предлагаешь и дальше читать твою "поучительную" переписку с Дмитрием?
Альтернатива по твоему сценарию - читать Димкины премудрости, со ссылкой на свободу слова.Тебе нравятся дебильненькие анекдотики?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
предлагаешь и дальше читать твою "поучительную" переписку с Дмитрием?
Альтернатива по твоему сценарию - читать Димкины премудрости, со ссылкой на свободу слова.Тебе нравятся дебильненькие анекдотики?
Сообщение для Некотэ так проблемы то только у тебя с этим.
Сейчас культуры перемешались-это было нормально в мусульманских -в Грузии там-говорят грузинки быстро взраслеют и быстро стареют--
В Канаде девушка может просто переспать с более вщрослым--парнем-бывают просто удовлетворяют свои потребности--культура такая-в Германии тоже так!и использует больше девушка парня чем наооборот!
И неравноправные сейчас не редкость--смотрел недавно фильм скалолазка- там тоже-была одна такая пара!
Сообщение для Некотэ так проблемы то только у тебя с этим.
Уверена? Даже если у меня одного проблемы - почему они должны быть? Нафик такие проблемы,честно.
Прошло много лет,
а прекрасная память-то жива...
ныне она директорская подстилка,об этом знают все
завидуешь директору? и..это тайна за семью печатями разве, раз все знают об их отношениях? и как это касается тебя?
.В этом щастье,да?
вероятно-да, раз ты задаешься таким вопросом))
ато осталась в памяти прекрасной навсегда.)
в Памяти прекрасной или в памяти Прекрасной?
Йолка, твои вопросы прекрасны,но я не хочу с тобой их обсуждать.Чтоб не разводить сплетен.)
Йолка, твои вопросы прекрасны,
я знаю)
я не хочу с тобой их обсуждать.
соскакиваешь?
.Чтоб не разводить сплетен.)
ээй, ну..тебя ж никто за язык-то не тянул.. начал разводить уже, так завершай шоле..
Уверена?
Так тебя кто-то уполномочил на твои действия? Или все таки самовыдвиженец в "санитары леса"?
Даже если у меня одного проблемы - почему они должны быть?
Мой день - фсё.
Все на борьбу с ветряными мельницами!
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч.
Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро.
Собрал рыцарь все свои оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил:
- Рыцарь, а ты чего хотел-то?
- Воды попить.
- Ну, так и пил бы…
Все на борьбу с ветряными мельницами!
эмм. каждый раз с новой?
начнется головокружение..
и тошнота..
соскакиваешь?
Не уважаю сплетни. Соскочить со сплетен - не падлякЪ,
начал разводить уже,
Где?
Где?
Твой пост № 12.
Прошло много лет, ныне она директорская подстилка,об этом знают все.Включая ее мужа.
это уже сплетня. тебя ведь это не касается? или касается? Собственно, без разницы-ты об этом сказал, значит посплетничал.
так что врешь ты все, что
Не уважаю сплетни.
Соскочить со сплетен - не падлякЪ,
так что в этой ситьюэшн это называется иначе)
Или все таки самовыдвиженец в "санитары леса"?
Не, я за свою свободу от свободы слова бессанитарных ратую методом применения той же свободы слова.Странно,что одна свобода слова у других свободословных не вызывает ущемления тобой его свободы,потому что- свобода слова.А вот моя свобода от его свободы слова не принимается во внимание,так еще и защищаешь его свободу слова, поплевывая на мою свободу слова.
Почему ему можно свободословить,без твоих нареканий,а меня ты пытаешься в чем-то упрекнуть? Можешь внятно ответить? Или это женская солидарность? )
Не, я за свою свободу от свободы слова бессанитарных ратую методом применения той же свободы слова.Странно,что одна свобода слова у других свободословных не вызывает ущемления тобой его свободы,потому что- свобода слова.А вот моя свобода от его свободы слова не принимается во внимание,так еще и защищаешь его свободу слова, поплевывая на мою свободу слова.
это ж..речевой понос.. ой, сорь, словоблудие..)
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Где?
Твой пост № 12.
Какие именно слова там ты расценила,как сплетни?
Сообщение от Некотэ [Перейти к сообщению]
Прошло много лет, ныне она директорская подстилка,об этом знают все.Включая ее мужа.
это уже сплетня.
Это факт,а не сплетня.))) если бы я,например,назвал тебя в качестве такой леди - была бы сплетня.Так шта поглядывай за язычком,шоб не паслали далеко и прочно.
так что в этой ситьюэшн это называется иначе)
Запоминай.Сплетня - клевета, непроверенные факты и передача чужих слов.Я назвал факт. Ты называешь факт сплетней.Поди прочь,несчастная.
это ж..речевой понос.. ой, сорь, словоблудие..)
Ниасилила? )
Ниасилила? )
осилить-осилила. смысла там нет, обидно.. зря время потратила.
Почему ему можно свободословить,без твоих нареканий,а меня ты пытаешься в чем-то упрекнуть?
Твое свободословие имеет вполне конкретную цель выжить человека с форума, либо заткнуть. А тот, в кого ты так вцепился, действительно просто пишет. Обойти стороной просто написанное очень легко, а вот то, что ты набрасываешь в вентилятор - уже невозможно.
Сообщение для Некотэ так, слушай сюда, по всей видимости ты туп как сабля в твоих руках.
Ты или самостоятельно отсюда свалишь или придется тебе помочь.
Мне надоело не только постоянное цепляние к Диме, а постоянное упоминание его мамы. Соболезнование к своей маме применяй, такого уёбка точно делала поганая девка в подворотне. Если я ещё хоть слово услышу в адрес своей свекрови (да-да, придурок, я та самая жена, у которой он якобы под каблуком, хотя ты отрекаешься от своих слов), придется тебе отвечать за свои слова, причем лично. Кто там тебя сюда прислал, можешь не говорить, это и так понятно, трус ты и [цензура] поганое. Ещё больший трус тот, кто тебя в шестерки записал. Дима справится, я это знаю, но упоминать того, чьего мизинца ты чмошник не стоишь, я не позволю. Уяснил надеюсь!
Запоминай.Сплетня - клевета, непроверенные факты и передача чужих слов.Я назвал факт. Ты называешь факт сплетней.Поди прочь,несчастная.
запоминай. сплетня- обсуждение или изложение чьей либо жизни, не касающаяся рассказчика напрямую, а клевета и ее распространение-это уже не сплетня, это уголовно наказуемое деяние.
так что, поди прочь, счастливый)
Сообщение для Некотэ и еще, считая кого-то "клоуном", очень мудро кстати, сдергивать колпак с его головы и напяливать на себя. Только есть одна проблемка - тебе его уже будет не снять.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)