Девочки, добрый день. Вообще редко пишу на форумах, но тут такая безвыходная ситуация - не знаю, с кем посоветоваться. Мы с мужем живем уже 5 лет, растет маленький сын. Все было хорошо, а вот полгода назад у нас во дворе (у нас частный дом) кто-то высыпал мешок разных перьев. Никто не видел, откуда они там взялись. И после этого наши отношения пошли наперекосяк, мы стали ссориться много, а теперь муж из-за скандалов иногда уходит ночевать в другое место (мне даже не говорит куда). Вот не верю я во все истории с порчей и сглазом, но как тут не поверить, когда другого объяснения не могу найти(( Кто-то подобное переживал? Как справиться со всем этим?( Люблю его и семью очень хочу сохранить.
Прошу совет.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22016-05-18 13:43
Не поверите, но точь-в-точь такая же ситуация была у моей подруги. Я помню,что она ходила к какой-то женщине и та чистила ей енергетику и еще что-то делала. Я узнаю, что именно и напишу вам.
Поделиться32016-05-18 15:01
Наверно один и тот же человек. Сама спросила, сама ответила под другим аккаунтом.
Поделиться42016-05-18 20:55
Наверно один и тот же человек. Сама спросила, сама ответила под другим аккаунтом.
Угу. Вы можете себе представить двух разных человек, которые сошлись ЧИСТО СЛУЧАЙНО в одной точке с разницей в полчаса и обе с перьями?
Поделиться52016-05-19 09:22
)))
...Дорогая редакция, снова пишу вам, потому что у меня в доме явно завелась нечистая сила!
По ночам раздаются скрипы и чей то кашель. Иногда днём моя кошка шипит, смотря в пустой угол и пятится назад. Я живу на краю села и боюсь этой чертовщины. Приглашала к себе в гости нашего местного попа, но его окропление святой водой не помогает. Настоятельно прошу вас выслать к нам в село Малые сквозняки, (Хабаровский край) каких-нибудь специалистов по аномальным явлениям, желательно не пьющих. Иначе я сама к вам приеду. Нет моих более сил терпеть.
С уважением, Прасковья.
По мотивам писем из сборника С.Довлатова
Отредактировано Филатов В.В. (2016-05-19 09:42)
Поделиться62016-10-08 16:28
Как было сказано в известной песне, у вашей любви просто села батарейка... А перья тут ни при чем. Хотя это мое субъективное мнение.
Поделиться72017-01-17 20:34
Здравствуйте, помогите найти хорошего качества медицинский халат, очень нужен для работы , буду благодарна за помощь
Поделиться82017-01-18 21:35
Сообщение для Милана Мурова Еще одна ссыль и отправитесь в баню!