Надо будет поэкспериментировать с мясом и кабачками.
Ты ещё мясо с баклажанами протестируй. Сыр и помидоры по-умолчанию там же.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))
Надо будет поэкспериментировать с мясом и кабачками.
Ты ещё мясо с баклажанами протестируй. Сыр и помидоры по-умолчанию там же.
Ты ещё мясо с баклажанами протестируй.
Хм, а идея годная. Но это всё, когда время будет и как снова "тикнет" тумблер в голове. Пока по-простому - рис с рыбой или курицей))
Хм, а идея годная. Но это всё, когда время будет и как снова "тикнет" тумблер в голове. Пока по-простому - рис с рыбой или курицей))
Ничего. Со вчерашнего жую, нового готовить не охота. Я жуткий лодырь.
Со вчерашнего жую, нового готовить не охота. Я жуткий лодырь.
У меня рыба со вчера. Уже позавчера... Хотя, пока не поспал, завтра не наступило)) Вот рис свежий.
Сообщение для Sparrow
Сегодня-завтра... как достали думки о жрачке...Для меня головная боль что готовить??
Все продукты в гиперах навалом, а иду с корзиной - ничего не хочется.
Вспомнил лето у тетки-молочко, свежайший творог...
Все продукты в гиперах навалом, а иду с корзиной - ничего не хочется.
Вот та же фигня. Идёшь лениво по рядам, а ничего и не хочется. Иное дело, когда знаешь точно, за чем идёшь. И практично, и быстро. В последнее время так хожу на рынок. Там и дешевле, и как-то... не знаю, как объяснить. Ощущение из детства, когда не было ещё этих супер-пупер-гипермаркетов, ходили или на рынок, или к бабкам в палатках.
У меня рыба со вчера. Уже позавчера... Хотя, пока не поспал, завтра не наступило)) Вот рис свежий.
Я обычно на выходные стараюсь готовить так, чтобы хватило на всю рабочую неделю и на работу взять, и вечером пришёл-разогрел-слопал. Недавно забацала кастрюлю перцев фаршированных. Пять дней голова не болела.
На эту неделю у меня рыбный сливочный суп и мясо с баклажанами, помидорами, луком и кинзой. К этому мясу можно ещё любой гарнир сделать, макароны, рис, картоха, гречка. )
рыбный сливочный суп
Настя, рецептик...пожалуйста)
Настя, рецептик...пожалуйста)
Нужна красная рыбка, у меня были остатки от мистера фореля (хороший кусок хвоста и голова с частью туловища) Серединку я засолила. )))
Варим бульон. Процеживаем. Рыбу разбираем на кусочки и удаляем кости.
Делаем зажарку из лука и моркови. На кастрюлю 3 литра 1 морковка, 2 луковицы.
Картошек штуки три-четыре-пять, в зависимости от размера.
Ставим процеженный бульон на огонь, когда закипит бросаем порезанную картоху. Варим до полуготовности. Потом зажарку. Ещё какое-то время варим. Потом вливаем 10% сливки. По количеству не скажу, я на глаз добавляю, но не меньше полстакана точно. )))
Туда же лаврушку, перец горошком, рыбу, посолить по вкусу. Ну и дать повариться какое-то время.
Когда ем, то порционно в тарелку ещё дольку лимона кладу. С ним ещё вкуснее. ))) Сливки не сворачиваются!!!! Проверено многократно!
Тефтели
После обжарки
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvZHkza2YuanBn[/img2]
Тушатся
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvSDAzbEEuanBn[/img2]
Проверено многократно!
оо...спасибо...взяла на заметку
рыбное я люблю)
Я обычно на выходные стараюсь готовить так, чтобы хватило на всю рабочую неделю и на работу взять
Тема хорошая, но я привереда) Не ем то, что дольше 3х дней лежит в холодильнике))
Не ем то, что дольше 3х дней лежит в холодильнике))
Некоторые не едят дважды одно и то же. Так что с тобой все в порядке.
Некоторые не едят дважды одно и то же.
Да, есть такие люди, встречал) Хуже всего, когда гостят с неделю. Либо голодом моришь и им приходится есть то, что есть, либо приходится выпинывать во всякие столовки, рестораны и то, на что денег хватает. Ну, не могу я готовить по 3-5 раз на дню разные блюда, что поделать, а рабов у меня пока нет)
Ничего, холодильник забит.
[img2]aHR0cDovL2ludGVyaW9yc3BhY2UucnUvcGhvdG8vYjQvYjQxZmM5OTJlMzFiODRmZTA5Mzc0OGM3YTM1ZDRjMDIuanBn[/img2]
ничего не хочу...дыньки наелась)))
Сообщение для Дед хорошая техника - по контейнерам раскидывать еду. Я всё никак не приучусь, но и готовлю не так много, конечно.
Затарился кабачками. Тикнул тумблер запечь с куриным филе.
Тикнул тумблер запечь с куриным филе.
Получилось очень вкусно. Но вот с чесноком я перестарался) Ну, да ладно.
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Вчера |
Что готовите сегодня..)) | Устаревшие темы | 2016-12-14 |
Что готовите сегодня... - 3)) | Устаревшие темы | 2023-02-06 |
Что бы сегодня приготовить? | Кулинария | 2021-12-19 |
Кто что приобрел сегодня или на днях | Женский форум | Вчера |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))