А я мясо разморозила, сижу морщу лоб. На перцы фаршированные что ли замахнуться?
Настя, круче бери
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))
А я мясо разморозила, сижу морщу лоб. На перцы фаршированные что ли замахнуться?
Настя, круче бери
Сообщение для Дед Шекспир - дело хорошее, но в желудок его не сложишь.
Сообщение для SCO
как бы колбаса или копчености не выглядели - никогда не беру. Я не гурман, могу любимый салатик сделать ;тертая морковка+майонез+чеснок. Без мяса не бываю.. но не то оно..
как бы колбаса или копчености не выглядели - никогда не беру.
А при чём здесь колбаса???
В общем, кастрюлька фаршированных перцев готова!!! Скорее бы остыло, есть ужасно хочется...
Чего-то прорвало меня сегодня на кулинарные подвиги. Готовлю печеные кабачки с помидорами под сыром. Вот не знаю, что из этого выйдет, но очень уж захотелось попробовать это приготовить. Если что-то получится, напишу, если нет - лучше промолчу
Сообщение для Sparrow эти продукты не испортить! Вкусняка у тебя получится!
Сообщение для SCO да лишь бы не перепечь. Или не недопечь. Уже на подходе, скоро можно будет пробовать)
Сообщение для Sparrow приятного!
приятного!
Спасибо!
Готовил впервые эту радость, но... Я в восторге) Можно было ещё немного подержать, конечно, так как кабачок похрустывает, как недопечённый. Но прям... Словами не выразить. )) Надо будет поэкспериментировать с мясом и кабачками.
Сообщение для Sparrow я тебя понимаю, потому что сама люблю кабачки, а уж с помидорами и под сыром - это вообще нечто! ))))
Сообщение для SCO я к овощам равнодушен, но идея фикс по запеканию кабачков с чем-нибудь у меня застряла в голове ещё позавчера. Только сегодня добрался до магазина, затарился.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvendlcGEuanBn[/img2]
Так уж и быть, потравлю душу немного) Помидор с одной стороны, так как я не рассчитал, что одного большого не хватит на всё. Впредь буду умнее)
Сообщение для Sparrow ну тогда с почином тебя!!! Впереди ещё столько экспериментов.
А у меня сегодня обычная отварная картоха, но с мистером форелем собственной засолки. ))))
Отварил вареники с творогом, ниче вроде. Обычно не завтракаю, но сегодня рано встал (буря спать не дала) и проголодался.
Сообщение для Sparrow
на сколько минут ставишь?еще чего добавляешь?
на сколько минут ставишь?еще чего добавляешь?
Я в инете выкопал рецепт, сейчас уже не найду почему-то, так что по памяти:
Кабачки, помидоры, твердый сыр (я взял пошехонский), чеснок (2-3 зубчика), перец чёрный молотый, соль, оливковое масло.
Кабачки и помидоры порезать кольцами, в оливковое масло насыпать перец, соль - по вкусу, и давленный в прессе чеснок, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Кабачки и помидоры выложить в форму для запекания и полить получившейся смесью из масла и остального. Закинуть в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25. Можно подольше, у меня кабачки остались немного недопечёнными.
После "условной готовности" посыпать кабачкопомидоры сыром и ещё минут 15 запекать. Вуаля.
[img2]aHR0cDovL3BvdmFyLndlYmFzeXN0Lm5ldC9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzLyVEMCVCRiVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCMCVEMSU4MDVfZW5sLmpwZw[/img2]
Я в инете выкопал рецепт, сейчас уже не найду почему-то, так что по памяти:
Кабачки, помидоры, твердый сыр (я взял пошехонский), чеснок (2-3 зубчика), перец чёрный молотый, соль, оливковое масло.
Кабачки и помидоры порезать кольцами, в оливковое масло насыпать перец, соль - по вкусу, и давленный в прессе чеснок, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Кабачки и помидоры выложить в форму для запекания и полить получившейся смесью из масла и остального. Закинуть в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25. Можно подольше, у меня кабачки остались немного недопечёнными.
После "условной готовности" посыпать кабачкопомидоры сыром и ещё минут 15 запекать. Вуаля
ага...записала)
Кексик морковный надо бы сварганить. А завтра может доберусь до сливочного рыбного супа.
Жара настала, готовим окрошку.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))