чойта испортили то? Саня, не гони волну)))))
Ты суть темы не поняла видимо.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Клуб "Диоген"
чойта испортили то? Саня, не гони волну)))))
поясни-ка суть))))
Люди заходят сюда молча что либо сказать.
пройдись по теме, Сань, а? все таак молчат..
ладно ты, не будь занудой)
я замолкаю.. навсегда.
я замолкаю.. навсегда.
?????
пройдись по теме, Сань, а? все таак молчат..
ладно ты, не будь занудой)
я замолкаю.. навсегда.
Все знают, что я зануда и ты в том числе. Прошли здесь огонь типа и воды и ты здалась, только из-за того, что в очередной раз я позанудствовал? На тебя это не похоже, видимо что то серьезное.. Или весеннее обострение. Надеюсь вернешься. Ты не на столько глупа, что бы делать такие шаги.
Сообщение для Йолка Объяснюсь, что бы тебе стало понятно.
Я не читаю темы от корки до коки как это делал раньше. НЕ важно по какой причине и не важно вообще... потому, что я сейчас посмотрел на происходящее со стороны. при этом данная тема мне интересна - заглянул, подмигнул, помолчал не о чем и супер! - мне больше ничего не надо. А что я тут увидел? Я в болталку не хожу! Сюда зашел!
Так вот на месте любого другого человека,не разбирающегося или новичка форумского, данная ситуация поставила бы в тупик. Что бы не было таких "тупых" ситуаций, на то я типа и модер. Зафлудить все темы просто на раз-два. А вот создать комфортную обстановку, позволяющую ориентироваться всем и в том числе вновь зарегистрирующимся - очень сложно. В хаосе жить сложно! Создать его нет проблем.
и ты здалась,
На тебя это не похоже, видимо что то серьезное..
Или весеннее обострение.
Надеюсь вернешься.
Ты не на столько глупа,
Да у вас же... | Флудильня | 2022-06-17 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Клуб "Диоген"