Я готовлю сейчас на завтра. Мы едем к брату отмечать на Красное море на два дня. Сделала рыбку в духовке, на плите жаркое. Сестра тоже чего-то готовит.
Что готовите сегодня... - 2))
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622017-09-19 20:40
борщец
запеченая картошечка в мундире+ жульен в баклажанах в духовке
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQxNjM4L3Y4NDE2Mzg1NDIvMjJkMzcvZUVJZldyWVJxZlkuanBn[/img2]
Поделиться4632017-09-19 20:41
жульен в баклажанах в духовке
Вот такого я ещё не видел) Там помимо сыра, грибов и баклажана что-то есть?
Поделиться4642017-09-19 20:47
Там помимо сыра, грибов и баклажана что-то есть?
Лук, паприка и перец. Можно мелко порезать и обжарить куриную грудку. Тоже очень вкусно. Можно вместо курицы добавить отварной фасоли ( баночной ) ..это на любителя. В принципе, можно только с овощами- грибы по желанию. но реально, получается очень вкусно. Главное, чтобы баклажаны хорошо пропеклись и мякоть легко отделялась ложечкой. ( мякоть потом в начинку.
Поделиться4652017-09-19 20:51
Сообщение для Йолка надо будет попробовать, спасибо!
Поделиться4662017-09-19 20:51
Сообщение для Sparrow На здоровье!
Поделиться4672017-09-19 21:15
Сообщение для Йолка какое интересное блюдо.
А это мое жаркое, еще варится
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvR0tmTTQuanBn[/img2]
Поделиться4682017-09-19 21:27
Вот хорошо, что я уже поела.
Поделиться4692017-09-20 21:17
Вот такой вот скромный ужин.
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvUlhmOWEuanBn[/img2]
Поделиться4702017-09-20 22:12
Вот такой вот скромный ужин.
Вообще неплохо)))))
У меня на ужин спагетти с овощами и отварной индейкой.
Поделиться4712017-09-21 14:00
Щи на бульоне свиных ребрышек
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvTFdCaDUuanBn[/img2]
Поделиться4722017-09-21 18:48
Вот такой вот скромный ужин.
мне вот только рыбку такую и больше ничего не надо.
Щи на бульоне свиных ребрышек
щи это хорошо.
у нас сегодня на обед был хамин, я рассказывала об этом блюде, которое готовится всю ночь, в медленоварке. вечером включили и к обеду сл. дня было готово. в пакете всякие крупы, а в кастрюле овощи и мясо.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvR0VaUWkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvYU1lenIuanBn[/img2]
Поделиться4732017-09-21 19:16
в медленоварке
В ГДЕ???
в пакете всякие крупы,
Перловку увидела)))
а в кастрюле овощи и мясо.
Картоху вижу, а мясо хде?!))
Я дыню готовила...К поеданию детёнышем))))))))))))
Поделиться4742017-09-21 19:37
Я дыню готовила...К поеданию
Поделиться4752017-09-21 20:00
В ГДЕ???
медленоварка, загружешь туда все что надо, включаешь и забываешь на несколько часов.
В конструкции медленноварки заложена функция 3D-нагрева, при котором продукты в чаше нагреваются не только снизу, но и с боков.
Чаша медленноварки изготовлена из керамики – материала, абсолютно безопасного для здоровья. Никаких антипригарных покрытий, поцарапав которое можно распрощаться со старой чашей и идти в магазин за новой. Размеры чаши варьируются от 3 до 6 литров – неплохо для большой семьи! Медленноварки обычно оснащены прозрачной крышкой из ударопрочного стекла, корпус металлический, с ручками, не нагревающимися в процессе приготовления. Корпус оснащён прорезиненными ножками, которые защищают столешницу от перегрева. медленноварка хорошо умеет делать только одно – томить, но зато как хорошо! Томление – это, пожалуй, самый щадящий способ приготовления продуктов. Температура во время готовки этим способом редко поднимается выше 80-90°С, что позволяет максимально полно сохранить витамины и микроэлементы. Кроме того, в самом названии заложен самый главный принцип – не просто томление, а медленное томление, в течение довольно длительного времени, иной раз в течение 10-12 часов! Преимущества такого способа готовки очевидны:
• Продукты просто в принципе не могу пригореть;
• Ароматы готовящихся продуктов смешиваются наилучшим образом;
• Овощи не развариваются, сохраняя цвет, структуру и запах;
• Каши в медленноварке получаются рассыпчатыми;
• Практически любое, даже самое неудачное, жёсткое мясо получится нежным, сочным и ароматным;
Отредактировано подруга (2017-09-21 20:02)
Поделиться4762017-09-21 20:04
Перловку увидела)))
перловка, пшеница и цельный рис
Картоху вижу, а мясо хде?!))
мясо под картошкой и бататом (сладкий картофель)
Поделиться4772017-09-21 20:15
я сегодя-ленивец)
купила роллы и поглощаю)
Поделиться4782017-09-21 20:28
Сообщение для SCO ну чо?! Я ж старалася!!!)))
Поделиться4792017-09-21 20:29
Медленноварка
Я так не играю(((((((( У нас такое не продают(((
Поделиться4802017-09-21 20:32
пшеница и цельный рис
мясо под картошкой
Слепенькая я стала, однако ж))) Свёклу от морковки не отличаю)))
бататом
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!Когда его у нас продавать начнут уже! Хочу попробовать!!!