А мне от початка кусать нравится.
я тоже раньше так ела, но мне горячо губам, т.к. я ем ее сразу после варки, а еще застревает в зубах, потом приходиться пользоваться зубочистками. а так чисто, не обжигает и вкуснее.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))
А мне от початка кусать нравится.
я тоже раньше так ела, но мне горячо губам, т.к. я ем ее сразу после варки, а еще застревает в зубах, потом приходиться пользоваться зубочистками. а так чисто, не обжигает и вкуснее.
и вкуснее.
мне вкуснее вгрызаться в початок и плевать на последствия
Растравите душу, блин, своей кукурузой! Я теперь тоже хочу её сожрать!))) А в магаз топать некогда...
Растравите душу, блин, своей кукурузой! Я теперь тоже хочу её сожрать!))) А в магаз топать некогда...
ну уж извините
Сообщение для capt. Jack Sparrow у меня раньше в холодильнике всегда замороженные початки лежали, на вот такие вот случаи, а сейчас тоже пусто, а организм уже проникся.... Сижу морщу лоб.
По теме: блины хотела испечь. К клубничному варенью. )
Штрудель яблочный испекла
ну уж извините
Нетнетнет, так не пойдёт)))))
у меня раньше в холодильнике всегда замороженные початки лежали, на вот такие вот случаи, а сейчас тоже пусто, а организм уже проникся.... Сижу морщу лоб.
У нас в одном ТЦ уже готовую продают, горяченькую, вот я её вспомнил, аж захотелось! Посолить и вцепиться зубами)) ММММ... Блин)))
Сегодня рис. Рис. И ещё раз рис. Ну, с курицей, но в основном рис, потому что филе грудки что-то мелкие какие-то попались - на один зуб. Так что рис...
Так что рис...
а рис, просто рис? я люблю рис с овощами, поджарить лук с морковкой, а потом добавить рис и варить как обычно, так интереснее на мой вкус.
Посолить и вцепиться зубами)) ММММ...
Уууу, как вкусно
Штрудель яблочный испекла
может быть завтра сделаю, или шарлотку.
я люблю рис с овощами, поджарить лук с морковкой, а потом добавить рис и варить как обычно, так интереснее на мой вкус.
Я тоже так делаю. ) Туда и кукурузу можно добавить. )))
я люблю рис с овощами, поджарить лук с морковкой, а потом добавить рис и варить как обычно, так интереснее на мой вкус.
Оно-то вкусно, но мне жареного нельзя)) Так что просто рис.
Туда и кукурузу можно добавить.
вот, вспомнила сейчас арабский рис. поджарить порезанные на кубики, не мелкие (2смх2см) баклажаны, кабачки, цветную капусту, разобранную на соцветия, морковь, все по отдельности. уложить слоями в кастрюлю, если хочется сделать с мясом или курицей, то так же обжарить и в кастрюлю, добавить рис, специи и варить как обычо варят рис. получается очень вкусно. этот рис называется маклюба. когда была в Иордании, ела каждый день
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvcVNWMEsuanBn[/img2]
Сообщение для подруга Рита - это негуманно! Ушла печь блины.
Рита - это негуманно! Ушла печь блины.
Два дня назад сварила яйца, вчера рис... Меня не покидает надежда, что сегодня я таки соберу морепродуктовый салат. )))))
не знаю чего готовить, наверно рыбку запеку и пюре сделаю.
Что-нибудь по мелочи заверну в тонкий лаваш и суну в микроволновку.
Какое-то подобие шашлыка из курицы, в духовке. Сегодня отвратительная погода, на природу не поехали.
овощное рагу с куриным филе, салат из кукурузы консервированной, овощей и брынзы, пирог с творогом и черносливом.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))