/
Отредактировано Felles (2024-01-07 16:55)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Да у вас же...
/
Отредактировано Felles (2024-01-07 16:55)
Слушаю ваши предложения.
Создай свой форум и общайся там с теми, для кого твой стиль общения будет приемлемым.
Иди в соц.сети и передавай там приветики.
Да я везде себя комфортно ощущаю. А вот что ты делаешь там, где тебя так сильно топорщит? )))))))))
Да уж, согласен с тем, что мертвечинкой попахивает. А уж с темами, обсуждаемыми в основном-тем более. Такое ощущение, что людям вообще поговорить не о чём. Темы в горячем-клуб Диоген, живое общение, ассоциации и всё в таком же духе...
Такое ощущение, что людям вообще поговорить не о чём.
А разве новые темы создавать запрещено? Почему это должен делать кто-то другой? Почему не сам? )))))
А что? тихо, спокойно, сидишь себе, играешь на гармошке птички поют.. Ляпота... А вам все склоки подавай=))))
Вот кто мне скажет отчего тут постоянно так уныло? Одни и теже люди постят одни и теже сообщения в одних и тех же темах, одних и тех же.
Уходила несколько месяцев назад - как все было, так и осталось. Те же сообщения опять, по новому кругу.
Сколько можно? Где контент? Вся тема "живое общение" (лол, кто так назвал ее, [цензура]?) как состояла из приветов, так и состоит. Другие темы попросту мертвые. Кто-то новый приходит, видит болото - нафига ему задерживаться? Понятно, что не говорится о том, чтобы сразу возводить его в ранг звезды, теша его ЧСВ. Да это и не надо, это не соц. сеть с культом личности со стеночкой.
Но контент! Неужели периодически нельзя запилить какую-нибудь кулстори для обсуждения? Пообсуждать не кто что приготовил, не приветы передать вполечудес, а в нормальную тему? С обсуждением, аргументами, а не: мне лень пруфить, а кто не согласен, мне пох - у каждого свое мнение, но моя позиция лучше, не важно, что нет аргументов - я так чувствую.
Не удивительно, что болото. Обсуждения вообще нет. А в обсуждениях форумы, а не в приветиках - для бинарных даунов из соц. сеток. Смысл в таком форуме? - он скорее мертв.
Кстати в какой-то теме уже писали, что не любят соц.сети, ну а сами на базе форума и сделали соц .сеть: фотачки, поездачки, приветики - да кому это интересно? Новые люди идут на форум поболтать на разные темы, как в конфе, с разными людьми вне круга своих знакомых в друзяшках - а тут опять соц.сеть, да еще и мертвая.
Что это, люди? Где контент? Почему в какой-то момент все превратились в такие овощи и перестали хоть как-то немного думать и двигать своими ментальным булками? Где мой 2007-й?
Что за тотальная лень? Под настроение запостить какую злободневную тему с обсуждением блек джеком и шлюхaми, плюс обсуждение будет как для новых людей, так и для старых ('старых' - как-то не политкорректно).
Но неееет, мы будем жаловаться и отстаивать свое право на мертвую соц.сеть, и как нам хорошо, ага, копаться в одних и тех же темах. Так?
Ну, я не знаю. Я не местный, случайно на этот форум забрел. Срач развести что ль какой-нить? Да ну, это скучно, приелось во всём остальном Интернете. Чеб такого придумать...
Могу вот гусей показать ))
Могу вот гусей показать ))
Теперь понятно, что значит "обслуживание гусей по утрам" )))
Теперь понятно, что значит "обслуживание гусей по утрам" )))
Так я за городом живу, было бы странно, если бы я не держал кучу разной живности.
Так я за городом живу, было бы странно, если бы я не держал кучу разной живности.
Теперь понятно. )
Вот кто мне скажет отчего тут постоянно так уныло? Одни и теже люди постят одни и теже сообщения в одних и тех же темах, одних и тех же.
Уходила несколько месяцев назад - как все было, так и осталось. Те же сообщения опять, по новому кругу.
Вика, привет! А я вот изменила своё мнение насчёт того, над чем когда-то раньше тоже посмеивалась. То есть, мне давно уже стало понятно, отчего люди просто так болтают в инетах "ниочём" в своё удовольствие. Выбрав себе сообщество единомышленников, ну или просто, где тебя принимают за своего, и общаясь там, можно отменно получать свою порцию "хороших" медиаторов и не париться, так просто обретая "социальное признание". Конечно, компенсация реала инетом, все компенсируют и добирают того, чего не хватает. Можт и мне не всегда хватает, но так и не научилась. Давно ещё, отвечая кому-то здесь, помню писала: "Пробовала, не получается". Так и осталось.
Но контент! Неужели периодически нельзя запилить какую-нибудь кулстори для обсуждения? Пообсуждать не кто что приготовил, не приветы передать вполечудес, а в нормальную тему? С обсуждением, аргументами, а не: мне лень пруфить, а кто не согласен, мне пох - у каждого свое мнение, но моя позиция лучше, не важно, что нет аргументов - я так чувствую.
Вот редко это делала, чтобы создавать свои темы и поддерживать их жизнеспособность. Всегда было проще прицепиться к какому-то обсуждению и задвигать там. В основном, большинство так и делает. Скорее всего те, кто "живут" на форумах и тесно сплели свою жизнь с жизнью форума, чаще всего генерируют идеи тем и специально их ищут. Но таких не так уж и много. И да, лень, мне вот.
Прочитала старттопик, как перечитала "Горе от ума")
Ну что сказать, Чацкий - не мой любимый герой.
Его непомерное ЧВС никогда и нигде не даст ему жить в мире с собой и с окружающими людьми.
Он один - имеет единственно верный и безошибочный взгляд на мир и его единственно правильное устройство. И стоит ему щёлкнуть пальцами только раз и все должны перестроиться и стать такими, какими ОН ХОЧЕТ их увидеть, а если другие отказываются, то они ... и ..., а ещё ....
Как уныло жить с мире, где ты ждёшь, когда другие перестроятся под твоё мировоззрение. Как безнадёжно, когда твою ощущение миропорядка полностью зависит от прочих ( часто совсем не близких тебе) людей.
В словах Вики есть определённый и очень здравый смысл, но в том, как он выражен есть глубокая ненависть к людям, которую трудно не почувствовать.
Кто-то из хороших людей сказал: "Я вчера был умным, хотел переделать мир, сегодня я стал мудрым - я переделываю себя"
Я не о том, чтобы "скатиться" до серой массы, а том, что надо научиться принимать людей такими, какие они есть в данном времени и в данном пространстве. Всем нам отпущена своя школа и все мы изменимся, поумнеем, помудреем, но только в свой срок, а кто-то мб и никогда, но это не печаль других.
Ну что сказать, Чацкий - не мой любимый герой.
Ого)) Эк тебя , Лен, на классическое сравнение потянуло)) Хотя.. классика на то и классика, что законы жанра- незыблемы и уже описаны)
вообще- здорово аналогию провела) хотя.. что уж теперь- все тлен
Вот и решен вопрос.
Сообщение для Brip с тобой тоже) Но спасибо за ап темы
Странно: ещё 5(!) лет назад говорили о "смерти" форума.... А он всё ещё жив.... Значит есть ещё здесь люди, на которых всё держится....
Сообщение для Тайра сейчас это мало популярный формат общения. Многие не задерживаются, желая получить молниеносное общение чата или соцсетей, а не получив, сваливают. )
Значит я "старорежимная" : есть время - почитала, написала, ушла - не ждёшь ничьего ответа, не зависаешь надолго. Если кто-то из собеседников на форуме - перекинулись парой фраз и снова разбежались по своим делам в реальную жизнь.
Значит я "старорежимная" : есть время - почитала, написала, ушла - не ждёшь ничьего ответа, не зависаешь надолго. Если кто-то из собеседников на форуме - перекинулись парой фраз и снова разбежались по своим делам в реальную жизнь.
Вооот! Вполне себе адекватное отношение к форумам. Многие, к сожалению, не понимают такой формат. Вся наша жизнь сейчас превратилась в постоянный "интерактив". Мне по работе иногда пишут и в 11 вечера, и в час ночи, и ответить "обязан" сию секунду. А я сплю уже, какие ответы, какие сообщения, я мозгов не чувствую после рабочего дня
[img2]aHR0cHM6Ly9jb3ViLWF0dGFjaG1lbnRzLmFrYW1haXplZC5uZXQvY291Yl9zdG9yYWdlL21lZGlhX2Jsb2NrL2N3X2ltYWdlL2FhNDJmZTlhYjY5LzJjNjk5YjNmNDg5N2I5MzQxZDVhYS8xNDkyNjU1NzUwXzE0NzI4MDQ4OTdfMWhteG1uaF9hdHQtdXJsLWRvd25sb2FkLmpwZw[/img2]
Вот и от форума ждут ответов немедленно. Вселенная чатов захватывает мир
Мне по работе иногда пишут и в 11 вечера, и в час ночи, и ответить "обязан" сию секунду
Меня тоже пытались обязать чтоб я всегда была с телефоном - даже если выхожу в соседний кабинет на 5 минут (отдать какой-нибудь документ или что-то спросить), но в моей жизни телефон не стал частью меня. Да и соц. сети тоже...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Флудильня » Да у вас же...