Сообщение для SCO
всё очень аппетитно выглядит!
Что готовите сегодня... - 2))
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3812017-08-20 01:26
Поделиться3822017-08-20 20:40
Горячие бутеры сегодня были. )))
Поделиться3832017-08-20 20:42
Горячие бутеры сегодня были. )))
чем наполняла?
Поделиться3842017-08-20 20:54
чем наполняла?
лук репчатый, помидоры, сосиски, кинзу мелко порезать
картошку сырую потереть на мелкой терке, отжать
все перемешать, добавить ложку майонеза, соль, перец, сырое яйцо, еще раз перемешать.
Вообще, это начинка для бутеров, которые жарятся на масле. Т.е. намазывается это все на булку и шлепается начинкой вниз на сковороду с растительным маслом. Но меня потянуло на эксперимент. Я просто разложила все это на кусочки булки. Засыпала тертым сыром и запекла в духовке. Получилось неплохо и без лишних жиров (это не для меня, это для мамы). Мне жиры не страшны! ))))))
Просто в духовке я обычно запекаю бутеры без картошки и яйца. )))
Поделиться3852017-08-21 11:12
Рисовая молочная каша у меня сегодня
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvOFZuYnYuanBn[/img2]
Поделиться3862017-08-22 08:47
Вчерашние баклажаны по-каталонски!!!! Правда вареные яйца я не стала в них класть. Не смогла я понять, для чего они там.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvTXRrcVEuanBn[/img2]
Поделиться3872017-08-22 10:13
баклажаны по-каталонски!!
очень аппетитно выглядят
Поделиться3882017-08-22 12:07
очень аппетитно выглядят
Это еще и вкусно. Удачный рецепт на самом деле. Ничего сложного и главное быстро. Мне кажется в холодном виде тоже вкусно будет.
Поделиться3892017-08-22 22:33
А я говорил, я говорил! Руки дойдут, тоже сделаю)
Поделиться3902017-08-22 22:46
Руки дойдут, тоже сделаю)
Ага, очень рекомендую. )))
Поделиться3912017-08-22 23:18
Разливал из 3-х литровых емкостей в более мелкие - наелся сладеого!!!!!А потом кефирчиком 3,2 запечатал.
Поделиться3922017-08-23 20:28
Собираюсь запечь остатки кабачков с курицей. Как закончатся, перейду на баклажаны
Поделиться3932017-08-23 20:32
А я сегодня ленюсь. ))))) Яичницу жарила.
Поделиться3942017-08-23 20:38
Яичницу жарила.
Я решил для себя употреблять меньше жареного, жирного и копченого. По возможности - вообще отказаться. Это всё обалдеть как вкусно, но настолько же вредно, а у меня уже гастрит обострился
Поделиться3952017-08-23 20:47
Сообщение для Sparrow ну тогда диету соблюдай и выздоравливай скорее. )
Поделиться3962017-08-23 21:48
ну тогда диету соблюдай и выздоравливай скорее. )
Соблюдаю, как могу. ) Спасибо)
Тем временем, мариную куриные бедрышки в масле с чесноком. Буду запекать с кабачидзами.
Поделиться3972017-08-27 12:46
Ирина, да проще некуда...
Чистим картохи, трем на терке (на крупной, но это на любителя), солим, пару яиц, венчиком немного работаем, сковорода, масло, лепим как тонкие сырники и... жарим. Употреблять желательно не остывшие.
Поделиться3982017-08-27 12:55
Чистим картохи, трем на терке (на крупной, но это на любителя)
тогда надо быстро тереть...потом так же быстро все добавлять))) смеюсь! просто у нас как "нападешь" на картошку...порой такую продают, что не успеешь почистить и дождаться, когда вода вскипит...она уже сереет...хотя попадается и хорошая!
в этом году пока жалоб не слышала на урожай...может, на рынке купим хорошую картошку)
Поделиться3992017-08-27 12:56
баклажаны по-каталонски!!
какие аппетитные! что там внутри?)
Поделиться4002017-08-27 15:28
какие аппетитные! что там внутри?)
Внутри мякоть баклажана, обжаренная с луком и чесноком, помидоры, зелень и сыр. Начиняешь лодочки, сверху остатками тертого сыра посыпаешь и в духовку 200 градусов на 30 минут.