790883,12789 написал(а):Твое свободословие имеет вполне конкретную цель выжить человека с форума, либо заткнуть.
Хотя бы научить вести себя по отношению ко мне.
790883,12789 написал(а):А тот, в кого ты так вцепился, действительно просто пишет.
За каким мне читать то,что он просто пишет? Пусть в личку тебе просто пишет.
790883,12789 написал(а):Обойти стороной просто написанное очень легко, а вот то, что ты набрасываешь в вентилятор - уже невозможно.
Я просто пишу, а ты неправильно это воспринимаешь.
790884,10966 написал(а):так, слушай сюда,
Оба-на..
790884,10966 написал(а):Ты или самостоятельно отсюда свалишь или придется тебе помочь.
Свобода слова.Димкину свободу слова вы поддерживаете,мою - пытаетесь убить.Неправильно это..
790884,10966 написал(а):а постоянное упоминание его мамы
Окак.. его маму нельзя упоминать,а на меня брыськать можно? Пусть маме своей брыськает,а не мне.
790884,10966 написал(а):Соболезнование к своей маме применяй,
Погоди,тыж только что осудила упоминаие мамы! Дисквалифицирована за пристрастие.Чао.
790884,10966 написал(а):такого уёбка точно делала поганая девка в подворотне.
Это ты про Димку так,да? Низя так..а вроде приличная девушка..
790884,10966 написал(а):Если я ещё хоть слово услышу в адрес своей свекрови (да-да, придурок, я та самая жена, у которой он якобы под каблуком, хотя ты отрекаешься от своих слов), придется тебе отвечать за свои слова, причем лично.
А, понятно))) То есть,если чо,морду бить тебе,а не бедному Димке,да?))) но он не под каблкуом,я верю.Это каблук над ним,а он - на месте)))
790884,10966 написал(а):Кто там тебя сюда прислал, можешь не говорить, это и так понятно, трус ты и [цензура] поганое. Ещё больший трус тот, кто тебя в шестерки записал.
Ты пьяная,да? ) в шестерках пацанчики навроде свободословных шастают,а не я. Не туда плюешь..
790884,10966 написал(а):но упоминать того, чьего мизинца ты чмошник не стоишь, я не позволю.
А теперь прочитай свои оскорбления в мой адрес,и пойми - приличные женщины так никогда не выражаются.А от шкур всяких - оскорбления не весят.) плохо выглядишь..