Ты не сможешь их "закрыть" в одной теме.
Меня - добровольно.
Когда основной поток находится в отведенном русле, то маленькие ручейки не представляют угрозы деревне.
Это если Димка согласится жить в одной теме с моими доводами))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)
Ты не сможешь их "закрыть" в одной теме.
Меня - добровольно.
Когда основной поток находится в отведенном русле, то маленькие ручейки не представляют угрозы деревне.
Это если Димка согласится жить в одной теме с моими доводами))
Взял и не удовлетворил твоё любопытство относительно чужой интимной жизни.
Ира, не передергивай. Не чужой, а своей. Я ж ему вопросы задала Как его лично это колышет . Так что не нада мне тут. А уж чужая жизнь мне фиолетово.
Ты похоже так и не почитала, а жаль. Пустое говоришь- не похоже на тебя. Не разобравшись то... Фуфу..
Можно и здесь.Все равно никто ничего толком не написал.
Да и название темы вполне подходящее.
Или ты имеешь в виду другую страну?
и у нас полно. зомбоящик ведь смотришь, хоть иногда? там говорят об этом. редко правда судятся, но ведь судятся.., а еще больше-пиарятся.
Бога нет.
Значит вычеркивай. )))
Можно и здесь.Все равно никто ничего толком не написал.
Ну ок.
Да и название темы вполне подходящее.
Нормально. Почти, как анкета. Вдруг появятся приторные обыватели, которые смогут переломить способ ведения темы.
Или сами побратаются.
и у нас полно. зомбоящик ведь смотришь, хоть иногда? там говорят об этом. редко правда судятся, но ведь судятся.
Не видела, чтобы федеральные каналы понесли ответственность за распространение заведомо ложной инфы за распятого мальчика, например.
Вдруг появятся приторные обыватели,
не любишь сладкое, а?
придется тебе отвечать за свои слова, причем лично
недолго тебе осталось. Пока. Ой, нет, прощай.
Когда что-то подобное писали мне (а такое бывало нередко), я всегда оставлял свой номер телефона и называл имя. Если обещали найти, сразу писал адрес. Те кто угрожал, к сожалению, так и не позвонили, и не приехали. Хотя обещали.
Интересно, как сейчас отреагирует тот, кому адресованы эти угрозы.
сразу писал адрес.
Улица Пушкина, дом Колотушкина.
Ира, не передергивай. Не чужой, а своей. Я ж ему вопросы задала Как его лично это колышет .
Ну, блин, Йолка, сама же стала интересоваться подробностями. Некотэ соскочил. Ты с этим не согласилась. Чужая личная жизнь - это для тебя, полюбому, будь то его или не его.
Ты похоже так и не почитала, а жаль. Пустое говоришь- не похоже на тебя. Не разобравшись то... Фуфу..
Разобралась. Ещё раз даже перечитала твоё сообщение №26 в этой теме, которое ты посвятила попытке раскрытия именно этого волнующего вопроса.
Не видела, чтобы федеральные каналы
так ведь кроме федеральных в зомбоящике еще туева куча каналов.. смысл-то одинаков. если мне память не изменяет, тут еще не было ограничения только по федеральным каналам. Речь шла о любой инфе по ящику. так что разницы нет-какой вид СМИ. По ящику и о газетках вещают, о распространении ими сплетен. Смотри шире, зачем зауживаеться?
Ну, блин, Йолка, сама же стала интересоваться подробностями. Некотэ соскочил. Ты с этим не согласилась. Чужая личная жизнь - это для тебя, полюбому, будь то его или не его.
Ну блин, Ирка, не разочаровывай меня шоле.. И его жизнь мне пофигу. Было два вопроса. Совершенно не касающиеся ничьей ЛЖ. )))))) Где там о подробностях?
1. Завидуешь директору?
2 тебя -то как это лично касается? или не касается?
ты же понимаешь, что в ответах не требуется никаких подробностей...))).
так что.. раз соскочил, значит горячо. ну и дал пищи для определенных выводов. вот и все.
Нормально. Почти, как анкета. Вдруг появятся приторные обыватели, которые смогут переломить способ ведения темы.
Или сами побратаются.
Даже символично оказалось. Можно даже так. Всех, кто в порывах праведных биться до конца друг с другом, забывая о причинах, побудивших их вступить в спор, то есть далеко ушедших от темы и совершивших страшный переход на личности, скидывать сюда.
Улица Пушкина, дом Колотушкина.
Да нет. Реальный. Район и населённый пункт.
Ну блин, Ирка, не разочаровывай меня шоле.. И его жизнь мне пофигу. Было два вопроса. Совершенно не касающиеся ничьей ЛЖ. )))))) Где там о подробностях?
Ну как тут Улисс не вспомнить, по-хорошему добрым словом. Сколько раз я уже слышала что-то подобное, смысл которого сводится: "Всё, что я написала, следует понимать наоборот".
ты же понимаешь, что в ответах не требуется никаких подробностей...))).
Я понимаю только то, что читаю. А читаю я то, что вижу. А вижу я проявленный интерес. Я вот почему-то не стала спрашивать подробности.
так что.. раз соскочил, значит горячо. ну и дал пищи для определенных выводов. вот и все.
Это только твои выводы. И если они у тебя появились, значит уже интересно. А по поводу "горячо", написать можно что угодно, никто не обязывает писать правду.
так что разницы нет-какой вид СМИ
Ну как же? Когда инфа с федеральных каналов - это обязательно не сплетни или заведомо ложная информация. Если информация противоречащая с другого канала - значит сплетни. И не важно, что потом вдруг окажется все наоборот - федеральные каналы выгородят. Да и толпа забудет, т.к. памятью обладает лишь в две-три недели.
Смотри шире, зачем зауживаеться?
Я смотрю на то, какие последствия у разных каналов могут быть. И что-то мне это совсем не нравится.
Я понимаю только то, что читаю. А читаю я то, что вижу.
А видишь ты то, что хочешь видеть и именно так, как ты это понимаешь. Мужик высказался, видно же, что его это волнует. На уточняющие вопросы о волнении-соскочил. Все. весь интерес.
Мужик сказал, но за слова не ответил- что ж, минус мужику. А ты про какой то мой интерес мне впариваешь. Хочешь, чтоб так было? Разочарую.
А видишь ты то, что хочешь видеть и именно так, как ты это понимаешь.
Именно, как написано тобой. Тот, кому не интересно, чужая ЛЖ в частности, не будет задавать уточняющих вопросов, а потом, не получив ответа, негодовать по этому поводу аж несколько раз.
Мужик сказал, но за слова не ответил- что ж, минус мужику.
За какие не ответил? Интересно просто. А должен был? Я ещё понимаю, когда предъява касаема непосредственно темы спора.
А ты про какой то мой интерес мне впариваешь. Хочешь, чтоб так было? Разочарую.
Конечно, конечно,ты выше сплетен, срачей и прочей мерзости.
Сообщение для Iruncha да и бох з тобою, золотая рыбка. Он твою поддержку уже оценил. хреновый театр. Чао))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Хочу видеть общение на этом форуме вот таким - (нужное вписать)