Сообщение для Некотэ
Брысь.
Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
Сообщений 61 страница 80 из 534
Поделиться612016-03-26 08:47
Поделиться622016-03-26 08:49
А маму не трогай мою. В реале, когда на маму переводят, частенько сразу в лицо схватывают.)))
За брыськанье еще быстрее схватывают.Намек на маму - не хами.Или с мамой своей так общайся.
Я смеюсь над тобой.
Ты надо всем смеешься,и над собой тоже.))) смешно тебе ве время..
Поделиться632016-03-26 08:50
За брыськанье еще быстрее схватывают.Намек на маму - не хами.Или с мамой своей так общайся.
Ты надо всем смеешься,и над собой тоже.))) смешно тебе ве время..
Брысь.
Поделиться642016-03-26 08:52
Сообщение для Некотэ
Брысь.
Сам брысь))
Поделиться652016-03-26 08:58
Достаточно сказать любую нелепость угрюмому с утра человеку , и лицо просто расцветает
хыхыхы... а кроме нелепостей - ничего? Тоскааа..
Если бы я не уважал людей, то не было бы меня на этом форуме.
Парадокс.Уважения в тебе не больше чем в урне,а на форуме пишешь.Во всех темах сразу и без всякого смысла.
Писать, даже простые глупости, не означает уважение или неуважение.
Это ты сильно ошибаешься..
Неуважение-писать человеку без фактов- кто он есть по этой жизни.
А вот это - основная тема твоих постов.
Поделиться662016-03-26 09:00
За брыськанье еще быстрее схватывают
Для этого чуть чуть смелости надо)))
Брысь.
Поделиться672016-03-26 09:08
Для этого чуть чуть смелости надо))
В твоем возрасте это непоправимо.))
Поделиться682016-03-26 09:11
Если эта тема твоя и ты не хочешь меня здесь видеть, то достаточно сказать и я меня здесь не будет, уверяю.
Когда я тебе нормально предложил не засирать - ты сослался на свободу слова.Почему же теперь тебе неприятна свобода слова? Побудь в моей шкуре,почитай мои незваные посты,порадуйся за свободу слова.Теперь нас двое таких,свободословных.)
Поделиться692016-03-26 09:37
В твоем возрасте это непоправимо.))
Так как ты непонятливый, объясню популярно. Может быть понадобится в будущем для сохранности.
Если ты кого-то пошлешь на..., это еще стерпят.
Если ты привлечешь чью-то маму, то в 90% случаев останешься с помятой харей.
В жизни есть пределы, которые переходить могут лишь люди, сидящие за семью замками. Короче трусливые и квакающие.
Ты что-то пытался...Долг свой выполнил. Почти герой в глазах униженного и оскорбленного. Поздравляю.
Мне смешно.
Отредактировано Дмитрий4680 (2016-03-26 09:38)
Поделиться702016-03-26 09:43
Почему же теперь тебе неприятна свобода слова? Побудь в моей шкуре,почитай мои незваные посты,порадуйся за свободу слова.
То есть то, что ты который день изображаешь ассасина - это своеобразное выражение протеста против свободы слова?
Поделиться712016-03-26 09:52
Так как ты непонятливый
Я не могу настолько свернуть себе разум,чтоб выглядеть понятливым в твоей оценке.Пойми это.
Если ты привлечешь чью-то маму, то в 90% случаев останешься с помятой харей.
Если будешь хамить - тебя перевоспитают так или иначе.Тупость и пустозвонство еще стерпят,а за хамство ответишь.
Ты что-то пытался...Долг свой выполнил.
Чиво? )))
Поздравляю.
Мне смешно.
А с чем поздравляешь,если всегда смешно? И чойта ты за маму так всполошился? Маму уважаешь,а других людей не уважаешь? Я не пытался оскорбить твою маму, могу только ей соболезнования выразить,по поводу наличия всегда смеющегося сына.)Посмейся еще,тебе же смешно..
Поделиться722016-03-26 09:53
В жизни есть пределы
А на форуме - свобода слова,которую ты так упрямо провозглашал.) Смеешься или уже не очень?
Поделиться732016-03-26 10:02
То есть то, что ты который день изображаешь ассасина - это своеобразное выражение протеста против свободы слова?
Вот с чего такой вывод? Если протест - то против злоупотребления.Против свободы слова глупо протестовать, ну по крайней мере для меня.
Поделиться742016-03-26 10:05
А на форуме - свобода слова,которую ты так упрямо провозглашал.) Смеешься или уже не очень?
Я никогда не злюсь и не выхожу из себя.
Хотя порой злюсь на себя. Это явно не на форуме, а когда не получается в работе что-то, и приходится ошибку искать. Пример-моя установка. Я ее обкатывал 2 года. Некоторые моменты-задача статически неопределимая. В динамике поддается лишь испытаниям.
Ум человека не определяется смехом)))
Поделиться752016-03-26 10:06
Да,конечно.
Список условий будет или как?
Поделиться762016-03-26 10:09
Если будешь хамить - тебя перевоспитают так или иначе.Тупость и пустозвонство еще стерпят,а за хамство ответишь.
А где я тебе нахамил. Предъява. Обосновывать надо.
Хамил ты. Без фактов. Но это меня не касается. Это твой пшик, не более того.
Кроме смеха моего, ничего и не вызывал.
Пытался тебе объяснить, но смысл? Я так с стенкой поговорить могу, но это глупо.
А если нет понимания, остается слово короткое: Брысь.
Поделиться772016-03-26 10:12
Сообщение для Некотэ
Ты тоже побежишь вызывать помощь? Взвод? Роту?
Был случай комический, когда в электричке был парень в очках безбилетник.
Контролер нажала на кнопку и произнесла: Взвод омона в третий вагон.
Весь вагон лег от смеха.
Поделиться782016-03-26 10:19
Список условий будет или как?
Нет,не будет.Я внимателен к твоему мнению,выскажи.
Поделиться792016-03-26 10:32
Я высказывалась ещё в предыдущей ситуации и чего? Сейчас ровно все тоже самое. Темы засраны все, разговаривать не о чем, предлагаешь и дальше читать твою "поучительную" переписку с Дмитрием?
Поделиться802016-03-26 10:33
Хотя порой злюсь на себя.
Сквозь смех над собой?
Ум человека не определяется смехом)))
Зато отсутствие ума может определяться, беспричинным смехом.Один умный человек,убивший около десяти людей за свою жизнь,сказал,что беспричинный смех женщины - свидетельство ее распутства.Понаблюдав,я убедился в этом.За мужчин недоповзрослевших - можно то же самое сказать.
Ты тоже побежишь вызывать помощь? Взвод? Роту?
Кто куда побежал? не фантазируй так неумело..
Был случай комический, когда в электричке был парень в очках безбилетник.
Контролер нажала на кнопку и произнесла: Взвод омона в третий вагон.Весь вагон лег от смеха.
А что,там в самом деле взвод пришел? Неужто в электричке весь вагон расслышал слова контролерши? Фантазируешь))
А где я тебе нахамил. Предъява. Обосновывать надо.
А сам не понимаешь? Твое неуважение к просьбе,со ссылкой на свободу слова - это что? Фантази твои, что якобы там кто-то куда-то за помощью побежит- что это? А твое засирание всех тем своими несмешными анекдотами - это вежливость?Ты пишешь,что хочешь,где хочешь, не глядя ни на тему,ни на уместность - это разве вежливо? Ты не ищешь общего языка,безосновательно фантазируешь в мой адрес,не признаешь никакой своей неправоты.И хамства своего не видишь и не признаешь.Как тебе еще обосновать твое хамство,если ты не понимаешь нормального языка?
Хамил ты. Без фактов. Но это меня не касается.
Если не касается - значит не хамил.
Кроме смеха моего, ничего и не вызывал.
)))
Пытался тебе объяснить,
Делай это не буквами в кучу,а нормальными словами,связанными,несущими какой-то смысл.
А если нет понимания, остается слово короткое: Брысь.
А где смех? ))) И это... маме своей побрыськать можешь, а мне не надо.