия неадеквата - это от неумения пользоваться свободой, а обращение в полицию на действия неадеквата в реальной жизни - нормальная естественная реакция.
Потому что приходит время того, что будет действовать закон: помоги себе сам. И время это не приближается, стремительно несется.
К вопросу
Почему я извинился.
За уровень.
Писать долго
Лолшто?
Вот негодяи то!
))
Мне кажется здесь не хватает людей, вам бы раскрутится и по больше народу и было бы веселее и насыщеннее здесь.
)))
Свобо́да — такое состояние субъекта, в котором он является определяющей причиной своих действий, т.е. они не обусловлены непосредственно иными факторами, в т.ч. природными, социальными, межличностно-коммуникативными и индивидуально-родовыми[1]. Существует множество различных определений свободы[⇨].
Нет такого состояния)))
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-03-30 15:33)
Амбер, а почему Некотэ забанили? Я вчера так старалась отвлечь его внимание на себя, чтобы он отстал от Димы.
Амбер, а почему Некотэ забанили? Я вчера так старалась отвлечь его внимание на себя, чтобы он отстал от Димы.
потому что за языком не следит и жаловались на него несколько человек
Так он вроде не матерился, нет? Или Самому надоело?
Так он вроде не матерился, нет?
оскорблять можно и без мата. ты выше то почитай, почти в каждом его посте оскорбления
оскорблять можно и без мата. ты выше то почитай, почти в каждом его посте оскорбления
Почитаю, пока только по диагонали видела, не особо вчитываясь. Могу сказать, что чел старался оскорблять культурно. Прямые наезды были, да.
А я вот Йолку дурой назвала, раз пять. И мне ничего ты не сделал. Ну я конечно сожалею, постараюсь, чтобы не повторяться, как в следующий раз её назвать. Буду стараться не быть столь примитивной в своих оскорблениях.
Могу сказать, что чел старался оскорблять культурно.
ну как то не сильно у него получалось на самом деле. меня не впечатлило во всяком случае.
А я вот Йолку дурой назвала, раз пять. И мне ничего ты не сделал. Ну я конечно сожалею, постараюсь, чтобы не повторяться, как в следующий раз её назвать. Буду стараться не быть столь примитивной в своих оскорблениях.
да вы сговорились чтоли? такое ощущение что я тут индульгенции раздаю направо и налево)) не желаете приобрести кстати?))
да вы сговорились чтоли? такое ощущение что я тут индульгенции раздаю направо и налево)) не желаете приобрести кстати?))
Ооо, желаю. А то меня несёт порой. Раз в месяц. ПМС понимаете-ли, штука такая, да хоть у Йолки спроси, она знает. Так что индульгенция от Самого не помешает. Матюги буду маскировать, обещаю.
ПМС понимаете-ли, штука такая,
А если еще и в НДС, то ващееееее....
К чему вспомнилось? Вот кто бы знал.
— Бэн, иди домой. Пакуй вещи и исчезни из города.
— Никто больше не указывает Бэну Ландону что делать!
— (выстрел в ногу Бэна) Бэн, скачи домой. Пакуй вещи и исчезни из города.
— Я поскачу домой, когда, черт возьми, я сам этого захочу!
— (выстрел в другую ногу Бэна) Бэн, ползи домой. Пакуй вещи и исчезни из города.
(с)
Жаловались? Он же меня целью поставил скинуть с форума.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)