Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Саранча

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здравствуйте всем!
....что-то у меня проблемы в рассказе о себе. И именно не в описании внешности, а что из себя я представляю как личность.
Ну....я....Боже! Что же написать? :canthearyou:
Ладно, попробуем ещё раз.

Здравствуйте  мои будущие прекрасные собеседники!
...что-то как-то пафосно прозвучало, может не заметят )))....
Очень надеюсь, что наше с вами общение принесёт море удовольствий и умению принимать друг друга.
Проявляю интерес к философии и психологии (поверхностно), так что психологическую терминологию понимаю не важнецки (да чё там-хреново я её понимаю).
Обожаю черно-белые  качественные фотографии.
Делаю много орфографических и грамматических ошибок. Бывает даже осознано.
Постоянно всех оцениваю и анализирую. Да, знаю, что нельзя так делать, но привычка.
Это то, что я сейчас могу более-менее объективное про себя рассказать. А так, прямо тупик какой-то.

Буду рада с вами поговорить о многих вещах, так как в реальности мне катастрофически не хватает простого, душевного общения )).
Спасибо большое за внимание.

+1

2

Привет ) А звать тебя как? )
Сколько лет?
Где живешь?
Паспортные данные и т.д.?  :D
Ну ладно, имя то хотя бы скажи))
Соционикой не увлекалась? Если да, то какой ты тим?

0

3

Располагайся. )

804997,15085 написал(а):

Постоянно всех оцениваю и анализирую. Да, знаю, что нельзя так делать, но привычка.

С чем связана такая привычка?  Хотя, мне кажется, что мы все поголовно этим занимаемся. )

0

4

805020,12873 написал(а):

Ну ладно, имя то хотя бы скажи))

Здравствуйте Миап! Меня зовут Эмма, но предпочитаю Саранча. Мне 30 лет. Я из Рязанской области.
Рада с Вами познакомиться. ))) Очень-при очень )))))

805020,12873 написал(а):

Соционикой не увлекалась? Если да, то какой ты тип?

Серьёзно нет. Но в интернете с серьёзным лицом тесты прошла и на выходе дали характеристику.
Обозначение:
Логико-интуитивный интроверт
По Аугустинавичюте: «Робеспьер»
По Гуленко: «Аналитик»
Дуал: Гюго (ЭСЭ)
Знаете, либо я где-то с лукавила; либо привирают тестики. ))) А так интересно...

805023,12789 написал(а):

С чем связана такая привычка?  Хотя, мне кажется, что мы все поголовно этим занимаемся. )

Добрый вечер SCO! Создаю в голове различные образы, которые обрастают определёнными характеристиками. На подобие соционики, только исключительно на своих наблюдениях. Как правило, ошибаюсь частенько, но ковыряться в чужих чувствах, эмоциях, мотивах (что ими движет на эти поступки) позволяет найти оправдания их глупости или мудрым решениям.
С чем связана привычка, не знаю. Просто очень интересно пытаться "вскрыть" истинные сущности других людей. И не для обличения другим, а для себя. Знать, на что способен человек и что можно "предположительно" от него ждать в будущем.Наверное, это своего рода страховка от  непредвиденных ситуации.
А у Вас есть вредные привычки?

Миап! SCO! Спасибо, что приняли в свой круг. С огромным удовольствием с вами пересекусь в разных темах.

0

5

805037,15085 написал(а):

А у Вас есть вредные привычки?

Есть конечно. Я категорична, например. ))) Нет, я допускаю, что нечто может выглядеть совсем не так, как я это вижу, чувствую и ощущаю, но изменить свое мнение не могу. Либо оно меняется тогда, когда я к этому приду самостоятельно.

805037,15085 написал(а):

Наверное, это своего рода страховка от  непредвиденных ситуации.

Это как соломы подстелить? Не знаю, прихожу к выводу, что это все кажущееся. Не то чтобы я фаталист, но чему быть, того не миновать. В некоторых случаях это тоже успокаивает. )))

0

6

Сообщение для Саранча привет и добро пожаловать в нашу компанию.

0

7

Привет! Добро пожаловать! http://uploads.ru/i/s/1/U/s1UgC.gif
а я не люблю кого-то оценивать...и анализировать чьи-то поступки и прочее...голова заболеть может...нейроны  разбегутся...поди их потом собери ...жить-то когда...http://uploads.ru/i/h/P/n/hPntL.gif

0

8

Привет - привет подруга и Zanozka7!
Благодарю вас обеих за гостеприимство.

805044,13415 написал(а):

а я не люблю кого-то оценивать...и анализировать чьи-то поступки и прочее...голова заболеть может...нейроны  разбегутся...поди их потом собери ...жить-то когда...

Хорошим качеством Вы обладаете. ))  Я же от этого процесса получаю скрытое удовольствие  и ни какой головной боли. Не могу, наобум, кидаться в пучину гедонизма или "якобы" упущенных возможностей. Меня люди живые окружают, а не мои потребности.... или я не так поняла вашу мысль?

805042,12789 написал(а):

Нет, я допускаю, что нечто может выглядеть совсем не так, как я это вижу, чувствую и ощущаю, но изменить свое мнение не могу. Либо оно меняется тогда, когда я к этому приду самостоятельно.

У меня так бывает, когда за что-то живое цепанут. Такую бурю чувств и эмоции испытываю, что моя толерантность улетучивается как воздух из шарика: пуф! Правда по психовав немного (или много), пытаюсь эту "свинью" оправдать, но не иллюзиями в голове, а на прямую в диалоге.

0

9

Сообщение для Саранча
я даже не знаю...как поняли меня) меня окружают прекрасные люди...многие "проверенные" годами...они понимают меня, я понимаю их! я не анализирую их поступки, потому что могу предугадать их...так же и они мои)) есть, конечно, такие, кто мне не очень приятен...кто-то как профи мне не нравится...кто-то своим "нытьем" на жизнь и окружающих, но и к ним я уже привыкла...да они стали редко со мной общаться))) видимо недооценили мое общение))шучу!
насчет гедонизма...хм! как-то тоже не бросаюсь в пучину))
много от жизни не жду...и так бывало баловала...получаю удовольствие от "соприкосновения" с природой...от общения с приятными людьми...да и просто от отдыха, которого порой так не хватает) да много от чего) может, что и не так поняла...ну как-то так)
у нас здесь на форуме есть прекрасный логик...которую интересно читать) в последнее время мне стало нравится, когда появляется тот, кто многое  разложит по полочкам и научно...так сказать...объяснит)) но в то же время, мне близка и точка зрения людей эмоциональных...в плане умения увидеть прекрасное или рассказать что-то интересное...пошутить...поболтать ни о чем и обо всем)) для меня это тоже, так сказать, отдых...получение удовольствия) ну это в плане общения!)

Отредактировано Zanozka7 (2016-10-09 17:09)

+1

10

Сообщение для Саранча Приветствую! Меня Саша зовут, если что))

0

11

805048,15085 написал(а):

пытаюсь эту "свинью" оправдать, но не иллюзиями в голове, а на прямую в диалоге.

И ведь все таки верно, что восприятие зависит от внутреннего состояния человека на данный момент времени. Одно и тоже событие в разных состояниях может быть воспринято очень бурно, а может остаться незамеченным. Сама, кстати, тоже предпочитаю не замалчивать неприятные моменты. Диалог - наше все, при условии, если его возможно вести.

+1

12

А почему Саранча? )

0

13

805055,11535 написал(а):

Приветствую! Меня Саша зовут, если что))

Рада знакомству Саша! Правда мы уже знакомы по другому форуму )))

805062,12789 написал(а):

А почему Саранча? )

Как-то очень давно на одном сервере не могла залогиниться, так как все нормальные ники были заняты. От безысходности уже стала перечислять насекомых. И вуаля! Саранчи из перечисленного не было. Здесь хотела под любимым именем (своё мне совсем не нравится), но оно уже существует в разных вариациях, поэтому не стала заморачиваться, стала Саранчой.
А что обозначает Ваша полная таинственности аббревиатура SCO?

+2

14

805117,15085 написал(а):

А что обозначает Ваша полная таинственности аббревиатура SCO?

По знаку зодиака я лев, но я маленького роста и комплекции, поэтому лев, размером С КОшку. Только в английской раскладке. Вот такая вот замысловатость.   http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

Меня можно на ТЫ. )

+1

15

805118,12789 написал(а):

По знаку зодиака я лев, но я маленького роста и комплекции, поэтому лев, размером С КОшку. Только в английской раскладке. Вот такая вот замысловатость.

Я  в жизни никогда бы не догадалась. Классно. Полагаю, что вы любите разгадывать какие-нибудь нестандартные задачи со скрытым подвохом. Ну надо же, так придумать ))) SCO! Вы в моих глазах выросли на метр, если не больше!!!))

0

16

Сообщение для Саранча все намного проще. Это не было придумано на ходу, это был готовый вариант, сложившийся по жизни. Так что метр возвращаю. )))

0

17

805118,12789 написал(а):

По знаку зодиака я лев, но я маленького роста и комплекции, поэтому лев, размером С КОшку.

Настя, а классно с ником, теперь понятно кто ты у нас.
Сообщение для Саранча
с саранчой тоже прикольно. иногда имеем удовольствие пообщаться с настоящей саранчой вживую. особенно , когда едешь на мотоцикле и попадаешь в огромное полчище саранчи, летящей на встречу. вот где экстрим.

+1

18

805151,14244 написал(а):

иногда имеем удовольствие пообщаться с настоящей саранчой вживую. особенно , когда едешь на мотоцикле и попадаешь в огромное полчище саранчи, летящей на встречу. вот где экстрим.

Сейчас вспомнила, когда-то я с троллем на форуме бывшем пересеклась хорошо, так меня Казнью египетской постоянно  обзывал ))))

805132,12789 написал(а):

все намного проще. Это не было придумано на ходу, это был готовый вариант, сложившийся по жизни. Так что метр возвращаю. )))

Ну все ровно, так завуалировать... Гениально)

0

19

805117,15085 написал(а):

Правда мы уже знакомы по другому форуму )))

Подумал, но не узнаю или не помню, к сожалению))

0